Разведенный мужчина-немец с ребёнком 10 лет...
свято уверена, что мужик просто обязан тратить Свое время и Свои бабки на ЕЕ детей.
юнге фрау сидит в Москве, но вопрос как долго платятся алименты волнует ее больше, чем, какую она себе тут работу найдет, потому что фрау-домохозяйка немцев интересует редко.
а в принципе, оно нормально, что отец будет своему ребенку ,пока может, и до старости подкидывать бабла
Они хотят своих рожать, а перед этим хотят романтики и любви.
Каким образом ребенок от предыдущего брака у мужчины, который даже не живет с ним - этому мешает? Что раз в неделю с ним погуляет? А если раз в неделю также на рыбалку ездит или родителей больных навещает - то совсем другое дело?
Бездетный мужик может с таким же успехом тратить на что то другое - родителям помогать, себе на лекарства, и тд. Это будет выбешивать бабу также, как траты на ребенка?
Это будет выбешивать бабу также, как траты на ребенка?
меня бы это не выбешивало. для меня "мужик после развода занимается своим ребенком" -это наивысший показатель человеческой порядочности
При этом каждая РСП свято уверена, что мужик просто обязан тратить Свое время и Свои бабки на ЕЕ детей.
Потому что дети РСП хорошо воспитанные, образованные, послушные. И вообще "не тот отец кто родил☝️"
Считаю что место ТС рядом с этим немцем должна занять достойная РСП (с 2-3-4....детьми) из стран СНГ! Я вообще за то чтобы упростить въезд РСП в Германию. А то всякие байкерши/айтишницы/инженерши наприезжают и начинают карьеру строить, рабочие места занимать, детей не рожают, служебные романы заводят.....
Толи дело РСП живут тихонько дом-семья, муж спокоен, производительность повышается, дети от молодых "Альфа" с хорошей генетикой.....
РСП это спасение от немецкой демографической ямы☝️
П.С. из конкретных законодательных инициатив:
Ввести в Германии ещё один БЕССРОЧНЫЙ 6 налоговый класс (с нулевой процентной ставкой) "член семьи воспитывающий/воспитавший не биологических детей" .
Это будет гигантским прорывом в помощи РСП с детьми!!!!
для меня "мужик после развода занимается своим ребенком" -это наивысший показатель человеческой порядочности
Правильно
Если он своего родного ребенка предал,то что может от него ожидать новая пассия?!
Да,еще и недвижимость и деньги которые накопит отпишет....отпишет дочери,я такой случай знаю,там жена русская пошла с котомкой вон и ничего не получила после смерти мужа,судилась но какую то мелочь ей кинула дочь
А если раз в неделю также на рыбалку ездит или родителей больных навещает - то совсем другое дело?
КОнечно другое дело!
Рыбалка или больные родители не являются напоминанием, что муж когда то был молод, влюблен (не в тебя) и плод его любви вот он! Снова на классенрайзу денех просит! Ежедневная памятка и урон семейному бюджету.
Никогда не забуду, как русская жена тут жаловaлась, как муж покупает дочке по первому требованию "дорогую марку Есприт"
, а жене нужна была куртка, она уже примерзала в холодной Германии, муж ей купил страшную куртку за еврик на фломаркте,
от умершей фрау наверное. И она спрашивала, почему приходящей дочке все, а ей ничего? Правильно ли это?
Думаю удочки на рыбалку ей было бы не
так обидно, тем более на рыбалку в старой куртке самое то! И рыба в доме!
Рыбалка или больные родителине портят отпуск с "Папи хачу то, папи хачу это, пи-пи, морожение!" Не надо мотаться с рыбалкой по аквапаркам и всячески за ней следить и развлекать ее, вместо долгожданного романтического
отпуска на море есть усатый нянь и ты при этом няне и 6 раз в день звонки от экс.
Если даже ребенок - зайчик (но девошки,подогреваемые эксихами бывают очень ревнючие и пакостные), то часто эксиха не дает спокойно жить. Надо новой фрау терпеть общение с ней. В силу незнания языка не
понимаются, но додумываются ньюансы. Это ужос для женщины! Особнно если она дотумкает, что "Сeкс мит экс" за измену не считается.
н п
А за что ТС забанили? Вроде никому не хамила, зашла спросить о наболевшем!
А девочка то красотка! Есть тут земляки омичи? Вывезли бы хоть девчонку!
Да,еще и недвижимость и деньги которые накопит отпишет....отпишет дочери,я такой случай знаю,там жена русская пошла с котомкой вон и ничего не получила после смерти мужа,
я бы в шоке была, если б мой отец новой тетке что-то отписал. Готт зай данк, они с мамой с 12 лет вместе и пусть живут долго и счастливо и все записано на маму
судилась но какую то мелочь ей кинула дочь
дочь оказалась хорошо воспитанной-все же что-то дала новой жене
Есть тут земляки омичи? Вывезли бы хоть девчонку!
Не... Эмигрантам ТС не вытянуть, ей "немецкий хайп" нужен, иначе московские подруганки не поймут.
У нее и так ребенок всю схему ломает.
Да,еще и недвижимость и деньги которые накопит отпишет ....отпишет дочери
А кому он должен отписать??
Или женушка исключительно ради наследства с ним связалась? Ну тогда да, зубами клацкнула. За свою меркантильность.
Мой муж на 10 лет меня старше и другого мне не надо. И у него, кстати, трое детей от первого брака, правда, уже взрослые.
Не верю,чужие дети всегда мешают и особенно тетям
Наблюдала нашу русскую которая за мужчину на 10 лет старше вышла и у него трое детей,взрослые, с ним двое жили,так она так бесилась что дети мусорят и делают что хотят ,за собой не убирают,....выжила всех,заставила или уговорила его продать дом и пойти на съем,чтобы только детей не видеть....мужика жалко,с сыном тайком перезванивался,чтобы мегера скандал не устраивала
И она его спрашивала "Вот о чем ты можешь с сыном так долго разговаривать?"Все должно крутиться только возле нее и ее детей
Ну, надо же, оказывается меркантильность. А пустить с голой попой женщину, которая была с вами несколько лет и заметьте не в молодости, а в старости. Не побеспокоиться о ее будущем.
Она с ним была, когда он умирал. А кто с ней будет неизвестно, и будет ли вообще.
Порядочный мужчина обязательно подстрахует женщину материально, а не только детку свою.
Рыбалка или больные родители не являются напоминанием, что муж когда то был молод, влюблен (не в тебя) и плод его любви вот он! Снова на классенрайзу денех просит! Ежедневная памятка и урон семейному бюджету.
А всякие дорогостоящие хобби мужчины не наносят урона семейному бюджету?
и плод его любви вот он
Где вот то? Дети вообще то с матерью живут в 99% случаев. Это как раз в случае с РСП ее дети постоянно перед носом маячить будут, напоминая о том и сем.
Я ни одну свою подругу после развода с дочерью не знакомил и никакого времени не стававлял их с ней проводить. И уж тем более в отпуск всем ехать. У моей дочки есть мать для этого.
6 раз в день звонки от экс
Когда хочется к чему то докопаться - будет раздражать любая вещь.
Надо новой фрау терпеть общение с ней
Каким образом? По какому поводу эксиха собирается общаться с новой пассией? У них какие то общие темы есть для общения?
Красотка 12 летней давности.Возьмите на себя труд вывезти ее из России...не обязательно быть из Омска чтобы ее вывезти,было бы желание,пригласите к себе и найдите жениха.
Ну и не верьте. Я от этого не стану несчастнее.
Сколько людей, столько и ситуаций.
Я вот верю, что у Вашей знакомой всё так, как Вы пишете, особенно если у неё своих детей нет.
Но это не значит, что и у меня так же.
Да ладно вам! Девчонка провинциалка, надеюсь, в Москве провинциальный шик свой забыла, свои леопардовые луки, глазки красить научилась, губищи до пельменей не накачала!
По теме, ТС, раз ребенок Вас смущает, значит и не нужен Вам мч с ребенком. Вот и весь сказ. Ищите бездетного, Только не немецкого байкера, они все страшные, волосатые, брюхатые))
А пустить с голой попой женщину, которая была с вами несколько лет и заметьте не в молодости, а в старости
Она с ним была, а он с ней. И тоже не в молодости. Кто кому должен?
И почему у нее попа голая? На шее сидела у него? Себе ничего не хотела заработать?
Она с ним была, когда он умирал. А кто с ней будет неизвестно, и будет ли вообще
То есть он виноват, что раньше ее умер?
Порядочный мужчина обязательно подстрахует женщину материально
На себя надо всегда рассчитывать, а не на кого то. Что за привычка.
Я еще понимаю, если она ему сама 3 нарожала и сидела с ними воспитывала. А так то с чего ей миллионы наследства должны перепасть?