Самые некрасивые города Германии.
Если у человека истерика при слове МоскваМожете привести, где это было? Или когда Вас "посылают", Вы считаете это за истерику?

Можете привести, где это было? Или когда Вас "посылают", Вы считаете это за истерику?
Таки если человек начинает "посылать" только увидев слово "Москва" -то у него явные психические проблемы😂.
Без обид, я не знаю, может там вам встретились оборотни в погонах и сотворили с вами чего нехорошего, ваше расстройство в этом случае можно понять....но к красоте города это отношения не имеет☺
согласна. Страшнее Duisburg я города еще не видела. Причем все равно с какой стороны заехать. 🙈
Таки если человек начинает "посылать" только увидев слово "Москва" -то у него явные психические проблемыЧестно говоря, задолбали Вы своими психологическими проблемами.
Честно говоря, задолбали Вы своими психологическими проблемами.
То есть ваши проблемы и неадекватная реакция на слово "Москва" -вас самих тревожат? Ну попробуйте для начала не истерить и не грубить людям и не " посылать" всякий раз, когда слышите это слово....может после этого ваша жизнь станет немного лучше☺
То есть ваши проблемы и неадекватная реакция на слово "Москва" -вас самих тревожат?
У меня аллергия на путриотов. К счастью, моя жизнь не зависит от наличия этих особей. А послать - это самое вежливое для Вас, что могу предложить. Думаю, что я и так много времени Вам уделил, достаточно.
Вам не нравится вид кремлевской стены вдоль Москвы реки? Не нравятся небоскребы москвы-сити? Не нравится вид с Поклонной горы, высотки МГУ и МИДа? Не нравится вид дома Пашкова?
Это, Вами перечисленное, относится к старой архитектуре. Основная же Москва состоит из кварталов и кварталов хрущеб и брежневской типовой застройки по утвержденным ЦК КПСС проектам, из коих состоят в большинстве своем и прочие постсоветские города. Данный вид градостроительства - на большого любителя (из Европы глядя).
Это, Вами перечисленное, относится к старой архитектуре. Основная же Москва состоит из кварталов и кварталов хрущеб и брежневской типовой застройки по утвержденным ЦК КПСС проектам, из коих состоят в большинстве своем и прочие постсоветские города. Данный вид градостроительства - на большого любителя (из Европы глядя).
Это Москва-Сити и комплекс на Поклонной горе старая архитектура?!!
А что тогда новая?
А насчет остального-я же не говорил, что Москва прекрасна куда ни плюнь☺
Проблема Германии зачастую найти хоть что-то красивое😯.
Это Москва-Сити и комплекс на Поклонной горе старая архитектура?!!
Пардон, конечно, пара торчащих небоскребов посреди продолжающейся уж незнамо сколько лет стройки - это, конечно, архитектура новая.
А остальное, насчет прекрасности хрущеб, я и пишу, - дело вкуса. В Германии мне нравится много чего (опять же дело вкуса).
при слове "Москва" слышится "путреот"? печально...Да, пропал дом....
У меня аллергия на путриотов. К счастью, моя жизнь не зависит от наличия этих особей.
К Вашему счастью, Вы не понимаете, насколько Ваша жизнь в Германии зависит от Путина. Захочет Путин, будете жить.
Не захочет....
Берлин воплощает в себе все отвратительное, что есть на сегодня в Германии.
Н.П.
Магдебург смесь совка и депрессивной Германии....(не считая пару исторических достопримечательностей)
И не только архитектура но и сам климат городской среды депрессивный
Приговор: снести (или ждать пока сам развалится)
Дядя Петя, ты - укроп? ©
Если у человека истерика при слове Москва (заметьте, среди доброго десятка других городов), то да, какие-то психологические проблемы скорее всего имеются.
Тоже хотела написать, но Вы меня опередили. Тунельное зрение (или мышление) у господина .
Особь - это Вы сами.
Сидели бы в своём "Дискуссионном форуме",и не брызгали своей ядовитой слюной дальше того форума.
Берлин воплощает в себе все отвратительное, что есть на сегодня в Германии.