Разведенный мужчина-немец с ребёнком 10 лет...
Ну жене тоже мог бы отломить кусочек,там было от чего отламывать и земли в черте города и бизнес и недвижимость
Она верой и правдой 6 лет за дедушкой ухаживала, скромность изображала,в альди трусы себе покупала,за падчерицей прокладки убирала,трусы ей стирала,жрать готовила ,на его фирме без оформления пахала...мог бы дедуган жене законной молодой и красивой тоже в завещании кусочек кинуть...я считаю что очень подло поступил.
И на смертом одре она постеснялась его спросить,а что со мной то будет....так и ушел дед с тайной,а когда завещание огласили ей дочь дала месяц на сборы и пошла вон и освободи помещение...Мне ее по женски и по человечески жаль,ей пришлось очень тяжко,но она молодец выплыла
С того, что в радость ему было с ней жить.
Вы себе жену новую найти не можете .
Ну а если бы нашлась и в старости с вами была радость, секс, уход , поддержку вам давала. И заметьте в радость вам.
И вы о ней в последний час не подумаете?
Так если она меркантильная, то вы кто? Подонок, который попользовался , да и образно говоря, выбросил.
и в старости с вами была радость, секс
какой секс там в старости у немца с фирмой. у таких и в молодости проблемы-голова только производством занята
А Вы умница!
А kobb то- сама меркантильность! Ишет красавицу, ухоженную, классную, молодую, с ПМЖ в Г., которую вывохить не надо и тратиться на нее не надо!
Очень завидую, прямо так зависть гложет,что даже кушать не могу.
.....а вы тоже ей завидуете что она такая "красавица" 12 лет назад была и ей 32 она пашет на дядю за копейки живя в съемной халупени в дристалево капотне бирилево товарная и что урвала дядьку с ребёнком и так старается ему понравится,что на все согласная,да вот незадача замуж он ее не зовет,на расстоянии любит,по скайпу,а она уже жизнь их совместную на кальке расчертила на 16 лет вперед ,посчитала сколько этой личинке "ее "денег перепадет ахахахахах
видать у вас полная опа в жизни ,если вы такому завидуете
С того, что в радость ему было с ней жить.
Ему с ней, ей с ним. Или она ему только в сиделки нанималась?
Ну а если бы нашлась и в старости с вами была радость, секс, уход , поддержку вам давала. И заметьте в радость вам.И вы о ней в последний час не подумаете?
Я то подумаю, если мне такая подруга повода не даст подумать, что не стоит ее обогощать.
Вы что там, свечку держали? Может она от деда налево бегала туда сюда, дедуля пропалил и наказал за гулянки таким образом. Или еще каие разборки у них были. Или вообще не успел завещание написать, потому все дочке и отошло. Чего сидеть гадать за других людей? У мертвого не спросишь.
Ишет красавицу, ухоженную, классную, молодую, с ПМЖ в Г., которую вывохить не надо и тратиться на нее не надо!
Мне не надо никого искать, таких красавиц в любом борделе 3 этажа, выбирай любую. Может не у всех ПМЖ Г. есть, но на качество отношений это не влияет.
мужика жалко,с сыном тайком перезванивался,
Чего его жалеть, его кто то насильно с дебилкой жить заставляет? Нравится каблучить и своих детей сливать - ну флаг в руки.
есть Berliner Testament и если дед с бывшей женой его составили без возможности изменения его,то дед ничего сделать не смог бы если там указаны только дети как наследники
Естественно новой пассии он об этом нюансе не рассказал
А всякие дорогостоящие хобби мужчины не наносят урона семейному бюджету?
Ну не всех есть дорогостоящие хобби. У некоторых 1,5 тыс нетто на все про все на 2-х, кредит, а из хобби только где-то подчернячить ради копейки.
Я спокойно отнеслась бы к дорогостоящему аквалангу или лодке или дельтоплану, но если бы какая-нить эксиха позвонила и сказала эксу, что дай 500 евро на наххильфу в месяц,
иначе ребенок не шаффует абитур, у меня бы вскипело все внутри и даже больше. Вы не понимаете, что это разные вещи? "Дай, должен,к ноге" или мужчина покатается на лодочке или нырнет с аквалангиком?
Где вот то?
В контоаусцугах мужа, в доме каждые 2-е выходные, в телефоне-смс-ках, в проблемах, с которыми ТА семья лезт к папашке и реально мешает жить молодой семье.
Я ни одну свою подругу после развода с дочерью не знакомил и никакого времени не стававлял их с ней проводить.
Если бы подруга метила в жены, то она бы рассуждала как ТС. Ну а если просто подружка для взаимного здоровья и Вы не рассказываете ей про дочь каждый час и вообще, что у Вас есть дочь и Вы в тот выходной не можете встретится, потому что надо к доче на соревнования, и в следующий тоже нет, потому что Вы с дочуркой в отпуск, а на второй отпуск у Вас бюджета уже нет, так конечно никому это не мешает.
Когда хочется к чему то докопаться - будет раздражать любая вещь.
Даж 1 звонок в день от экс с указивками насчет ребенка, даже с дельными, способен раздражать. КАк и само сущствование этого контакта (по ребенку) с мужем.
По какому поводу эксиха собирается общаться с новой пассией? У них какие то общие темы есть для общения?
Достаточно,что у не есть тема для общния с экс-мужем: по ребенку.
Вам бы приятно было, если бы Ваша новая дeвушка каждый день или через день общалась с эксом? И ездила к нему 2 раза за выходные (забрать ребенка, отдать ребенка).
девочка, вас дядя местный неликвид просто за дёшево трахает, приезжайте в Германию, он вас ещё 365*3-1 дней потрахает и отправит обратно как использованный коврик
Обалдеть, святая женщина.. Не в плане того, что ничего не досталось, а то, что с чужим ребенком возилась...Меня тут уже упомянули, только не поняла в каком качестве, то ли меркантильной, то ли пострадавшей, ну да егаль)) А я вот тоже записана в завещание как имеющая право проживать в доме без миты 3 года, и даже имею право получить то, что останется на счету после оплаты похорон)) При том, что сын имеет фольмахт, кажется )) хе ) Да я буду капец как богата. После получения копии его сын прошел мимо меня с надутой морденью, чем-то был недоволен.
Правда, я буду иметь право на вдовью пенсию, а также он заключил на меня страховку 30 тыс, и я якобы смогу её получить. Но всё это не выглядит в моих глахах плохим, разве что финт со счётом выглядит показушно, ну да ладно.
Суть в том, что, оставаясь в моем положении в России, я могла бы заработать себе только на оплату коммуналку и макарошки, и неизвестно, под каким забором бы померла одинокая. А здесь меня кормят, покупают трусы в С и А и дают каждый месяц 50 евро, а также русская пенсия нетраченная приходит.
И даже если я в старости окажусь в социальной квартире, это тоже не смертельно. К тому времени думаю, мне уже многое будет по барабану))
Короче, я не нахожу Вашу знакомую страдалицей большой, ну только с чужим ребенком у меня к примеру были бы рамсы, я бы наверное не смогла...
Толи дело РСП живут тихонько дом-семья, муж спокоен, производительность повышается, дети от молодых "Альфа" с хорошей генетикой.....
РСП это спасение от немецкой демографической ямы☝️
Не хотят белокожие граждане Германии жениться на РСП ни на каких условиях. Им всё молоденьких, незамужних и бездетных подавай.
Не хотят белокожие граждане Германии жениться на РСП ни на каких условиях.
Не заинтересованы финансово☝️
Это же Германия тут всё бабло решает..
Нужно решать проблему на правительственном уровне.
Вы не понимаете, что это разные вещи?
С точки зрения расхода семейного бюджета (вроде об этом речь шла) - одно и тоже. -500 евро.
В контоаусцугах мужа, в доме каждые 2-е выходные, в телефоне-смс-ках,
Кто то заставляет копаться в его выписке и шариться по его телефону? Или муж должен запретить своему ребенку к себе домой приходить?
Вам бы приятно было, если бы Ваша новая дeвушка каждый день или через день общалась с эксом? И ездила к нему 2 раза за выходные (забрать ребенка, отдать ребенка).
Скаже так - это куда лучше, чем когда чужие дети у тебя круглосуточно перед носом маячат. Я вполне допускаю, что мог бы спокойно отношаться с женщиной, если ее дети живут не с ней, и она иногда к ним ездит, проводит выхи с ними, в гости пусть приходят, меня бы это не парило. Наоборот - иногда можно и отдохнуть от нее, пускай на выхи со своими детьми гуляет. Главное, что я на них не трачу СВОЕ время и СВОИ деньги.
ЧТо в вашем понмании - семйная жизнь? 24 часа в сутки сидеть друг на дружку смотреть? Понятно же, что у взрослых людей свои заморочки есть у каждого. КТо то к детям раз в месяц на ыходной ездит, а кто то по 2 недели в месяц в командировках торчит. Что лучше?
К кому то раз в неделю ребенок его зайдет домой чай попить. А к другой семье какие нить родичи на месяц жить завалятся. Чтолучше?
Кому то экс жена позвонит раз в день, уточнить когда ребенка взять может. А другому его нервный босс по 8 раз за выходной позвонит и еще на работу выдернет вместо сеемйного пикника. Что лучше?
Зависит от многих факторов. Важный момент: как они расстались с бывшей женой, например. Отсюда можно плясать. Не все папы-суперпапы, в итоге. Все решаемо. Главное-определиться честно: чего и как хотите Вы и на сколько Вам нужен мужчина. Мир должен прогибаться под Вас, а не наоборот.
Ага?
А как же ж все хобби ТС?
Хобби:тяжелая музыка (металл), литература, pr, история, татуировки, пирсинг, наука, бас-гитары, мотоциклы, лингвистика, филология, автомобили, красота & имидж, хорошее пиво...