Есть кто вернулся назад в РФ?
Женщину 35 лет здесь и там и её шансы найти себе пару при желании.
Умную ухоженную и самостоятельную женщину 35 и тут и там оторвут с руками. Страшная дура и тут и там будет нужна примерно одному контингенту. У вас стереотипы, статистикой не подтверждаемые. Если число М и Ж одинаковое то ваш вариант не возможен как ни крути.
А личный опыт женщины и мужчины в этом плане будет отличаться?
Разумеется, причём кардинально.
Вы можете только говорить о спросе мужчин одного и той же возрастной категории в сравнении здесь и там. Я же могу судить о спросе на женщин здесь и там.
Умную ухоженную и самостоятельную женщину 35 и тут и там оторвут с руками
абсолютно верно. Правда, остается загадкой, откуда тут и там СТОЛЬКО одиноких Умных ухоженных и самостоятельных женщин 35, постепенно становящихся 40-45, и о чем пишут столько букв в исследованиях?
Частично ответ в вопросе - самостоятельной и умной не все равно с кем, но главное - не видно отрывальщиков-то. Годами ждут, а принц все только в теории.
колличество женшин и мужчин 30 лкт в Гкмании одинаковое, только и всего, а не соотношение М и Ж одинаковое в той и другой стране. ВГермаеир и России это соотношение разное. Во-вторых, это если бы сходились люди одного возраста, причем и в одной стране и в другой разница в возрасте искомого парнёра была бы одинакова.
посмотрите объявления знакомств, хотя бы просто в местной газете. Здесь обеспеченные мужчины средних лет с доходом выше среднего вполне себе ищут в подруги жизни женщину-ровесницу, +/- лет 5 ( причём не только -, но и плюс). Там же мужчина средних лет, скажем лет 45 будет искать максимум 30-летнюю. Вы с этим не согласны?
Конечно не согласен. То что вы говорите противоречит демографической статистике и здравому смыслу. Если вы о доходах выше среднего, то я вам приведу пример сильно выше среднего-Шредер, Йошка Фишер, Лафонтен, З. Габриель...По моему все как везде..
в каком возрасте? В 45? И за кем вы бегали? Где? И как успехи бегая здесь за молодыми будучи лет 45? А там?
А откуда уже появилось 45?! Думаю когда мне будет 45, результат такого действия быь бы примерно одинаков и здесь и там тоже. Или вы себе подруному представляете?
Вы можете только говорить о спросе мужчин одного и той же возрастной категории в сравнении здесь и там. Я же могу судить о спросе на женщин здесь и там.
Глупости говорите, если спрос на мужчин одинаковый, то и на женщин тоже...вы может просто в мужской коллектив тут попали?))) Я помню, как за одной девочкой ухаживали одновременно пятеро моих приятелей...ну просто рядом второй девочки не было![]()
да, совершенно иначе. Имеющий хороший достаток 45 мужчина там довольно часто имеет подруг значительно моложе. Уже писалось неоднократно и о других странах снг тоже (та же Украина, Молдавия). Здесь, я уже писала, посмотрите обьявления, кого ищут немецкте мужчины.
н.п.
Почему при конкурентной статистике женщин в Германии учитываются только немки? По-моему брачный рынок невест в Германии давно уже перешагнул границы и Германии и Европы.....☝️
При этом рынок заграничных невест в России далеко не так насыщен экзотикой, да и русские мужчины достаточно консервативны в плане смешанных браков да и экзотические невесты не сильно стремятся в Россию.
Плюс мода в Германии на экзотических невест, тоже не в пользу славянок.
Учитывайте все нюансы, а то учитываете только то что выгодно вам.
Плюс отток конкуренток 20-45 лет невест из России тоже влияет на статистику в пользу ТС. А учитывая безвиз Украины думаю украинки сильно изменят рынок славянских невест не в пользу ТС и других конкуренток с форума. (Тенденция уже чувствуется)
Так вы о девочках и мальчиках? А за 40 летними девочками ваши друзья-россияне тоже бегали? А за 50-летними. Какие у этих женщин там шансы? А емли ещ5 и не суаер сохранившиеся? А емли с детьми? Мы вообще говорим о разном, в разных плоскостях. Разумется молодежь, школьники, студенты - это совсем о другом. Они знакомятся, сходятся с ровесникаи, не с грудными же детьми им сходиться