Коляску спустили вниз
я во-первых не знала про это правило. Узнала часа два назад,
Вы не знали, что запрещено загроможать всяким хламом выходы? Люди в случае пожара будут бежать вниз и зачем им ваши коляски на пути? А вы сами готовы погибнуть, запутавшись в хламе?
Людям свойственно искать оправдание своим косякам.
ТС приняла бы к сведению и сделала соответствующий вывод, что виновата она сама, а не тот, кто прикоснулся своими "лапами" к её священной коляске, но нет. Она готова найти виноватого и жёстко покарать его. Детский сад какой-то. :)
Тут несколько раз упомянули, что законное место под лестницей. Кто его законным сделал таким (законным) при наличии кладовых комнат, не понятно.
Да и как мыть пол тех. персоналу, когда под лестницей стоянка?. Да ни как, технички не обязаны их передвигать, а значит пол в этом месте остаётся не убранным.
ТС, ваше перенесли без спросу, потому как не хотят с вами спорить. У вас даже на форуме гонор, что ожидать в быту? Наверно то же самое.
я абсолютно не конфликтный человек ,со всеми хорошие отношения .я поставлю свою вниз проблем нет но без спроса не хочу чтоб трогали моб вещь .это никому не понравится
а вы не ставти ваши вещи на проходе, не будут вашу вещь трогать.
Мы тоже одной яжемать коляску в низ уносили потому что мешала проходу в подвал, тоже постояно вопила
два дня подряд спускают мою коляску вниз под лестницу.
и вообще радуйтесь что из вашей коляски мусорку не сделали
, тут одна яжемать вопила что ей в крляску мусор скидывают.
не хочу чтоб трогали моб вещь .
Ну так не бросайте эту вещь где попало, да еще так, что она проход загораживает.
Из-за чего такой сыр-бор? Коляску переставили? Скажите спасибо. Попалась бы такая же как вы , могла бы к вам прийти и наорать, и пришлось бы вам лично коляску переставлять.
А так примите к сведению и ставьте сразу под лестницу, не будет никаких поводов для нервотрепки.
я б просто её по лесенкам спустила![]()
свою коляску я таскала и на 5 и на 9 этаж,т.к. оставить было нелъзя, или кошки в них спят или вообще упруt
к сожалению нет, на своём горбу, если б возила, я б так и сказала
но еще и реёнка ж туда надо затащить
В РОСИИ ДЕЛО БЫЛО; НЕ ТУТ
и веса во мне было 60 кг
Русская баба сильна и могуча!
Вмиг улетает навозная куча,
Каши наварит, бардак уберет...
А если бухнет, то и рыло набьет!
Ну нельзя же настолько неуважительно относится к соседям! Барахло свое храните или в квартире, или там, где в доме разрешено, тогда соседям не придется напрягаться и убирать коляску.
все очень просто
Обратитесь в Verwaltung,пусть повесят объявление для всех жильцов дома о пожаробезопасности и необходимости хранить коляски и другие предметы,мешающие свободному аварийном выходу, всем жильцам в определённом месте,указанном ими.
Справедливое решение.
это русофобия, зуб даю.Автор, подайте на них всех в суд.
При помощи лифта?
Я свою на четвертый безо всякого лифта перла, некуда было ставить: площадки узкие, на улице стащат, да и дождь, в подвале... ну многие знают, какие в России подвалы... И детей было сначала один, а потом двое с разницей в два года. Соседка точно так же волокла на пятый.
А тут на полпролета скатить ленятся, предпочитают мешать всему подъезду.
ТС, заметьте, никто вас не поддержал, потому что загромождать проходы опасно для жизни.
Захват территорий на лестничных площадках по сути с нашего молчаливого согласия. Посмотрите как в некоторых домах расположились коврики и полки для обуви на площадях общего пользования.
Не плохо бы в знак протеста сгребать все это в мешок и выносить за предел подъезда.
Просто делать замечание, накалять обстановку. А так взял сгрёб и вынес.
У нас в подъезде была организована стоянка великов. После нескольких проколов колес, все велики стоят на улице, на отведенном для этого месте.
я поддерживаю. целиком и полностью. вон там сверху написано, что суд разрешил. ну вот какое нам дело до того, что Вы на четвёртый этаж носили - коляску, рельсу или авиабомбы? или Вы нам тут дедовщину устроить хотите?
не могло не оказаться тут, конечно, русского человека, чтоб не попортить кому-то имущество
повесъ этот указ ей на коляску, пусть читают ,а потом перепрыгивают![]()
обувь то нелъзя перед дверъю хранить, т.к. мешает евакуации, в случае чего.а тут наставят 3 коляски и прыгай через них.
можно ещё хлопнуть рюмочку для храбрости и выйти дать ей в рыло. ну кому нужен этот суд, если это не по-пацански?
не могло не оказаться тут, конечно, русского человека, чтоб не попортить кому-то имущество
Кто наказал велики, не подписался какой национальности был он. За то весь подъезд видел спущенные колеса и сделал для себя выводы.
Похоже действия, сохраняют отношения гораздо эффективней, чем просто слово.
Так давайте друзья действовать, а не молоть языками.![]()
![]()
![]()