Коляску спустили вниз
я даже скажу, что стеклянных обычных дверей входных я даже и не встречала. В основном это sicherheitsglas, который и обычным камнем просто так не разбить. Я как то машину случайно работающую закрыла, а сумка со всеми телефонами в машине осталась. Пыталась кирпичным разбить стекло, т.к. дверь все равно менять собиралась. У меня это не получилось, даже трещины не пошли- А в подъезде и кирпича то не найти.
Обычно свои позиции отстаивают те, кто не хочет выполнять требования.
Вам уже многократно написали, что требование, которое лично вы так стремитесь выполнять, противоречит законодательному требованию держать эвакуационные проходы свободными. Поэтому и есть решения судов, которые указывают на незаконность подобного требования в правилах пользования домом.
Короче известь на полу, это достояние нашего подъезда. Говорили, но там как и тут с дверями.
У вас точно огромнейшие проблемы с пониманием того, что законно требовать, а какие требования уже противоречат актуальному законодательству.
.....просто глупая
Вот и на личности перекатились, это удобная позиция, когда нет аргументов.
Переворачиваю " Mietvertrag" смотрю что там, там в строке ответственной организации, стоят вот эти буковки, до боли знакомые по смыслу AGB - Gesetz. Похоже над этим документом работали глупцы. Потом они Mietvertrag(и) уходили в народ и народ по их правилам жил.
Понаехал народ, обозвал всех глупыми и решил, что надо где то подтереть, где то подправить
Кто составлял этот AGB - Gesetz, сейчас трудно сказать, может управдом с дворником, может юристы.
выбирайте свою землю и читайте.
https://de.wikipedia.org/wiki/Feuerwehrgesetz_(Deutschland...
что такое, кто нас запер и что за катаклизм такой,пока я сообразила, что дверь на ключ закрыта и пока в своей сумке нашла ключ, ну минут пять прошло, а был бы пожар, время потраченное на перебежки и поиски ключа могли бы стоить жизни.
вы же сами себе и противоречите.
А ссылку, что дала, читайте сами, у меня договор и ключ от входной двери.
я так и поняла, что тебе не нужен закон и ссылка на него, тебе бы поговорить За-Жизнь.
или ты по-немецки не понимаешь?
чего уж тут, не стесняйся, скажи, мы тебе переведем. ![]()
![]()
![]()
При чём тут дверь квартиры, когда речь об общей подъездной двери, которая и является выходом в безопасное место? Кстати, лично мы нашу квартирную дверь тоже не запираем изнутри, при этом для открытия снаружи уже требуется ключ.
Если вы адекватны и можете открыть дверь квартиры, значит вы откроете дверь подъезда. То, что вы не закрываете свою квартиру, так это до времени когда вас ночью обчистят.
Воровство порой наглое, кажется случается с кем то, но не с нами.
Пример. Он не связан с квартирой, он связан с вонмобилем.
Наблюдаем одну пару по ютубу, они путешественники по жизни. Как то вышел муж кофейку хлебнуть на стоянке, жену оставил в машине досыпать. Пришел, а всей аппаратуры (аудио видео) как корова языком слезала.
Это днём и на оживлённой стоянке.
Не обольщайтесь, что и к вам не зайдут. Народ не дремлет, а как может зарабатывает.