Самые некрасивые города Германии.
Что бы народ был в курсе,куда лучше неехать.
Какой то "негативный" вопрос. А если сперва все- таки поехать? Начать по принципу "от противного" и посетить все- таки сначала самые КРАСИВЫЕ города, если есть такая возможность. А уже в конце списка и останутся все самые якобы "Некрасивые". И на весь-то список красивых, если идти "сверху вниз", все равно ни времени, ни денег ни у кого не хватит... Или, думаете, найдутся все же садо-мазохисты и начнут "снизу", с некрасивых? (И вообще логика Вашего вопроса мутная. Сьездить по некрасивым, плеватьтся потом, или хвастаться что вот я там-то и там-то БЫЛ, гумно полное эта Гермашка, но я там БЫЛ, (Очень кстати тут будет анекдот из детства: был я там, темно как в попе у слона.
А слушатель ему с восхищением: и везде то Вы были и все то ВЫ знаете!:)))
заново отстраивали, по прошлому плану, оригинального там ничего нет
Не надо свою неосведомленность выдавать за полное и окончательное знание. Если бы Вы там в конце 80х побывали, вы бы видели, что там еще довоенного (а не "восстановленного") еще достаточно было.
вокруг Штуттгарта с землей ровняли. Но это, наверное, тоже север и восток Германии
Следствие ведут знатоки колобки.
открытие этой темы - это поиск свиньёй грязи.

Ба-Вю тоже хорошо досталось
https://www.bing.com/videos/search?q=&view=detail&mmscn=my...
Баден Вюртемберг- смотреть и слушать (если Вы знаете немецкий достаточно) А вообще интересно- это от латинского INTER- EST (ВНУТРИ материала находиться, "интересоваться")
Проблема Германии зачастую найти хоть что-то красивое😯.
похоже, это у кого-то другого тут тяжелые комплексы. Любить одно, но быть вынужденным жить на этой УЖАСНОЙ-НЕКРАСИВОЙ-ЧУЖБИНЕНЕМЕТЧИНЕ.
Закомплексуешь тут. Выход тут один: ворота открыты в обе стороны. Москвакрасавица ждет с раскрытыми обьятьями. Дождется ли?
похоже, это у кого-то другого тут тяжелые комплексы. Любить одно, но быть вынужденным жить на этой УЖАСНОЙ-НЕКРАСИВОЙ-ЧУЖБИНЕНЕМЕТЧИНЕ.Закомплексуешь тут. Выход тут один: ворота открыты в обе стороны. Москвакрасавица ждет с раскрытыми обьятьями. Дождется ли?
У вас тоже Путин под кроватью?! Кроме Москвы ни о чем думать не можете? К чему эти истерики?!
У меня комплексов, в отличие от вас с вашим идейным другом нет, я на вещи смотрю практично. Почему в Германии мало красивых, на мой взгляд, городов тоже понимаю-потому, что старое разбомбили вноль, а новое или строилось из чего было да побыстрее после войны или в 70-е, 80-е и начале 90-х во времена немецкого экономического чуда, т.е по современным меркам уже старовато, а классицизмом никак не является.
Ну мало красивой архитектуры в Германии, это факт. Ну так я и Тулой например не восторгаюсь, почему меня должен приводить в восторг какой нибудь унылый Дюйсбург или грязненький Кельн?! В чем у вас проблема то?
В чем у вас проблема то?
У меня- ни в чем! Я живу там, где все люблю и все нравится! В отличие от Вас!
Как Вы активно огрызаетесь-то! Все комплексы свои как раз наглядно продемострировали! Психологам на загляденье!
П.С. по сути: Москва, на всю богатую Россию, с ее огромными ресурами- ОДНА такая, ну или почти одна. Куда народ со всей страны бежит. И можно хоть в одной, гостевой комнате, "гостям напоказ", и прибраться, перышки начистить?
У меня- ни в чем! Я живу там, где все люблю и все нравится! В отличие от Вас!Как Вы активно огрызаетесь-то!Все комплексы свои как раз наглядно продемострировали! Психологам на загляденье!П.С. по сути: Москва, на всю богатую Россию, с ее огромными ресурами- ОДНА такая, ну или почти одна. Куда народ со всей страны бежит. И можно хоть в одной, гостевой комнате, "гостям напоказ", и прибраться, перышки начистить?
Извините, но у вас реально проблемы с психикой Вы с вашим идейным собратом разводите всю эту бодягу в ответ на мой пост:
вам в алфавитном порядке или по размерам? Штук 50 точно посетил, десяток самых крупных-тоже. Относительно понравился центр Гамбурга и Дрезден, но по сравнению с Римом, Миланом, Парижем, Веной, Флоренцией или Москвой-довольно убого. Даже по сравнению с Будапештом или каким-нибудь Страссбургом, Брешией или Феррарой тоже не ах..☺
Речь шла сугубо о красоте/архитектуре и вот уже из вас полился обычный пропагандонский поток про "огромные ресурсы", "народ бежит", "гостям напоказ"...Зачем вы всю эту дрянь тащите в эту ветку? Идите в ДК, откройте ветку о судьбах российских бюджетников и изголяйтесь там в свое удовольствие. Что вам Москва жить то спокойно не дает?!!
Что вам Москва жить то спокойно не дает?!!
Ни разу (кроме последнего поста) ни о чем подобном не писала. А у Вас точно то же самое спрошу: Вам-то чем вся Германия жить спокойно не дает? Вы пишете:
довольно убого
Я точно так же в этих всех городах бывалапо Вашему списку и тоже скажу, навскидку: Страсбург (жила 9 лет, в 6ти км от его центра) как и Милан, тоже "убоги".
Мы себя тут нормально чувствуем, чего и Вам от души желаем: Жить без внутренних противоречий- не в убогих местах, а только там, где нравится!. И на этой позитивной ноте позвольте Вас, позитивненько, послать в игнор:
Ну мало красивой архитектуры в Германии, это факт.
А я на юге балдею. Можно из поезда выходить на любой остановке, топать по указателям в Altstadt и наслаждаться встречей со Средневековьем. целое созвездие городишек с красивыми цервями, старыми домами, расписными стенами.
While you can, just keep worthy life