Есть кто вернулся назад в РФ?
Я помню, как за одной девочкой ухаживали одновременно пятеро моих приятелей...ну просто рядом второй девочки не было
А рядом было 9—10 девочек, за которыми никто не ухаживал, вы их просто не замечали. . Либо дело происходило где-нибудь в военном гарнизоне , где в радиусе километров 200 ни одной живой души не было.
Сами же пишете
Вы читаете только то что вам хочется читать....я писал о том что учитывать только немок-невест на брачном рынке это не корректно ☝️
Славянки у жанихов 30-40+ не в моде сейчас. (Африка, латинос, тай сейчас тренд)
Они остались в моде у дедков 55-60+
Т.к. вкусно готовят, чисто убирают и не брезгливые.
Вот именно, что в конкуренции, хоть и с положительным исходом, т.е. я о самом факте, что там придётся конкурировать за мужика, а здесь мужики конкуртруют за женшину.
О каком "факте"? Повторюсь, количество 30летних мужчин и женщин в Москве одинаково. Не знаю, о каком "здесь" речь, но к примеру в Берлине женщин в этом возрасте больше, чем мужчин, так что "конкуренция" в немецкой столице выше, чем в российской.
Вообще это на мой взгляд какой-то треш - предлагать молодой женщине выбирать страну, исходя из того, где больше мужчин, только чтобы ей что-то досталось. С такой низкой самооценкой кмк нигде ничего приличного не светит.
Speak My Language
говорю о женщинах, живущих в Гемании,
Да я тоже это имел ввиду
то уже живущие здесь 30-летние на 25-выглядящие ухоженные и образованные девушки, так уж и подавно на расхват
Да ладно :-))))
Они то может и "на расхват" только что то ручеёк жанихов в третьи страны все полнее и полнее....
Не знаете почему? Даже судя по этому форуму не все так шоколадно у невест с аусвайсамми.....
Мне кажется с получением статуса "жительница Германии" у невест что то происходит с самооценкой.
Да и ещё, когда у "местной" дамы есть разрешение на проживание официальное она попадает в реальную карусель "вечной подруги" и с ней начинают долгодолгодолго "дружить".
Ну а чё куда торопиться? ;-)))
Любят немецкие женихи "дружбу" чуть ли не до пенсии
Вспоминаю как работала там, как было интересно, жизнь насыщенная. А здесь день сурка. Пытаешься разнообразить, да просто не выходит.
а там выйдет? Вы же знаете как было, но не знаете как есть и будет. Попытаетесь сделать как раньше, вернув старую работу, старых людей и старое время?
Ну или если проще: чем московский день сурка работающего человека отличается (по вашим представлениям) от немецкого? Ну кроме того что рабочий день с 10 до 18, до работы в лучшем случае полчаса на метро (где много молодых красивых мужчин), в обычном случае час, столько же обратно. Чем, чего нет сейчас, предполагается его разнообразить?