Есть кто вернулся назад в РФ?
В 30 лет можно быть зачуханной с кучей детей, в разводе, неухоженной, полной, также как и зачуханной без детей, еще можно быть ухоженной, подтянутой и с кучей детей, а можно быть ухоженной, подтянутой и без детей. Вариантов очень много, шансы у всех разные. Кто-то и из первого варианта удачненько выходит замуж, кто-то из последнего варианта живет с котами и ждет у моря погоды.
Что касается конкретно меня я выгляжу на 25, занимаюсь спортом, саморазвитием, зарабатываю, самодостаточная. Слежу за собой, ухаживаю. Думаю шансы у меня есть, но меня они мало сейчас интересуют.
Ну так я ищу, не сижу же на месте без дела. Москва тоже не сразу строилась, иногда и в 50 начинают с нуля. У моей мамы есть знакомая которая в 45 уехала в Америку, вышла замуж за американца, выучила язык, получила образование, открыла небольшой бизнес. Живут душа в душу уже 10 лет, путешествуют, развлекаются, живут полной жизнью! Никогда не поздно что-то менять, может я поживу в Москве, а потом тоже двину в другом направлении, мне то что терять? Я не привязана ни к месту, ни к детям. Вариантов в жизни очень много, я не хочу сидеть на месте, главное я готова работать, готова зарабатывать и пробовать себя!
а порой и наоборот. это понятно, непонятно зачем об этом говорить уже 10 страниц. У них своя жизнь, у вас своя, что-то совпадает, что-то нет
примеров полно на любой случай, стоит ли терять время чтобы отобрать те которые хочется услышать? судя по наличию этой темы - стоит
Вечные социальщики, денно и нощно выискивающие гадости о России в интернете, никогда, а не только в последнее время не бывали в московском метро.
Чисто визуально красивых, очень хорошо и стильно одетых молодых мужчин 20- 40 лет в метро намного больше, чем соответствующего возраста девушек. Многие с обручальными кольцами, я бы сказала- большинство.