Телевизор из Германии в Украину
Здравствуйте,
хочу передать телевизор через знакомого машиной в Украину для своей семьи.
Стоит ли этим замарачиваться?
т.е. телевизор свой, никаких чеков не осталось для подтверждения, что он не украден, т.д.
Будут ли проблемы на границе? Можно ли передавать такую технику?
Спасибо за ответы.
Мы передавали велосипед 20 Zoll. Один водитель не взял, т.к. у нас не было чека. Велик б/у, наш, просто ребенок вырос, чек уже бог знает где.
Взяли, по-моему, тоже Шевченко. Через два дня уже получили благодарственное фото с новым владельцем))
Н.п.
Если передавать свою (ненужную б/у), то за 50-60€ можно, а новую здесь брать плюс 60-70€ за перевоз платить не имеет смысла. 2 недел тому назад вернулась из Укранины (Житомир). Там есть ВСЕ, были бы только деньги. И техника стоит столько же, как и здесь.
да ладно вам не стоит! Я свой из бюро в Житомир отправила. Купила и ни разу не включала за 3 года.
А теперь на минутку задумайтесь:
- гарантии не будет
- повредят в поездке, кто будет отвечать?
- нафига людям заботы по забиранию от водителя и утилизации повреждённого?
Ещё раз: дайте денег людям на телевизор. Не "на, Боже, что нам негоже", а именно телевизор.
Я передавала автобусом 3 месяца назад
а тв показывает там? просто на коробке моего телевизора написано, что только для ес. фиг его знает, может настройки какие? к примеру , по своему ноутбуку из России я нахожу в ютубе некоторые фильмы, а в немецком телеке (он у меня к интернету подключен), в ютубе нет этих пиратских копий.