Разведенный мужчина-немец с ребёнком 10 лет...
свято уверена, что мужик просто обязан тратить Свое время и Свои бабки на ЕЕ детей.
юнге фрау сидит в Москве, но вопрос как долго платятся алименты волнует ее больше, чем, какую она себе тут работу найдет, потому что фрау-домохозяйка немцев интересует редко.
а в принципе, оно нормально, что отец будет своему ребенку ,пока может, и до старости подкидывать бабла
Они хотят своих рожать, а перед этим хотят романтики и любви.
Каким образом ребенок от предыдущего брака у мужчины, который даже не живет с ним - этому мешает? Что раз в неделю с ним погуляет? А если раз в неделю также на рыбалку ездит или родителей больных навещает - то совсем другое дело?
При этом каждая РСП свято уверена, что мужик просто обязан тратить Свое время и Свои бабки на ЕЕ детей.
Потому что дети РСП хорошо воспитанные, образованные, послушные. И вообще "не тот отец кто родил☝️"
Считаю что место ТС рядом с этим немцем должна занять достойная РСП (с 2-3-4....детьми) из стран СНГ! Я вообще за то чтобы упростить въезд РСП в Германию. А то всякие байкерши/айтишницы/инженерши наприезжают и начинают карьеру строить, рабочие места занимать, детей не рожают, служебные романы заводят.....
Толи дело РСП живут тихонько дом-семья, муж спокоен, производительность повышается, дети от молодых "Альфа" с хорошей генетикой.....
РСП это спасение от немецкой демографической ямы☝️
П.С. из конкретных законодательных инициатив:
Ввести в Германии ещё один БЕССРОЧНЫЙ 6 налоговый класс (с нулевой процентной ставкой) "член семьи воспитывающий/воспитавший не биологических детей" .
Это будет гигантским прорывом в помощи РСП с детьми!!!!
для меня "мужик после развода занимается своим ребенком" -это наивысший показатель человеческой порядочности
Правильно
Если он своего родного ребенка предал,то что может от него ожидать новая пассия?!
Да,еще и недвижимость и деньги которые накопит отпишет....отпишет дочери,я такой случай знаю,там жена русская пошла с котомкой вон и ничего не получила после смерти мужа,судилась но какую то мелочь ей кинула дочь
А если раз в неделю также на рыбалку ездит или родителей больных навещает - то совсем другое дело?
КОнечно другое дело!
Рыбалка или больные родители не являются напоминанием, что муж когда то был молод, влюблен (не в тебя) и плод его любви вот он! Снова на классенрайзу денех просит! Ежедневная памятка и урон семейному бюджету.
Никогда не забуду, как русская жена тут жаловaлась, как муж покупает дочке по первому требованию "дорогую марку Есприт"
, а жене нужна была куртка, она уже примерзала в холодной Германии, муж ей купил страшную куртку за еврик на фломаркте,
от умершей фрау наверное. И она спрашивала, почему приходящей дочке все, а ей ничего? Правильно ли это?
Думаю удочки на рыбалку ей было бы не
так обидно, тем более на рыбалку в старой куртке самое то! И рыба в доме!
Рыбалка или больные родителине портят отпуск с "Папи хачу то, папи хачу это, пи-пи, морожение!" Не надо мотаться с рыбалкой по аквапаркам и всячески за ней следить и развлекать ее, вместо долгожданного романтического
отпуска на море есть усатый нянь и ты при этом няне и 6 раз в день звонки от экс.
Если даже ребенок - зайчик (но девошки,подогреваемые эксихами бывают очень ревнючие и пакостные), то часто эксиха не дает спокойно жить. Надо новой фрау терпеть общение с ней. В силу незнания языка не
понимаются, но додумываются ньюансы. Это ужос для женщины! Особнно если она дотумкает, что "Сeкс мит экс" за измену не считается.
Да,еще и недвижимость и деньги которые накопит отпишет....отпишет дочери,я такой случай знаю,там жена русская пошла с котомкой вон и ничего не получила после смерти мужа,
я бы в шоке была, если б мой отец новой тетке что-то отписал. Готт зай данк, они с мамой с 12 лет вместе и пусть живут долго и счастливо и все записано на маму
судилась но какую то мелочь ей кинула дочь
дочь оказалась хорошо воспитанной-все же что-то дала новой жене
Мой муж на 10 лет меня старше и другого мне не надо. И у него, кстати, трое детей от первого брака, правда, уже взрослые.
Не верю,чужие дети всегда мешают и особенно тетям
Наблюдала нашу русскую которая за мужчину на 10 лет старше вышла и у него трое детей,взрослые, с ним двое жили,так она так бесилась что дети мусорят и делают что хотят ,за собой не убирают,....выжила всех,заставила или уговорила его продать дом и пойти на съем,чтобы только детей не видеть....мужика жалко,с сыном тайком перезванивался,чтобы мегера скандал не устраивала
И она его спрашивала "Вот о чем ты можешь с сыном так долго разговаривать?"Все должно крутиться только возле нее и ее детей
Ну, надо же, оказывается меркантильность. А пустить с голой попой женщину, которая была с вами несколько лет и заметьте не в молодости, а в старости. Не побеспокоиться о ее будущем.
Она с ним была, когда он умирал. А кто с ней будет неизвестно, и будет ли вообще.
Порядочный мужчина обязательно подстрахует женщину материально, а не только детку свою.
Рыбалка или больные родители не являются напоминанием, что муж когда то был молод, влюблен (не в тебя) и плод его любви вот он! Снова на классенрайзу денех просит! Ежедневная памятка и урон семейному бюджету.
А всякие дорогостоящие хобби мужчины не наносят урона семейному бюджету?
и плод его любви вот он
Где вот то? Дети вообще то с матерью живут в 99% случаев. Это как раз в случае с РСП ее дети постоянно перед носом маячить будут, напоминая о том и сем.
Я ни одну свою подругу после развода с дочерью не знакомил и никакого времени не стававлял их с ней проводить. И уж тем более в отпуск всем ехать. У моей дочки есть мать для этого.
6 раз в день звонки от экс
Когда хочется к чему то докопаться - будет раздражать любая вещь.
Надо новой фрау терпеть общение с ней
Каким образом? По какому поводу эксиха собирается общаться с новой пассией? У них какие то общие темы есть для общения?
Ну и не верьте. Я от этого не стану несчастнее.
Сколько людей, столько и ситуаций.
Я вот верю, что у Вашей знакомой всё так, как Вы пишете, особенно если у неё своих детей нет.
Но это не значит, что и у меня так же.
Да ладно вам! Девчонка провинциалка, надеюсь, в Москве провинциальный шик свой забыла, свои леопардовые луки, глазки красить научилась, губищи до пельменей не накачала!
По теме, ТС, раз ребенок Вас смущает, значит и не нужен Вам мч с ребенком. Вот и весь сказ. Ищите бездетного, Только не немецкого байкера, они все страшные, волосатые, брюхатые))
А пустить с голой попой женщину, которая была с вами несколько лет и заметьте не в молодости, а в старости
Она с ним была, а он с ней. И тоже не в молодости. Кто кому должен?
И почему у нее попа голая? На шее сидела у него? Себе ничего не хотела заработать?
Она с ним была, когда он умирал. А кто с ней будет неизвестно, и будет ли вообще
То есть он виноват, что раньше ее умер?
Порядочный мужчина обязательно подстрахует женщину материально
На себя надо всегда рассчитывать, а не на кого то. Что за привычка.
Я еще понимаю, если она ему сама 3 нарожала и сидела с ними воспитывала. А так то с чего ей миллионы наследства должны перепасть?