Есть кто вернулся назад в РФ?
Женщину 35 лет здесь и там и её шансы найти себе пару при желании.
Умную ухоженную и самостоятельную женщину 35 и тут и там оторвут с руками. Страшная дура и тут и там будет нужна примерно одному контингенту. У вас стереотипы, статистикой не подтверждаемые. Если число М и Ж одинаковое то ваш вариант не возможен как ни крути.
А личный опыт женщины и мужчины в этом плане будет отличаться?
Разумеется, причём кардинально.
Вы можете только говорить о спросе мужчин одного и той же возрастной категории в сравнении здесь и там. Я же могу судить о спросе на женщин здесь и там.
Умную ухоженную и самостоятельную женщину 35 и тут и там оторвут с руками
абсолютно верно. Правда, остается загадкой, откуда тут и там СТОЛЬКО одиноких Умных ухоженных и самостоятельных женщин 35, постепенно становящихся 40-45, и о чем пишут столько букв в исследованиях?
Частично ответ в вопросе - самостоятельной и умной не все равно с кем, но главное - не видно отрывальщиков-то. Годами ждут, а принц все только в теории.
колличество женшин и мужчин 30 лкт в Гкмании одинаковое, только и всего, а не соотношение М и Ж одинаковое в той и другой стране. ВГермаеир и России это соотношение разное. Во-вторых, это если бы сходились люди одного возраста, причем и в одной стране и в другой разница в возрасте искомого парнёра была бы одинакова.
посмотрите объявления знакомств, хотя бы просто в местной газете. Здесь обеспеченные мужчины средних лет с доходом выше среднего вполне себе ищут в подруги жизни женщину-ровесницу, +/- лет 5 ( причём не только -, но и плюс). Там же мужчина средних лет, скажем лет 45 будет искать максимум 30-летнюю. Вы с этим не согласны?
Конечно не согласен. То что вы говорите противоречит демографической статистике и здравому смыслу. Если вы о доходах выше среднего, то я вам приведу пример сильно выше среднего-Шредер, Йошка Фишер, Лафонтен, З. Габриель...По моему все как везде..
в каком возрасте? В 45? И за кем вы бегали? Где? И как успехи бегая здесь за молодыми будучи лет 45? А там?
А откуда уже появилось 45?! Думаю когда мне будет 45, результат такого действия быь бы примерно одинаков и здесь и там тоже. Или вы себе подруному представляете?
Вы можете только говорить о спросе мужчин одного и той же возрастной категории в сравнении здесь и там. Я же могу судить о спросе на женщин здесь и там.
Глупости говорите, если спрос на мужчин одинаковый, то и на женщин тоже...вы может просто в мужской коллектив тут попали?))) Я помню, как за одной девочкой ухаживали одновременно пятеро моих приятелей...ну просто рядом второй девочки не было
да, совершенно иначе. Имеющий хороший достаток 45 мужчина там довольно часто имеет подруг значительно моложе. Уже писалось неоднократно и о других странах снг тоже (та же Украина, Молдавия). Здесь, я уже писала, посмотрите обьявления, кого ищут немецкте мужчины.
н.п.
Почему при конкурентной статистике женщин в Германии учитываются только немки? По-моему брачный рынок невест в Германии давно уже перешагнул границы и Германии и Европы.....☝️
При этом рынок заграничных невест в России далеко не так насыщен экзотикой, да и русские мужчины достаточно консервативны в плане смешанных браков да и экзотические невесты не сильно стремятся в Россию.
Плюс мода в Германии на экзотических невест, тоже не в пользу славянок.
Учитывайте все нюансы, а то учитываете только то что выгодно вам.
Плюс отток конкуренток 20-45 лет невест из России тоже влияет на статистику в пользу ТС. А учитывая безвиз Украины думаю украинки сильно изменят рынок славянских невест не в пользу ТС и других конкуренток с форума. (Тенденция уже чувствуется)
Так вы о девочках и мальчиках? А за 40 летними девочками ваши друзья-россияне тоже бегали? А за 50-летними. Какие у этих женщин там шансы? А емли ещ5 и не суаер сохранившиеся? А емли с детьми? Мы вообще говорим о разном, в разных плоскостях. Разумется молодежь, школьники, студенты - это совсем о другом. Они знакомятся, сходятся с ровесникаи, не с грудными же детьми им сходиться