Самые некрасивые города Германии.
Уважаемые форумчане,очень интересует ваше мнение.Помогите пожалуйста создать список.В интернете ничего на эту тему нет.Есть только рейтинг красивых городов.
а зачем?
Что бы народ был в курсе,куда лучше неехать.
для этого можно посмотреть список самых красивых городов в Германии?
Вы хотите сказать если города в списке красивых нет,то он автоматически не красив?
Север, восток, где бомбили во время войны. Везде новострой, смотреть не на что. Поэтому южная часть, где войны не было, более привлекательна.
While you can, just keep worthy life
Север, восток, где бомбили во время войны. Везде новострой
есть такой город на Востоке-Герлитц, его не бомбили. немцы его считают одним из самых красивых
сама там не была, но по "Орёл и Решка" ни чего красивого там не увидела
Советую побывать самой,прежде чем судить о чём-то.
Абсолютно не согласна с тем, что Берлин это город без лица.
Я бы сказала, это город с множеством лиц. Не знаю, что могли успеть показать в "Орёл и решка",
если я за 20 лет жизни в Берлине всё ещё продолжаю открывать для себя прекрасные места этого города.
Красота города - это не только архитектура и памятники и набережные с мостами. Это еще и дух города и его жители. Поэтому берлин красив именно своей движухой и открытостью. А мюнхен со своими чванливыми бпварцами для меня в конце списка, хотя внешне город и интересен.
не согласна , в Ганновере самый красивый барокко парк в Европе
если я за 20 лет жизни в Берлине всё ещё продолжаю открывать для себя прекрасные места этого города.На вкус и цвет все фломастеры разные. Но что это за лицо, которое можно рассмотреть только прожив 20 лет?
Что за чушь вообще ваша тема? Красота или нет (будь то человек, или вещь) - дело вкуса и индивидуальных потребностей и желаний.
Одному человеку нравится одно, другому - другое. И каждый будет по-своему прав.
Списки какие-то...пфф...