Есть кто вернулся назад в РФ?
Просто мне было хорошо здесь и комфортно с ним, поэтому я и не задумывалась над переездом - естественно!
поэтому дело не в тоске по Москве, а просто такой период в жизни-развод, когда хочется поменять жизнь. найдите другого мужика и дело с концом.
поэтому дело не в тоске по Москве, а просто такой период в жизни-развод, когда хочется поменять жизнь.
Верно! Надо еще вспомнить, что 30-ть лет женщине в России... уже да-а-а-а-алеко не молодая, и получится ли найти спутника жизни, с которым тоже будет хорошо и комфортно?
Надо еще вспомнить, что 30-ть лет женщине в России... уже да-а-а-а-алеко не молодая, и получится ли найти спутника жизни
Легко! 30-35 лет лучший женский возраст. Далеко не всем мужикам нравятся совсем молодые. Другое дело что женщина должна за собой следить, в салон красоты ходить, там вам не тут...
А по вопросу о возвращении - есть знакомая. Тоже после развода уехала "залечивать раны" домой, в СПетербург (после 8-ми лет за границей)..
А оказалось, что у подружек уже семьи, им не до "возвращенки", общих тем особо не нашлось, о ее жизни никому не интересно было слушать.
"Ах, ты не представляешь, какие они стали расчетливые! Какие холодные!" - это она мне жаловалась. На самом деле, у них забот полон рот: детей возить туда-сюда, родителям помогать (болезни, оплата лекарств), деньги на ипотеку, на кредиты...
Помаялась она пару лет так. Потом нашла себе мужчину через интернет (благо, был язык иностранный) и уехала обратно.
Последнее от нее слышала - родила ребенка, начала понемногу работать, и уже не вспоминает свой опыт "возвращенки".