Разведенный мужчина-немец с ребёнком 10 лет...
и деменция у мужиков приняла размер глобальной эпидемии
однако эта и многие подобные темы созданы не мужиками
Мы с ним идеально подходим - от жизненных устремлений до глобальных вопросов. Просто удивительное совпадение, сама не думала, что такое бывает в жизни.
Человек мужественный, волевой, но добрый и романтичный.
на основании чего Вы сделали все эти выводы? Вы жили с ним вместе? если да, то сколько?
Пока не поздно - выходить из отношений или стоит продолжать? Честно говоря, меня все это смущает, мне важно персональное внимание, а "приложение к нему на вторых ролях".. Извините, что сумбурно
Вы не о том беспокоитесь. Вам прийдется ладить не только с Вашим мужчиной, но и с его дочерью и не факт, что у Вас получится, что девочка Вас примет. плюс Вы еще не знаете , насколько сильно мама девочки присутствует в жизни ее бывшего мужа. тут был миллион историй, как люди жили как бы втроем ,т . к. даже не ребенок, а его мама активно участвовала во всем и всем диктовала условия
В паспорт свой гляньте)) Мне думается, вы мне ровесеница или двже старше;)
Как регулируется закон в данном случае? До скольки лет в Германии он будет обязан выплачивать алименты?
Любимой доче он будет обязан пожизненно и без закона, и не только алиментами, но и одёжкой, поездкой в отпуск, сумочками, машинами и т.д. И она всегда будет на первом месте, а вы где-нибудь на последующих местах.
Если это не последняя особь мужского пола на планете, то лучше приглядеться к остальным.
не на сайте знакомств
Так пойдите на сайт знакомств!
Мужчина очень хочет, чтобы мы стали "одной семьёй"..
Ну ещё бы.
Вы ведь не 44-летняя разведённая тётка, с ребёнком.
дамочка просто еще не поняла, что есть в немецком речевые обороты, которые не стоит воспринимать буквально.
а что должен мужик сказать- я не хочу , чтобы мы были одной семьей????
я бы у него спросила, что если мы типа одна семья, то моя роль в ней какая? мама то у девочки уже есть
У вас пробоема с пониманием прочитанного? Речь в моем посте шла о том, что мч с СЗ, даже китайцы, а также хромые, косые, нищие, больные, ищут ж намного моложе себя!
Впрочем, вы забыли добавить, зачем ТС открыла ветку, все же можно погуглить))
Мне думается, вы мне ровесеница или двже старше;)
интуиция вас не подвела, я -тот самый китаец 69-ти лет
пусть ищет без детей и рожает своего.
ей и свой как мне кажется не нужен....
мч с СЗ, даже китайцы, а также хромые, косые, нищие, больные, ищут ж намного моложе себя!
ну ищут. мт даже с Москвы тоже чего-то ищут. Сам факт поиска еще не означает наличия неизлечимого заболевания. Вот умение "знать" за других, что вы сейчас продемонстрировали - уже ближе. А так - мечтать не вредно999
Дело не в дате,а в подаче себя и своих хобей
Добавлю ещё по поводу алиментов и закона.
Если вы вдруг станете "одной семьёй" и мужчина потеряет работу (или просто у него будет доход ниже), то с вашей зарплаты ему будет начисляться фиктивный доход и с него алименты на его ребёнкa. Так что, существует реальная возможность, что алименты его ребёнку будете выплачивать так же и вы.
вы сейчвс будете смеяться, но когда я дейтилась, мне часто китайцы писали! 60-70 лет, а в профиле у них стояло ищут девушку 20-35 лет)) Мир сошел с ума, и деменция у мужиков приняла размер глобальной эпидемии!
Ха-ха!
Все верно!
Не там тс ищет!
Китай опережает все страны!
Страна с будущим и китайцы это хорошо понимают
Не там тс ищет!
более того - она вообще не ищет. Тема о том, что нашла случайно, и не знает что с этим теперь делать.
нп
Всегда утверждал, что разведённый мужчина с ребёнком не имеет шансов заняться своей личной жизнью и будет вынужден всегда жить на задворках чужой жизни, потому, что на рынке матримониальных отношений его стоимость будет на уровне мусора и отребья. Нет же, не верят.
да. Так и помрет тот сферический мужчина неженатым, в вакууме, мусоре и отребье. Полностью согласен.
но я тоже хочу проводить с ним выходные наедине.. А не мотаться по развлечениям и нуждам ребёнка. Да, у меня нет детей
Вот и родите. И будете жить дружной семьёй.
Когда же вы успели идеально подойти,он там вы тут
Видимо, рокер рокера...видит издалека)
Только МЧ маму дочке ищет, а ТС - спутника по рокерским заездам ( если судить по фото)...
ТС надо еще старше рокера искать ( чтобы дети взрослые уже были).
Прошу прощения за опечатки редактора. Исправила.
Всегда утверждал, что разведённый мужчина с ребёнком не имеет шансов заняться своей личной жизнью и будет вынужден всегда жить на задворках чужой жизни, потому, что на рынке матримониальных отношений его стоимость будет на уровне мусора и отребья. Нет же, не верят.
Отчего же? Просто пусть ищет себе ровню - разведённую женщину с ребёнком и занимается своей личной жизнью. Нечего "со свиным рылом да в калашный ряд" лезть.