Есть кто вернулся назад в РФ?
С дополнительным обучением конечно же. Но суть не в этом.
Помощник адвоката в Германии - это секретарь, а в России он пашет за адвоката. Я в России работала во время учебы помощником адвоката два раза, у двух разных адвокатов (по гражданским/уголовным и по уголовным делам). Так тот адвокат, что был по особо тяжким, и на преступления (трупы, износы) выезжал со следователями, и в каждой бочке затычкой был, а я как помощник адвоката с ним везде хвостиком. А по гражданским/уголовным делам, так вообще все защитительные речи за нее делала, выезжала в СИЗО, по всевозможным инстанциям бегала. А здесь что за помощник? Секретарь, который делает термины, да на письма отвечает, особо огромному учиться не нужно, все схватывается с процессе работы.
Поэтому и не пошла, и не пойду.
Одно место мне предлагают назад в органах, куда я из-за зарплаты не хочу, даже называть не буду, но работа очень интересная.
А второе место начальная ставка 90 тыс. чистыми после вычета налога, дальше- больше + мне не нужно платить за квартиру (своя) +служебное авто.
Я ищу такую работу, чтобы были командировки сюда или отсюда туда постоянные, но пока туговато. Буду искать дальше.
В смысле? Применима, конечно. Ей же с 1345967 другими одинокими 30-35-летними тетками за мужиков конкурировать придётся.:))
прекрасно, но она не собирается в Россию. Речь о Москве
но вряд ли одиноких. Кроме того, даже если, их вряд ли 30-35 -летние женшины интересуют.
прекрасная статистика. Правда, автору она пофиг просто потому что пофиг - она за работой едет, а не за мужем (что ничего не меняет, поскольку там уже 134096 таких же), но при случае подружкам можно сказать.
Почему нет? По моему личному опыту, в России внимания со стороны мужчин в 30 лет может и меньше, чем в 20, но все еще больше, чем здесь.
Почему Вы записываете ТС в тех, кто не выдержит даже самый минимальный конкурс?
Speak My Language
Оля, а почему не забанить тролля? ;)
А Почему Вы записываете ТС в исключения? Минимальный конкурс она конечно выдержит - что там сложного в наличии внимания и приятных редких встречах. Но что отличает её от 134982 думающих ровно так же и сидящих дома в одиночестве?
с красного. Есть сомнения в точности? Ну так проверьте, если сможете.
я это состояние называют болезнью эмигрантов
Вы уже никогда не будете прежней для жизни на родине и здесь для того,чтобы корни пустить необходимо иметь любимого человека из местных или любимую работу
Удачи в поиске работы Переезд в одну сторону даже в Москву считаю будет не простым.Позже начнёте жалеть о содеянном.
то есть кроме количества, разногласий нет? вот и славно.
хорошо что вы от темы не уходите, это редко бывает на форумах. Автор уже давно сказала, что плевать ей на женихов, но обсуждение продолжается.
оне пишут что уже есть предложениею Фантастическое, но есть. А будет-не будет - к гадалке.