Был кто на русской ярмарке в Бад Зальцуфлен?
Привет народ!
Вобщем интересуют свежие мнения об этом мероприятии и как там реально ярмарка протекает.
Нашёл за 2008 отзыв несколько негативный...
был там на ярмарке ничего такого хорошего нету один негатив , одна большая пьянка и мат кругом слышно
действительно только деньги хотят вытащить да и дорого там всё очень
да и входной билет очень сильно подорожал
раньше цена 10€ было с утра до 15.00
а с 15.00 15€ на человека
Да и туалетов там мало и очереди к ним длиннющие особенно женщинам достается они в мужские ходили
вечером выступал Шатунов , так многие вперед лезли к трибуне по головам можно сказать , многие пьяные вдрызг говоришь им куда лезешь места нету же так сразу мат перемат в ответ и чуть ли не драться начинают
там как килька в бочке было
вот такое интелигентное культурное мероприятие на выходные 👎
одного раза хватило туда больше не хожу
Были как-то интереса ради. Куча товаров разного качества - все хотят продать, естественно :)
Народ туда-сюда топчется))
Если есть желание что-то купить или просто потрындеть с соотечественниками - езжайте :)
Насчёт вечернего концерта ничего сказать не могу - уехали раньше.
Но в целом для одного раза "жить можно" - если в принципе есть тяга к подробного рода мероприятиям 🌸
одна большая пьянка и мат кругом
это не недостаток, а преимущество. Именно для этого туда и едут, именно это и показывает настоящее состояние культуры.
Не то что немецкие пенсионерские посиделки с гармошками или ярмарки, на которых (сюрприз!) тоже хотят все продать.
мы как то были, но очень давно в Вуппертале, наверное лет 15 назад, как уже написали вход платный, стоят киоски/столы от разных русских фирм, жарят шашлык, вечером концерт, но мы его не дождались, уехали, купили икры от царендом по дешевке, но если учесть что вход был платный, то не так и дешево вышло))
на входе смотрят сумки чтобы с собой не было воды или кушать а если есть то надо выкинуть в мюльтонну а то не пропустят на ярмарку
Я говорю мне вода нужна чтобы лекарство принимать запить, показал , сказали или выкидывай в мюльтонну и проходи или уходи ,
пошёл в ауто все отнес чтобы пропустили
многие на стоянке там и выпивали и закусывали тем что с собой привезли