Борба с котом
здавствуйте всем, Прошу совета, вот как уже почти три года боремся с соседскими кошками. Сначала они ходили в rindenmulch под кусты, убрали это дело. Теперь ссыт на мебель и дверь террасы. Каждую ночь, знаем чей кот, с соседями говарили,но не пойман не вор. У них три кошки, им радость, нам вонь и работа , а также мебель портит. Мы уже камеру поставили, но так до сих пор не засняли кота. Как отвадить кота, не навредив. Спасибо
Спрей купите и брызгайте везде, пока не отвадите.
Коты это такие гады, ничего им не сделаешь. И их хозяевам тоже...
не можем собаку
брызгаем, но результат =0
Уже больше года никаких проблем, наблюдал, как попав в зону действия замирают, а потом убегают
- обычный уксус (протереть/побрызгать мебель)
- ветки с шипами (роза, шиповник и т.д. положить на излюбленное место)
- отпугивающие растения (zBsp Verpiss-Dich-Pflanze)
- маркировка территории (zBsp Pellets mit echter Löwen-Dung – Essenz)
- отпугивающие ловушки с ультрозвуком или с водоj
Ну, как отвадить уже написали, а как же
злобная мстя соседу ;))) ?
1. В баумаркте покупается птичий корм, спресованная в шарик
фигня ... ну, видели не раз ;)))
https://www.obi.de/wildvogelfutter/elles-meisenknoedel-6er...
2. В эдеке или любом другом большом супермаркете берётся
бутылочка валерьянки, желетельно самой термоядерной, пример:
https://www.amazon.de/dp/B01HIOOS6C/?tag=wwwmynetfairc-21
3. Топаем в аптеку за шприцем, 5-ка или 2-ка, лучше 2-ка,
игла тоньше ...
Набиераем валерьянку в шприц и вводим всё это дело,
прим 2 мл. в "шарик" фогельфуттера ... Затем завoрачиваем
его в фольгу и даём полежать до вечера (шоб хорошо пропитался).
Вечером, метким прицельным броском отличника/цы боевой
и политической ... отправляем шарик в путь,
в наигустейшие кусты к соседу ... Всё ![]()
Как вариант
- закинуть или подвесить этот шарик на нейтральной территоррии,
коты все будут там, а не у вас ![]()
уксусом не помогает, мою уксусом.
заказали по наводке выше с ультразвукоm
боялась в слух сказать, сегодня после работы всё куплю.
сил нет, вчера чехлы постирала, сегодня опять всё обоссано
идея класс, их коты пускай и мучаются с нимi
У меня похожая проблема - гадят на грядку....
Рассказал коллеги и он ответил..
Was soll denn dein Nachbar machen?
Stell dir vor ich wäre dein Nachbar und du kommst zu mir und beklagst über meine Katzen.
Dann antworte ich: Ich rede mit meinen Katzen.
Смысл понят привязывать кошек никто не будет.
Но сходите в баумаркт и спросите - там есть всякие безделушки, которые отпугивают котов.
Моя соседка что-то на грядку втыкнула - от этого шёл отпугивающий запаз для котов....
Не можете собаку, заведите своего кота, чтоб он порвал соседских как тузик грелку!
Наш кот ходит на прогулку на поводке . Собственно он и выходи лиш для того, чтобы с другими котами общаться.
Надо видеть, как они толпой сидят. Тоже ничего сделать не могу против этой странной компашки.
Вегетарианство и все, что с ним связано
Перебивайте те места где метит своим запахом и при этом по возможности пару раз шуганите кота хорошенько- чтобы знал чья територия и кто там хозяин. Потому наверно у себя дома и не метит.))))
не любитель я четвероногих, привязывать себя не хочу
ночью приходит , днём на выходных-стороной, может и днём, да нас в течение недели дома нет
здавствуйте всем, Прошу совета, вот как уже почти три года боремся с соседскими кошками. Сначала они ходили в ринденмулч под кусты, убрали это дело. Теперь ссыт на мебель и дверь террасы. Каждую ночь, знаем чей кот, с соседями говарили,но не пойман не вор. У них три кошки, им радость, нам вонь и работа , а также мебель портит. Мы уже камеру поставили, но так до сих пор не засняли кота. Как отвадить кота, не навредив. Спасибо
Помню еще ТАМ,мне тогда лет 11-12 было, повадился к нам на балкон соседский кот по ночам спускаться и гадить. Спускался и уходил по винограднику, который рос вдоль дерева.
Пока родители думали, что делать, я притащил со двора деревяный ящик, одну спитину приподнял палкой и поставил внутръ колбаску. Так я думал его поймать.
Наутро ящик был перевернут, кота разумеется не было. Но больше он у нас на балконе не гадил.