Пообедать-перекусить во Франкфурте
Вопрос к жителям Франкфурта.
К нам приезжают гости из России. Пойдем гулять по Франкфурту. Надо будет где-то обедать.
Гостей четверо, да нас двое. Прошу у вас совета, где можно и посидеть, и вкусно недорого покушать?
Фаст фуды, пицерии исключаю. Может какие кантины приличные есть?
вкусы нищебродов - вещь в себе
можно кантине, можно какашки из подворотни -
кто вам после долгих лет жизни на месте может что либо посоветовать как пускать пыль в глаза! -
увольте!
все злачные места - за ваш счет!
приличная кантина есть в ezb, но туда не попасть без инсайдера. а так, как обычно https://www.viamichelin.com/web/Restaurants/Restaurants-Fr...
Посмтрите кантину Коммерцбанка. Она средняя по ценам и в 25 легко улижитесь с носа. Опять таки туристам интересно поглазеть на банковских :)) Она открыта для публики
https://www.commerzbank.de/de/hauptnavigation/konzern/comm...
Про Kaufhof я знаю. В хорошую погоду там самое то ! Вы правы. Но мне не подходит. Боюсь, что бабоньки мои на нижних этажах застрянут..А у меня - культурная программа. К тому же в обед там свободный столик "ловить" придется. Стресс.
Надеюсь на советы бывалых по боковым улочкам.
на Zeil напротив C u.А чуть подальше есть сеть турецких забегаловок Аnatolia, Doy Doy.
Если от Кiк повернуть направо будет арабская едальня типа фаст - фуд
Вкусно и недорого во Франкфурте - забудьте!
Это туристический район,в основном фаст - фуд, как и по всей Европе
Вкусно и недорого во Франкфурте - забудьте!
Это туристический район,в основном фаст - фуд, как и по всей Европе
Мне кажется, что просто надо знать места. Посмотрите на предыдущий пост. Центр. Недорого. Надеюсь, что вкусно. Я предварительно проверю..
да везде одно и тоже, туристический Рим, Париж, Амстердам и не только, везде фаст - фуд
выше писала про турецкую сеть быстрого питания на ZEIL там всегда свежее, быстро, недорого
Если уж совсем с деньгами туго - в университетскую столовую или при любой больнице за 5,80( или дешевле) можно получить суп и второе
Извинения принимаются. Вы попробуйте тоже не шаурму в туристических местах кушать и в КIKe одеваться.
Я, поверьте, тоже стремлюсь экономить. Но только там, где это разумно. Была и в Париже, и в Амстердаме. Нигде фаст-чудом не питались. Хотя я ничего не имею против. У каждого свой выбор.
Поэтому и спрашиваю совета на форуме. Людей хороших много. Часто помогают.
в анатолии частенько перекусывала на перерыве - всегда была довольна, с той же стороны подальше к зоопарку гринтай или что-то вроде этого на углу - тоже чистенько и вкусно, не забегаловка а типа ресторанчика с био уклоном. Там супчик у них любила брать типа бульон с 3-мя варениками. :)
Я часто летаю через Франкфурт и несколько раз был в ресторане Apfelwein.
Милое заведение, никаких изысков, все совсем просто - длинные столы без скатертей и скамейки вдоль столов, но еда вкусная, цены вполне демократические и очень вкусное яблочное вино и грушевое бренди.
Бюджет 25 € с человека. Без вина-пива.
Слушайте, вы называете нормальную цену, а спрашиваете о кантинах. Вам уже дали великолепный ответ. Нордзее и тайская кухня. Или зайдите в китайский, утка это беспроигрышный вариант.
Ах! Ну да, позже прочитала, что китайцев вы презираете. А кантину, значит любите? Странно. Во Франкфурте везде можно наесться за 25 евро, если не идти в пафосные рестораны или не заказывать стейк из филе. Тащить гостей в кантину, с ее столовской атмосферой и столовской же едой. Очень странно.
О кантине я вскользь упомянула, потому что пообедать надо быстро ввиду ограниченного времени. Даже 30 минут на ожидание блюда нет.
Честно говоря, я в кантине была только во Fraport. Для служебного использования. Мне там показалось... ну совсем не дешево. Но быстро и очень вкусно.
Другого опыта нет. Извините, что ввела в заблуждение.
Что касается презрения к кому-либо. Это вы перегнули. Люблю всех. Но лучше без излишнего жира и масла.
Во Франкфурте везде можно наесться за 25 евро, если не идти в пафосные рестораны
Ну так и посоветуйте из своего опыта конкретное место.
На Цайле есть шикарный стейкхауз "Маредо". Когда-то меня туда затащили банкиры пообедать.
С тех пор захожу туда посмаковать каждый раз, когда бываю на Цайле.
Там готовят шикарные стейки на открытом огне. Самые вкусные из всех, которые мне где-либо доводилось пробовать.
И все кстати на удивление весьма бюджетно: Стейк + неограниченное колличество салатов со шведского стола + бокал вина обходится в сумму около 20-22 евро.
https://www.maredo.de/steakhouse/frankfurt-am-an-der-haupt...
Там стейкхаус Buena Vista есть - то же очень вкусно и не дорого.
Ну раз стейки не нравятся - то идите в классический немецкий ресторанчик рядом с Домом - Paulaner am Dom.
https://goo.gl/maps/vxUn1n8irPH2
Я тоже хотела об этом написать. Автор волшебство какое-то ищет, не фастфуд, но чтоб полноценное блюдо подали сразу же. Так не бывает. Сразу либо в китайском буфете, либо в столовой, либо в шаурмячной.
Есть много хороших ресторанов, но еду приходится обождать.
Автор, а вот это местечко знаете? Не прямо на Цайль, правда. Заказы приносят быстро.