Разведенный мужчина-немец с ребёнком 10 лет...
![]()
![]()
Если у ТС не стоит остро вопрос о переезде в Германию, то надо отпустить немчика в свободное плавание и искать бездетного или с взрослыми независимыми детьми для своих выходных и прочих хобби.
Если эта "случайная встреча" имеет целью переезд в Германию, то ознакомиться с правилами и условиями выдачи ПМЖ заграничным женам, и прикинуть, удастся выдержать присутствие ребенка в течение 3х лет и не сорваться.
А вообще идея вернуться в Омск и найти себе китайца на самом деле не такая уж плохая )) Пкм шансов гораздо больше))
вообще идея вернуться в Омск и найти себе китайца на самом деле не такая уж плохая )) Пкм шансов гораздо больше))
Китаем сейчас пренебрегать нельзя!
Страна скоро проглотит Европу.
А американец то где "
26.04.18 15:30 Re: Как быть? В ответ tatata 26.04.18 14:55
все девушки,я поняла)) оставляю дедушку в покое! мне ваши немцы слишком холодны и не понятны. Действительно, писатели и др. .ы. Все, завязываю. Вспомнила один старый контакт американский, он мой ровесник, кстати. Написала ему, он очень обрадовался, вот летом полечу, если визу дадут! Даже денег на визу перевел. Пустячок, а приятно!)
Да, кстати, не так уж я и страшна, очень коммуникабельна, не смотря на комплексы и пр. Эдакая старушка- веселушка!))
Тата, кстати, я вас очень поддерживаю, в Г.полно ухожнных красивых состоятельных женщин. Которые одни! Потому что мужчины немецкие,.извините, не ликвид.Вон как в соседней ветке- с прыщами в попе, жену якобы любит, а все сексится ездит с восточными барышнями. Нее, мне такое не надо. ) У кого ликвид- значит повезло!
Ладно, пойду с внучкой на шопинг и всем не хворать! Спасибо за ваши мнения!"
"
27.04.18 18:21 Re: Как быть?
В ответ berlije 27.04.18 16:18
berlije. Вы знаете. что Вы самородок! Какой то не вероятный талантише! Что ни пост, то не в бровь а прямо в глаз! Сочный, смачный, с примерами из жизни, с самокритикой, без прикрас! Вам надо писать книги! Я это вам как лингвист говорю! Я буду ваш верный читатель!! Невероятный талант! Песню списала, будем петь с бабоньками на пьянках!))
Засим откланиваюсь. Скоро скайпится ночью с Омериканцем. Девушки, Омериканцы правда классные, добрые, наивные, как дети. )) И язык мне родной и любимый!)
Больше в ветке не появлюсь. она живет уже своей, особой жизнью! Всем цветочек!"
особенно надо нам, женщинам радоваться за многодетных порядочных отцов. Вот я знаю одного- один трех пацанов воспитывает, жена свинтила в прекрасное далеко. Наверное по-вашему, у него отбоя от невест молодых и свободных нет. Нуачо??! Порядочный же! Кому мужчинка?
Два дня в неделю ребенок проводит с отцом - это не всю неделю, что тут ненормального? Тем более сейчас такой возраст у ребенка, когда папа играет в подвижные и настольные игры с ней. Как подрастет, может, и ходить к отцу перестанет, в сети сидеть целыми днями будет, но не факт. А Вам-то зачем с ребенком чужим ездить - будете дома сидеть: убираться, готовить, в т.ч. и для чужого ребенка, Вас развлекать здесь никто не будет.
Наверное по-вашему, у него отбоя от невест молодых и свободных нет.
ему зачтется его порядочность на том и этом свете.
Нуачо??! Порядочный же! Кому мужчинка?
когда бабенка остается с ребенком, с которым его папашка общаться не хочет-папашка-"козел", мамашка- "яжематьвсемвстать".
а когда мужик ребенка воспитывает-"козелмненадовремя"
когда бабенка остается с ребенком, с которым его папашка общаться не хочет-папашка-"козел", мамашка- "яжематьвсемвстать".
а когда мужик ребенка воспитывает-"козелмненадовремя"
Странно у вас смешалось все в кучу- кони, люди🤣
Порядочный отец своих детейот предыдущих браков
совсем не означает завидный жених для бездетных молодых девушек. Им к чему этот геморр в виде чужих детей? Они хотят своих рожать, а перед этим хотят романтики и любви. Вот у вас наверняка все правильно было, встречи под луной, поцелуи, бабочки в животе и чтоб только вдвоем "а весь мир подождет"
А другим молодым бездетным женщинам почему-то желаете второй сорт- мужиков с довеском. А че так?
Просто баб плющит от одной мысли только, что мужик часть Своего времени и Своих денег тратит на Своего ребенка, а не на них королев. Душит банальная жаба причем за чужие ресурсы. При том что от нее никто не требует проводить время с чужим ребенком или тратить свои деньги на него.
При этом каждая РСП свято уверена, что мужик просто обязан тратить Свое время и Свои бабки на ЕЕ детей.