Разведенный мужчина-немец с ребёнком 10 лет...
Удивительно..у вас же сын есть, вы будете радоваться, если его кара бля окучит, исплльзуя методы wewa dewa?
Да хоть каким методом! Я уже внуков хочу. ![]()
Правда в врейском мире все по-другому. В одиночку с кандидатками по ресторанам не шорохаются.
Так чта "Кара БЛя" плывет мимо, в наш порт не заходит.
да! Вы помните эту душераздирающую историю про очередь на курсы? я до сих пор забыть не могу.
надеялась, что она взялась за ум и нагнала его, ан нет
Ну нравится он ей, пусть возится, она не маленькая, а активная, энергичная и сильная. Вон аж два раза его на аусбильдунг всунула. Джобцентр за семь лет ни разу не смог, а она аж два раза.
Жаль, что не допинала его до работки. Он ведь африканский муслим, наверняка дома делать, как домохозяин ничего не будет- не по чину это. Все сама-сама.
Но если их обоих это устраивает, то и пусть будут счастливы!💐🌹🌸🌼🥀
Джобцентр за семь лет ни разу не смог, а она аж два раза.
Вы уверены, что джобцентр не смог?
Ну нравится он ей, пусть возится,
главное, пусть пишет на форуме, чтобы мне было чего по пути с работы почитать![]()
Вы уверены, что джобцентр не смог?
Тут конечно ни в чем нельзя быть увереной.
Я ее темы тоже обожаю, такой параллельный мир, очень интересно.
И, главное, он рассказывает сказки в надежде на что, что интернета не существует?
Поговорить с самим мужчиной? обсудить непосредственно с ним свои желания и опасения? нет, не слышали. Не царское это дело со своим "любимым" мужчиной такие дела обсуждать. То ли дела таскаться с этой темой по форумам и ждать, пока кто нибудь скажет, что она хочет услышать.
Глупая женщина.
вики считает по-другому
Религии — ислам 50 %, христианство (нехалкидониты30 %, католики 13 %, протестанты5 %).
Вы просто предыдущие темы Елены не читали.

eo268854