Разведенный мужчина-немец с ребёнком 10 лет...
Чего боязно? Как раз наоборот, детей любит, заниматься ребенком будет
Девушка будет сама воспитывать,мне дети больше не нужны...я сразу всем так и говорю"женится не собираюсь,детей не хочу...."устраивает заходи не устаивает иди мимо
Я когда с русскоязычными общался вот там был гимор,сейчас общаюсь с немками и француженками,они жить не стремятся вместе,детей им не надо ,получаем удовольсвие и каждый к себе.Ну и я предохраняюсь всегда,даже когда девушки противозачаточные пьют....вазектамию надо сделать,не сложная операция и посмотрим сколько от меня забеременеют![]()
У меня случай произошел,я после смерти жены долго ни с кем не общался и наивный был,одна русская от меня забеременела"буду рожать для себя",ну я сразу оборвал связь и сказал родишь докажешь ,что мой буду алименты платить,беременость сразу рассосалась волшебным образом...Вот что это было?
Вы вдовец? Мои соболезнования.
Тяжело было растить сына одному?
А та забеременневшая хотела вас прибрать к рукам. Предохранятся лучше самому, вы правы, многие женщины коварны и наивны. Даже будете говорить, что не женитесь и детей не надо, она всё равно подумает, что сможет это изменить.
Он будет платить пока ребенок учится (до 26 лет) и вы совершенно ничего с этми на сделаете. Практически на каждые выходные будет брать ребенка к себе. Тут так принято в более или менее нормальных случаях. Расходы будут расти с возрастом ребенка.
Вы никогда не задумывались почему его немки без детей не хотят?
Он будет платить пока ребенок учится (до 26 лет)
Он будет платить, пока ребенок не закончит получать первое образование.
Никаких точных возрастных ограничений нет.
Здравствуйте, дорогие участники форума. Мне очень нужен Ваш совет, больше не к кому обратиться. Очень важно мнение людей с жизненным опытом и мудростью, знающих все реалии. Возникла такая ситуация, не знаю, как поступить. Дело в том, что я встречаюсь с иностранцем.
И как часто вы в реальной жизни встречаетесь: раз в месяц? Раз в полгода?
Как давно?
Познакомились в соцсети, не на сайте знакомств. Он немец, 44 года, разведен. Мне 32 года. Мы с ним идеально подходим - от жизненных устремлений до глобальных вопросов. Просто удивительное совпадение, сама не думала, что такое бывает в жизни.Человек мужественный, волевой, но добрый и романтичный
При общении в интернете именно так чаще всего и бывает. На каком языке вы общаетесь?
Дело в том, что от предыдущего брака осталась дочь, 10 лет.. И он проводит все выходные с ней. То в парк, то в кафе, то в кино.. С пятницы по воскресенье (с ночёвка и). Я понимаю, что он хороший отец, трепетно относится к дочери, но ребёнок даже не один день, а все выходные проводит с отцом. Понимаю, что в мне играет эгоизм и тд, но я тоже хочу проводить с ним выходные наедине.. А не мотаться по развлечениям и нуждам ребёнка. Да, у меня нет детей и хочу персонального внимания хоть в один выходной побыть с ним.
Мужчина очень хочет, чтобы мы стали "одной семьёй"..
А общего с мужем ребенка вы на выходные куда планируете в будущем "пристраивать"?
"Одной семьей" - это именно так: по выходным практически всегда с детьми, а не наедине.
Пока дети не станут подростками и не начнут самостоятельно выходные проводить.
Так что минимум еще года 3-4.
А максимум лет 6. Потом останется,в основном, финансовая поддержка. Встречи будут более редкими.
Если, конечно, с мамой не будет конфликтов и дочь не решит переселиться к отцу 😀
Как регулируется закон в данном случае? До скольки лет в Германии он будет обязан выплачивать алименты?
пока образование не получит.
С таким отцом, думаю, финансовая поддержка может и дольше продолжаться.
Если будут какие-то поездки в выходные, все выезжать с его ребёнком? Посоветуйте, как бы Вы поступили в данной ситуации и что делать? Я так понимаю, ничего не изменится или возможно урегулировать эту ситуацию? Пока не поздно - выходить из отношений или стоит продолжать? Честно говоря, меня все это смущает, мне важно персональное внимание, а "приложение к нему на вторых ролях".. Извините, что сумбурно. Я живу в Москве, и тонкостей не знаю. Важны все мнения, особенно тех, кто сталкивался с подобной ситуацией. Спасибо.
В 32 года вам настолько важно постоянное "персональное внимание" от 44 летнего мужчины?
В любом случае, при таком его отношении к ребенку и таких его отношениях с ребенком ТОЛЬКО вашим он не будет.
А если вы с его дочерью контакта не найдете, так еще больше все осложнится.
Эти отношения не для вас. Счастливы вы не будете - вас его ребенок будет постоянно раздражать.
какая гарантия того,что м без ребенка будет всю жизнь только ей принадлежать?
Естественно не так открыто как со своим ребёнком...
Моё стойкое убеждение :если человек в своей жизни все просчитывать,то всегда остаётся в одном глубоком месте....
Просто можно проверить м и сказать ему на берегу,что хотела бы один выходной быть только с ним без детя и на отпуск с детем не согласна
Послушать как он реагирует спонтанно
Если конечно будет его поведение и ответ раздражать,то не нужно взваливать на себя эту ношу
Естественно молится чтобы бывшая жена была живы-здоровы и ребёнок жил с ней.
Прекращать отношения сейчас, пока не поздно. Жены меняются,дети и родители остаются на всю жизнь. Так что вы всегда будете на вторых ролях. А если ещё учесть что и отпуск он с дочкой проводит, а может и с б.женой вместе.....
У вас пока розовые очки ( и то уже многое не устраивает). Спросите себя- зачем вам пожилой мужчина, почти в полтора раза старше, отягощенный чужим для вас ребенком?
Вы еще молоденькая, вам нужно проживать свою жизнь, а не жизнь старого мужика с ребенком от другой женщины. У него уже все было, он влюбился, проводил все свободное время с любимой женщиной, ездил в отпуска вдвоем, был на связи 24 часа в сутки, предпринимал на выходные только то, что интересно двум взрослым людям, они говорили сутки напролет и не могли наговориться, они занимались любовью днями и ночами, потом она забеременела и он был счастлив, потом родила и он видел как растет его ребенок.
А вы? Вам зачем огрызки с его стола, одинокие выходные и чужой ребенок постоянно перед глазами Вы себе придумали его, он не такой.
Найдите мужчину без такого богатого богажа. И проживайте свою жизнь- молодой, свободной, жадной до чувств и любви, девушки. Для Германии вы- почти еще ребенок, по возрасту.
Найдите мужчину без такого богатого богажа. И проживайте свою жизнь- молодой, свободной, жадной до чувств и любви, девушки. Для Германии вы- почти еще ребенок, по возрасту.
Сказочница...все принцы 35-летние с образованием, работой, домом , красивые, умные и жадные до чувств тут выстроились на красной дорожке по росту и ждут, когда ТС их осчастливит своей персоной...,( без языка, местного образования, в детородном возрасте и смутными профессиональными перспективпми на данный момент)
но это не означает, что нужно бросаться на пожилого дядьку с чужим ребенком.
Пожилой дядька это 60, в 44 они семьи заводят....в 32 ТС тоже не девочка, чтобы такие вопросы и запросы иметь
Мы с ним идеально подходим - от жизненных устремлений до глобальных вопросов.
Не заблуждайтесь на этот счёт. Как минимум в одном самом глобальном вопросе вопросе и смысле жизни вы с ним кардинально противоположны.
Лучше сказать ему об этом честно, как Вы себе представляет ваши с ним выходные и поставить его перед выбором. Уверена, что он выберет ребёнка, если он нормальный мужчина и отец.
Сказочница...все принцы 35-летние с образованием, работой, домом , красивые, умные и жадные до чувств тут выстроились на красной дорожке по росту и ждут, когда ТС их осчастливит своей персоной...,( без языка, местного образования, в детородном возрасте и смутными профессиональными перспективами...
Именно так
Лучше сказать ему об этом честно, как Вы себе представляет ваши с ним выходные и поставить его перед выбором. Уверена, что он выберет ребёнка, если он нормальный мужчина и отец.
Нормальный мужчина выберет одновременно любимого ребенка и любимую женщину и решит все проблемы будущего общения на берегу
Пожилой дядька это 60, в 44 они семьи заводят....в 32 ТС тоже не девочка, чтобы такие вопросы и запросы иметь
Тс, именно, что девочка, без прошлого и обременений в виде детей. А он семью уже давно создал, его дочери 10 лет, вы по диагонали читаете? Все относительно, для 10-летних и 23-летние старики глубокие.
И нигде в исходных данных не стояло, что весь такой успешный с выплаченным домом и без долгов а ТС такая вся нищая золушка без образования и амбиций, что только и мечтает из Москвы в немецкую глубинку свалить, или где там этот папик живет. С ним можно связываться, только если он миллионер имхо, тогда жизнь тс резко улучшится. Сходиться с мужиком, чтобы свою жизнь сделать менее комфортной- глупость несусветная!
сплошной эгоизм и не более! Любите кататься, любите и саночки возить. Как можно любить мужчину и не уважать его прошлое и его детей? Никто Вас не заставляет любить дочь МЧ от первого брака, но уважать их отношения Вы просто обязаны. Не будет будущего у таких отношений, какие у Вас сейчас с МЧ. Рано или поzдно Ваши уси пуси закончатся и попрёт яд из Вас и мужчина поймёт, кто Вы на самом деле. Любите себя дальше, сидя в Москве.
сплошной эгоизм и не более! Любите кататься, любите и саночки возить.
Разумеется эгоизм! Здоровый эгоизм. Зачем молодой и свободной девушке взрослый мужик с таким довеском? Еще и мечтающий привести девушку в свою СЕМЬЮ. У него уже есть семья.