Самые некрасивые города Германии.
Можете привести, где это было? Или когда Вас "посылают", Вы считаете это за истерику?
Таки если человек начинает "посылать" только увидев слово "Москва" -то у него явные психические проблемы😂.
Без обид, я не знаю, может там вам встретились оборотни в погонах и сотворили с вами чего нехорошего, ваше расстройство в этом случае можно понять....но к красоте города это отношения не имеет☺
Честно говоря, задолбали Вы своими психологическими проблемами.
То есть ваши проблемы и неадекватная реакция на слово "Москва" -вас самих тревожат? Ну попробуйте для начала не истерить и не грубить людям и не " посылать" всякий раз, когда слышите это слово....может после этого ваша жизнь станет немного лучше☺
То есть ваши проблемы и неадекватная реакция на слово "Москва" -вас самих тревожат?
У меня аллергия на путриотов. К счастью, моя жизнь не зависит от наличия этих особей. А послать - это самое вежливое для Вас, что могу предложить. Думаю, что я и так много времени Вам уделил, достаточно.
Вам не нравится вид кремлевской стены вдоль Москвы реки? Не нравятся небоскребы москвы-сити? Не нравится вид с Поклонной горы, высотки МГУ и МИДа? Не нравится вид дома Пашкова?
Это, Вами перечисленное, относится к старой архитектуре. Основная же Москва состоит из кварталов и кварталов хрущеб и брежневской типовой застройки по утвержденным ЦК КПСС проектам, из коих состоят в большинстве своем и прочие постсоветские города. Данный вид градостроительства - на большого любителя (из Европы глядя).
Это, Вами перечисленное, относится к старой архитектуре. Основная же Москва состоит из кварталов и кварталов хрущеб и брежневской типовой застройки по утвержденным ЦК КПСС проектам, из коих состоят в большинстве своем и прочие постсоветские города. Данный вид градостроительства - на большого любителя (из Европы глядя).
Это Москва-Сити и комплекс на Поклонной горе старая архитектура?!!
А что тогда новая?
А насчет остального-я же не говорил, что Москва прекрасна куда ни плюнь☺
Проблема Германии зачастую найти хоть что-то красивое😯.
Это Москва-Сити и комплекс на Поклонной горе старая архитектура?!!
Пардон, конечно, пара торчащих небоскребов посреди продолжающейся уж незнамо сколько лет стройки - это, конечно, архитектура новая.
А остальное, насчет прекрасности хрущеб, я и пишу, - дело вкуса. В Германии мне нравится много чего (опять же дело вкуса).
У меня аллергия на путриотов. К счастью, моя жизнь не зависит от наличия этих особей.
К Вашему счастью, Вы не понимаете, насколько Ваша жизнь в Германии зависит от Путина. Захочет Путин, будете жить.
Не захочет....
Берлин воплощает в себе все отвратительное, что есть на сегодня в Германии.
Если у человека истерика при слове Москва (заметьте, среди доброго десятка других городов), то да, какие-то психологические проблемы скорее всего имеются.
Тоже хотела написать, но Вы меня опередили. Тунельное зрение (или мышление) у господина .
Особь - это Вы сами.
Сидели бы в своём "Дискуссионном форуме",и не брызгали своей ядовитой слюной дальше того форума.