Чужая посылка
нам пришла чужая посылка.
Открыли на автомате потому что ждали похожую вещь.
Как дальнейшие действия?
Сами найдут , ждать?
а что курьер сказал? Обычно они спрашивают согласны ли вы взять вещь для соседей и если согласны, оставляют, плюс оставляют записку для того кому посылка предназначена, чтобы люди знали где лежит их вещь:)
у меня был случай когда я только приехала, получила письмо из России, практически не глядя вскрыла и начав читать поняла, что не мне))нашла адресатов через телефонную книгу, позвонила, объяснила зачем и почему, потом отдала письмо:)люди жили от нас в пяти улицах, фамилии даже близко не похожи, почему почтальон нам его закинул, загадка))
Но вообще ваш случай ещё загадочней, курьер был обязан вас спросить, хотите ли вообще взять для кого то посылку, а не просто вручить, как будто так и надо:)
Вы знаете, кому посылка? Они в Вашем доме живут?
Если да, то отнесите им её и извинитесь, что нечаянно открыли. Если соседи адекватные, то поймут.
Конечно, если Вы вещь не примеряли и не срывали этикетки.
У меня такое тоже уже случалось. Один раз я сама нечаянно вскрыла посылку и очень удивилась, увидев в ней мужскую пижаму 60-го размера,
а в другой раз соседка (уже другая) мою посылку так же открыла нечаянно.
Если понесёте на почту, а соседка получила извещение, что она у вас, то что Вы будете ей говорить?
Почтальон, скорее всего, бросил им извещение, что посылка у вас.
сейчас ДХЛ строго относится к пропажам посылок, искать её всё равно будут. Нужны Вам проблемы- сидите ровно на попе. не нужны -отнесите на почту. Да и чисто по человечески -а если кто-то также с Вашей посылкой поступит?
Да и ДХЛ шопы везде - минутное дело отдат'
Но вообще ваш случай ещё загадочней, курьер был обязан вас спросить, хотите ли вообще взять для кого то посылку, а не просто вручить, как будто так и надо:)
Мог просто перепутать.
У меня такое недавно было. Принесли посылку, расписалась. Зашла домой, и только потом увидела, что не мне. Номер дома тот же, но на другой улице. А ведь открыть уже хотела.Через полчаса курьер опять приехал, привез мою и ту забрал. Перепутал.