Вход на сайт
Подскажите!!!
239
09.12.02 19:25
может кто сайтик поскажет, или ссылочку даст?!
дело в том, что я ищу полные списки погибших советских солдат в афганистане. где только нелазил, то списки неполные, то невсе регионы. оттуда и просьба.
Каких друзей война мне подарила,
Да всех, потом назад взяла...
Убить меня хотела и, убила.
Ну что стого, что жизнь не отняла...
дело в том, что я ищу полные списки погибших советских солдат в афганистане. где только нелазил, то списки неполные, то невсе регионы. оттуда и просьба.
Каких друзей война мне подарила,
Да всех, потом назад взяла...
Убить меня хотела и, убила.
Ну что стого, что жизнь не отняла...
NEW 10.12.02 12:42
в ответ GAS_CAN 09.12.02 19:25
На каком-нибудь сайте это врядли будет.
Но ты ищи адреса на сайтах по которым можно обратиться, адреса обществ воинов-афганцев и тому подобное. Там, в России они может и достанут тебе списки. Во всяком случае попробуй списаться.
А зачем тебе?
cheer up! you are still alive!
Но ты ищи адреса на сайтах по которым можно обратиться, адреса обществ воинов-афганцев и тому подобное. Там, в России они может и достанут тебе списки. Во всяком случае попробуй списаться.
А зачем тебе?
NEW 10.12.02 19:46
в ответ Angel_dust 10.12.02 12:42
да в какие только общества необращался. и российские и казахские, но проку от того небыло. они как правило располагают только данными тех, которых родственики были наэто согласны.
почему? т.к. мне неизвестна судьба двух моих коришей. впринципе, кое что знаю. но это только понаслышке. поэтому хотелось бы, на все 100% уверится.
почему? т.к. мне неизвестна судьба двух моих коришей. впринципе, кое что знаю. но это только понаслышке. поэтому хотелось бы, на все 100% уверится.
NEW 11.12.02 09:15
в ответ GAS_CAN 10.12.02 19:46
Меня только радует, что эти общества заботятся о защите частной информации. ИМХО: если вы ищите информацию о конкретных людях, то напишите в военкоматы, из которых они призывались, с просьбой сообщить информацию о них или дать адрес их родственников. Если не знаете, откуда они призывались, напишите в архив Министерства обороны.