Имя Евгения
Что с чем? Если вы про вопрос ТС, то для меня тут нет вопроса. Мужское Ойген очень распространено. Женское реже, но не так, что б сразу зеваки собрались. Не вижу проблемы. Это вообще европейское имя с латинскими, если не ошибаюсь, корнями. Лень в сеть лезть проверять.
Ну и кому этот "Ойген" нужен, разве его так родители назвали ? Звучит ужасно. Одно дело взрослый человек приехал и прожил полжизни со своим именем - стОит побороться за него. К чему это ребенку- не понятно. Мой сын сразу заменил паспортное "ий" на ипсилон, еще в начальной школе. Если естъ возможностъ сменить имя на похожее и легкопроизносимое для местных - надо менятъ. ИМХO
чё такого, вон племянница английского принца ойгения
если не охото, то возмите дженни-ну как бы дженифеr
очень красивое имя людмила
но можно мила,оке
ну а виргиния была у нас
что луда, что ира никто не завёт себя так, не надо тута за идиотов держать
но людмила и ирина-ч. даж хорошо
Будет у вас тут Ойгения.
Мой Артур превратился в Атуа согласно местному диалекту.![]()
не знаю нужно ли будет менять имя и на какое?
Не ищите себе приключения на одно место. Оставьте всё, как есть.
Вот-вот. Называть будут так, как будет представляться, а не так как в паспорте написано. Не понимаю, откуда это дурацкое желание мимикрироваться.
Верно.
Моего Ростислава называют друзья Рёсти. Ничего, и полное имя научились произносить.![]()
Странно, что именно Сергей не понимает логичности изменения имени в некоторых случаях.
Мой муж Сергей тоже не понимает логичности изменения имени. Если кому-то Люда кажется Люге, то этим людям надо просто пойти к ЛОРу.
Проблема не стоит выеденного яйца.
вы просто не интегрированы, мадам
Я просто счастлива, что не знаю множества ненужных мне слов на немецком. Жаль, что на работе, таки, умудрились меня частично "просветить".
Возвращаясь к имени, повторюсь снова: если кто-то в лЮдА слышыт лУдЭР, то им к ухо-горло-носу.
Особо глухих можно сразу к проктологу.![]()
У вас как со слухом? Люда и Лудэр для вас одинаково звучит?
А вы основательно переезжаете? А то замутите все это, а дочь не захочет жить в Германии.
Здесь можно адаптировать имя при получении гражданства. А до этого, будет время понять, красиво или нет звучит Ойгени, или Йени.
Не торопитесь.
Вегетарианство и все, что с ним связано
Ну, Ирма, то, что нам звучит, это одно.
Местные же это имя так и произносят, эр у них произносится ка А.
Так что... вот тебе и Луда.
Вегетарианство и все, что с ним связано