Магазины
У немцев устаявшиеся за годы привычки - закупаться на неделю в четверг, в субботу в кнайпу нажратся пивом до усера, в воскресенье отсыпаться. все кто требуют открытых магазов в воскресеньe либо пеннеры либо ауслэндеры.
для особо озабоченный потребителей есть тродели (блошинные рынки кто не понимает), антик маркт
Ну вам никто не виноват, что вы с такими немцами общаетесь. Мои знакомые кнайпу не посещают. А в четверг они работают. Закупаются в субботу.
Пойдите в лес , на озеро - там не кричат. Все же лучше , чем по пыльным магазинам в духоте таскаться. Там и вспотевшие дети в колясках кричат. Кому толпы не нужны, в магазины не суётся .
У нас тоже родня гуляет по выходным. Так там дама на тайльцайт. У неё времени вагон. А вы попробуйте в 4 утра проснуться, потом на работу, дома почти в 17. Или утром с ночи прийти домой и сразу по магазинам? Какие тут магазины? Вы в таком состоянии сможете туфельки примерять и платья? Сомневаюсь.
Пойдите в лес , на озеро - там не кричат. Все же лучше , чем по пыльным магазинам в духоте таскаться. Там и вспотевшие дети в
У нас на бесплатных водоёмах всё местные алкаши облюбовали, на платные въезд на машине в полтиник вылезет и по выходным там лежат натурально уткнувшись мордой к соседу в жопу
Это как раз таки сносный хозяйственный магазин. KODI. Так всегда много народу бывает. Может персонала у них мало, что так рано закрываются. Какая-то причина есть.
причина всегда одна - невыгодно. было бы выгодно, то были бы дольше открыты
Хотелось бы выбрать лучшее. Одежду примерить, мебель выбрать, посуду и т.п.
и одежду и мебель и посуду и прочее я покупаю в определённых магазинах. Если цена вещи подходит, то покупается. Бегать искать где эта же вещь на десятку дешевле? Мне моё время дороже
Я иногда даже и не в курсе, что у нас в воскресенье что-то работает. Бывают такие редкие дни в году. Но инфы по минимуму. Поставят шильд на дороге, который и прочесть то не успеваешь и вся инфа.
инфа есть, в местных газетах, в интернете.
да и по городу шильдов заранее до кучи...вот только не все читают
но это вопрос риторический уже..ибо люди раз6ые, кто то всё вокруг примечает, а кто то до дома как в шорах
А какая разница-то?
Круглосуточные магазины оказались никому не нужны. Так и тут.
я не ем салями и консервы
хлеб пеку сама
мне нужны свежие овощи и фрукты и нормальные, не долгоиграющие молочные продукты
вы можете есть, что вам угодно, но ситуации бывают разные
феркаусоффене зонтаге - это города заставляют работать, а владельцы магазинов умоляют не делать этого? :)
Сколько их там в году ? Да, многие магазины в этом не участвуют.
А вы попробуйте в 4 утра проснуться, потом на работу, дома почти в 17.
Или утром с ночи прийти домой и сразу по магазинам? Какие тут магазины?
Вы 11-12 часов в день работаете. Если на работе в 5 утра и с работы в 16. Это так? Душевно вас шкодую.
Круглосуточные магазины оказались никому не нужны. Так и тут.
А вот в Киеве, матери городов русских ночные супермаркеты имеют народ. И в воскресенье тоже полна горница людей. Там все идиоты?
Хотелось бы выбрать лучшее. Одежду примерить, мебель выбрать, посуду и т.п. Меня Альди не устраивает в этом плане. Или POCO или BOSS- народные магазины, которые нравятся всем приезжим в первые годы жизни. А мне охота обойти заведения получше, сравнить цены и просто получить удовольствие от созерцания красивых вещей, а не по ангеботам из рекламы ходить.
Да что вы ей отвечаете? Она слаще морковки в жизни не ела, колбасу продали по очереди и она довольна. Она будет любые минусы Германии защищать, как ее родители защищали минусы коммунистического режима. в СССР. Такие люди надежда и опора любой власти. Жалко ее, ограниченная дура.
. И в воскресенье тоже полна горница людей. Там все идиоты?
ДА....! .....и не только в Киеве, а так же во всех больших городах бывшего Необъятного, где практикуется круглосуточная торговля.....они даже не понимают , когда у них воскресенье на неделе!! Все время движуха...нахер надо????
Так не для нее. Она за то, что ее в Германию пустили, будет зубами любых критиков местных мелких проблем выгрызать. Ее мес то в Северной Корее, там она ко двору придется, ограниченная дрянь.