Имя Евгения
Я вообще за то чтобы оставить имя, только вот буду думать теперь, как лучше записать Eugenia или Evgenia.
Оставьте последнее или если переделывать то Jenny - Jennifer ![]()
У меня старшая дочь - Jenny, Мы и её подружки зовут её Женька/Jennka / 'Jenny.
моя знакомая Женя в паспорте немецком написана Jewgenia
Вполне нормально - русскую букву е в начале слова по-немецки пишут как буквосочетание je.
Nach russischen Vokalen, am Wortanfang und nach ь sowie ъ wird mit je beziehungsweise Je (englisch ye bzw. Ye) transkribiert, sonst mit e. Beispiel: Ельцин → Jelzin.
Мое имя, пока не поменяла, никто вообще не мог выговорить, типа Уефигенийя, а писалось так : Yevgeniyja))))), так немцы его перевели, поэтому надо основательно подходить к этому вопросу, чтоб девчонка не мучилась. Знаете сколько смеха было, когда это имя читали...?
Н. П. В садике была девочка с таким именем, воспитатели и дети звали её,, Эфигения''
Маму мою Женя зовут, в документах она Ойгения, но она при рождении это имя получила. Здесь она просто фрау Т. и всё.
Для девочки я бы имя в документах оставила как есть, а звала бы,, Женни,,
А вообще, как научите ваше окружение, так и будут называть. Моё имя Люба, говорят без акцента, никаких там,, Луба,,.
Ну рассмешили. У меня тоже, нечто похожее с двумя упсилунами. Читать его у них получалось только в праксисах, наверное привыкли к разному.![]()
Я, при получении гражданства избавилась от всех "Y" в имени.
Вегетарианство и все, что с ним связано