Разведенный мужчина-немец с ребёнком 10 лет...
Здравствуйте, дорогие участники форума. Мне очень нужен Ваш совет, больше не к кому обратиться. Очень важно мнение людей с жизненным опытом и мудростью, знающих все реалии. Возникла такая ситуация, не знаю, как поступить. Дело в том, что я встречаюсь с иностранцем. Познакомились в соцсети, не на сайте знакомств. Он немец, 44 года, разведен. Мне 32 года. Мы с ним идеально подходим - от жизненных устремлений до глобальных вопросов. Просто удивительное совпадение, сама не думала, что такое бывает в жизни. Человек мужественный, волевой, но добрый и романтичный. Дело в том, что от предыдущего брака осталась дочь, 10 лет.. И он проводит все выходные с ней. То в парк, то в кафе, то в кино.. С пятницы по воскресенье (с ночёвка и). Я понимаю, что он хороший отец, трепетно относится к дочери, но ребёнок даже не один день, а все выходные проводит с отцом. Понимаю, что в мне играет эгоизм и тд, но я тоже хочу проводить с ним выходные наедине.. А не мотаться по развлечениям и нуждам ребёнка. Да, у меня нет детей и хочу персонального внимания хоть в один выходной побыть с ним. Мужчина очень хочет, чтобы мы стали "одной семьёй".. Как регулируется закон в данном случае? До скольки лет в Германии он будет обязан выплачивать алименты? Если будут какие-то поездки в выходные, все выезжать с его ребёнком? Посоветуйте, как бы Вы поступили в данной ситуации и что делать? Я так понимаю, ничего не изменится или возможно урегулировать эту ситуацию? Пока не поздно - выходить из отношений или стоит продолжать? Честно говоря, меня все это смущает, мне важно персональное внимание, а "приложение к нему на вторых ролях".. Извините, что сумбурно. Я живу в Москве, и тонкостей не знаю. Важны все мнения, особенно тех, кто сталкивался с подобной ситуацией. Спасибо.
Если вам мешает ребёнок, лучше обрывайте всё сразу.
Если вам нужен этот мужчина, то примите за данность, что он будет уделять внимание своему ребёнку и после 18.
А возможно ребёнок вообще переедет к нему.
Закон регулирует что алименты платятся до окончания первого образования. А это может быть и 25 лет.
А по факту ребёнок его наследник, да и например он может захотеть оплатить ребёнку права
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Значит, не идеально подходит.
Вас даже на расстоянии этот ребенок раздражает, а представьте что будет, если вы к вашему другу переедете.
Лучше укажите в ваших поисках, что вам нужен мужчина бездетный или со взрослыми детьми, тогда не будут откликаться РСП (разведенцы с прицепом).
И таки да, ребенок всегда будет для него на первом месте, а вы - на вторых ролях.
Кто же вам скажет как будет.
Может и хорошо, а может и нет.
Недавно обсуждали с подругой (в России). Она уже 5 лет встречается с вдовцом . Жена умерла, когда дочери было 25 и замужем. Но до сих пор она папина дочка. Все проблемы решает только с отцом. Прокололось колесо, звонит папе, а не мужу. Что-то купить тяжёлое в магазине, звонит папе. Летит в командировку, папа до аэропорта везёт. Машину тоже папа покупает.
Так что и так бывает.
Вы увлечены этим папиком, но если вам нужны перспективы, то - не надо.
Есть, конечно, возможность выйти за него, родить ребёнка-немца (или даже не выходить) и на этом основании получить вид на жительство в Германии.
в данном случае мужчина должен быть эквилибристом и уметь найти ту тонкую грань, чтобы не страдал ребёнок и новая женщина
Если он умён и будет жалеть обоих,то все у вас получится
Удачи!
алименты может платить и до 26 лет пока ребёнок не получит образование
В любом случае здесь оставляют отцу прожиточный минимум
Попробуйте если вам мужчина дорог
Всегда он будет уделять время своему ребенку,всегда его дочь может приехать в к отцу и жить сколько ей захочется.И да вы будите всегда на вторых ролях
Я тоже отец уже взрослого сына и сын у меня на первом плане,ну а девушки а девушки потом....![]()
Соня, он старый! Найдёт и до сорока, зачем ты её в ловушку толкаешь? Он идеалист и "хочет семью". Мало мы таких веток тут разгребали?
А зачем вам в 32 из Москвы разведеныш 44 лет из Германии, тем более не совсем свободный?! Богатый хоть?☺
Если Вы не можете/хотите принять партнёта таким, каков он есть (то есть в комплекте с его родным и любимым, как Вы выразились, "приложением"), то "Мы с ним идеально подходим - от жизненных устремлений до глобальных вопросов." и близко не соответствует реальности.
Вам 32, ему за 40. Вы русская, он немец. Вы никак не можете идеально друг другу подходить. У Вас в голове образ его идеального, который Вы сами себе создали. Вам хочется семью, замуж (нормальные желания для женщины). Но Вам нужно четко осознать и не забывать, что с этим человеком нормальной семьи и отношений не будет. В конфетно-букетный период (в начале отношений) мужчина всегда лучше, чем потом. А если он уже с самого начала все время только дочери, а Вам ничего, при том, что Вы живете в разных странах и не видитесь часто, то что будет потом?
Если хотите в Германию, то сжав зубы, мило улыбаясь, доводите до брака, отсидите так же мило улыбаясь три года, только не рожайте, иначе проблем с дележкой ребенка не оберетесь с ним. Потом разведетесь, найдете себе получше и помоложе. И язык учите уже сейчас. Чтобы после переезда пойти на какой-нибудь аусбильдунг, тк сидеть дома он Вам не позволит.
а представьте, что вы мужчина, и начинаете встречаться с женщиной с ребенком (который пусть полнедели проводит с отцом). вы бы тоже задавали вопрос, как избавиться от ребенка?
я вообще не понимаю этой постановки вопроса в отношении мужчин
Если женщина с ребёнком,то все ок,а если мужчина,то тяжёлый случай
Есть конечно шанс, что с наступлением пубертета у ребенка поменяются приоритеты, но полностью рассчитывать на это нельзя
А вы с ним общих детей не рассматривали?
вам лучше на ДиС обратиться, там на подобных темах специализация, много нового и интересного узнаете о вашей ситуации.
Он хочет детей... Я тоже такой вариант рассматривала. Но из-за этой ситуации как-то боязно...