Разведенный мужчина-немец с ребёнком 10 лет...
Нормальный мужчина выберет одновременно любимого ребенка и любимую женщину и решит все проблемы будущего общения на берегу
да, на практике звучит просто, в теории - намного сложнее. Дети растут, меняются, меняется и любимая женщина. И проблем будет ого го сколько впереди. Надо любимой женщине это сразу понять и принять. Чтоб в будущем не потерять семью. Мужчинам легче принимать детей жены, чем наоборот. И только мудрость и терпение женщины сохранит семью. Тут уже любовь не играет такой огромной роли, как уважение мужа, его детей и его прошлого
Уточним. Не очень молодой девушке староватый мужичок с тяжёлым прошлым \ настоящим. Только эгоизм! И побыстрее, не тратя времени даром.
Разумеется эгоизм! Здоровый эгоизм. Зачем молодой и свободной девушке взрослый мужик с таким довеском?
так если бы ТС это понимала, а тут ОН то нужен, а вот "довесок" путается под ногами. Слово то какое ужасное - довесок
Вы же, наверно, в курсе, сколько девушек со здоровым эгоизмом в Москве, да и во всей России, 32, 33 и т.д. летних. Так и ждут всю жизнь принца. Было бы смешно, если не было бы так грустно 😥
в любых отношениях только мудрость и уважение играют роль,а не гормоны
Тс, именно, что девочка, без прошлого и обременений в виде детей. А он семью уже давно создал, его дочери 10 лет, вы по диагонали читаете? Все относительно, для 10-летних и 23-летние старики глубокие.
ну ТС 32 года, а не 23. Она уже далеко не девочка. по вашему определению она уже старуха, хотя и не глубокая ![]()
для Германии она девочка😉, а для нее он- пожилой мужчина с обременениями😃
12 лет это очень много. А тут еще и такой сумасшедший папаша. Не понимаю, как может 10 летней девочке хотеться проводить время каждые выходные с папой?? А как же девчонки-подружки, секретики девчачьи и тд.?
Что значит 12 лет много? Надо на другие качества смотреть, а не на возраст. Меня муж тоже старше. И как я говорю улыбаясь, что это единственный его недостаток.
А порой одногодок, только это достоинство и имеет. Нищий, жадный и на работу без языка сразу гонит .
Тут некоторые хвастаются, что муж молодой, а потом выясняется, что он больной и работать не может.
Дочка тоже может быть не помехой.
Но ТС это настораживает, поэтому и ясно, что любви нет к мужчине.
Пусть лелеет свой здоровый эгоизм. Может и повезет в дальнейшем.
для Германии она девочка😉, а для нее он- пожилой мужчина с обременениями😃
вы не выкручивайтесь.
Для России ТС уже старуха, там ей надо конкурировать с 20ти летними девочками. Для Германии, она тоже уже не девочка, а женщина (у которой внутренние часы потихоньку начинают тикать). И мужчина в 44 для Германии еще далеко не пожилой мужчина.
12 лет это очень много.
для вас, для ТС видать нет
Не понимаю, как может 10 летней девочке хотеться проводить время каждые выходные с папой?? А как же девчонки-подружки, секретики девчачьи и тд.?
вы много чего не понимаете.
Видать девочке в её 10 лет папа ещё важнее, чем подружки
вы много чего не понимаете.
Ну зачем же вы хамите😉
Я много чего понимаю. И я знаю, что 12 лет это много.
12 лет это очень много
Дело не в возрасте. Он мог быть и её ровесником и иметь уже троих детей и проблем было бы ещё больше.
Мой муж на 10 лет меня старше и другого мне не надо. И у него, кстати, трое детей от первого брака, правда, уже взрослые.
Не понимаю, как может 10 летней девочке хотеться проводить время каждые выходные с папой?? А как же девчонки-подружки, секретики девчачьи и тд.?
Одно другому не мешает. С подружками и мамой она общается на неделе, с папой по выходным. А если папа её при этом ещё и балует, так какая девочка от такого папы откажется?
И я знаю, что 12 лет это много.
Ну не вы же мужа ищите...
посмотрела фото тс и ее хобби и поняла,что м с ребёнком не для неё
согласна. .чета не семейные хобби . ..было бы интересно узнать в чем именно"общие интересы" заключаются....разве, что МЧ фанат Wacken :))
Спросите себя- зачем вам пожилой мужчина, почти в полтора раза старше, отягощенный чужим для вас ребенком?
🙄🤔
Он немец, 44 года, разведен. Мне 32 года.
Ну вот, вас из-за меня ещё и забанили...
По теме думаю, ищите лучше без детей.
Я знаю некоторых барышень, кто хотел без детей, тот нашёл.
Мужчина хочет жизнь одной семьёй с самыми чистыми намереньями, а так же чтоб разделить свой крест, не только выходные, но и отпуск придётся вместе проводить.
Там без всякой романтики сразу семейная рутина, а вам, чтоб закрепиться, нужно фею из себя изображать...
Можно конечно попробовать, пожить три года до получения ПМЖ, а там на месте разобраться.
Но если вы устроены в Москве, с хорошей профессией, то лучше не стоит. Только из-за Германии из Москвы лучше не надо.
Какая она молодая? Ей 32 и не первой свежести или девственница ещё? Если в РФ никому не нужна до сих пор,это ещё вопрос нужна она тут кому. Может 44 летнему нужна уборщица, кухарка ,сиделка с его ребёнком......вот и вешает лапшу на уши. Согласна, пусть ищет без детей и рожает своего.