Хочу немного подзаработать.
Моя знакомая покупала вещи на распродажах в H&M, C&A, Lidl usw. и отправляла в Россию знакомой имеющей точку на рынке. На каждую вещь 1 евро что ли и плюс пересыл за счет покупателя.
Имела доход примерно 400 евро. Но она такая молодчина, плюс еще в инете висело объявление от нее, помощь в покупках пенсионерам, в уборке. Хваталась за все возможное и получалось.
Можете так же пробовать. Удачи.
сконцентрируйтесь лучше на мытье посуды в дешевых забегаловках и мытье полов.
больше заработаете
Если бы у меня не было коммерческой жилки, я бы не втягивала себя сюда.
Сколько стоит вообще отправка в Россию? Набирается заказ потому уже отправляется? Кто в этом деле и может подсказать?
Это и есть коммерческая жилка?
------------------------------------------------
Меня тоже это больше всего смутило. Мне кажется, в первую очередь следовало именно посмотреть стоимость пересылки. Во-первых, это просто. Во-вторых, эта информация оказывает немалое влияние на решение, стоит ли вообще заниматься такой деятельностью.
в-нулевых, просто спросить знакомых, что изменилось за 20 лет и кому вообще интересен какой-то посредник в таком простом деле, как покупка в Интернете
Спасибо большое. Приятно читать такие комментарии )))
Моя знакомая покупала вещи на распродажах в H&M, C&A, Lidl usw. и отправляла в Россию знакомой имеющей точку на рынке. На каждую вещь 1 евро что ли и плюс пересыл за счет покупателя. Имела доход примерно 400 евро. Но она такая молодчина, плюс еще в инете висело объявление от нее, помощь в покупках пенсионерам, в уборке. Хваталась за все возможное и получалось.Можете так же пробовать. Удачи.
Боюсь что Вашего энтузиазма (выраженного в Вашей благодарственной цитате ниже) хватит ненадолго , ну уж точно не на десятки лет успешного карьерного роста и интеграции.
Спасибо большое. Приятно читать такие комментарии )
Что тут приятного? А мои знакомые называют это, простите, "подбиранием соплей", а еще "мелким плаванием".- (На каждую вещь целый 1 евро! Чудо, какой профит- Тонны тряпья переворошить и три копейки срубить!! ) Почему бы Вам, еще молодой и привлекательной даме, не выучить язык и нормальную профессию, чтобы годами не подбирать эти "сопли", да еще в серой зоне между законом и криминалом?...