Магазины
что делаете в этот день?
Здрасьте приехали :))
Долго спим, долго завтракаем, выезжаем в горы на весь день, гуляем, спортом занимаемся, пикникуем. Плохая погода - идём в кино, в музеи всякие, в термы купаться, в сауны. Пригласят в гости, идём в гости, гриллим, общаемся. Мало ли приятных занятий по душе :)
Долго спим, долго завтракаем, выезжаем вгоры на весь день, гуляем, спортом занимаемся, пикникуем.
В другие дни вам это делать что не позволяет?
пикникуем. Плохая погода - идём в кино, в музеи всякие, в термы купаться, в сауны. Пригласят в гости, идём в гости, гриллим, общаемся. Мало ли приятных занятий по душе :)
В термах, в парках, саунах как сельди в бочке, вам самой то это приятно
тебе, наверное, из твоей страны Казахстан не видно, но в другие дни недели с понедельника по пятницу в Германии обычно работают.
Хотя откуда тебе из далека - далёка об этом знать.
Сейчас опять что-то новое о Германии тебе рассказала.
про семейный отдых. на пикнике пьют газировку и соки, никакого похмелья.
В другие дни недели у вас семьи или отдыха нет
Где есть такое? Места знать надо :) много ездить, изучать, интересоваться,пробовать, а не циклиться на шоппинге
Да Да, пробуйте, как найдёте, сразу расскажите
я вам уже писала, в другие дни недели мы работаем-учимся. , на весь день уехать в горы всей семьёй отдохнуть не можем. суббота- воскресенье - дни отдыха с семьёй. И эти дни на шоппинг не тратятся. Точка.
Ага, щас. Оторвите пятую точку от дивана и напрягитесь для вашей семьи сами.
я вам уже писала, в другие дни недели мы работаем-учимся. , на весь день уехать в горы всей семьёй отдохнуть не можем. суббота- воскресенье - дни отдыха с семьёй. И эти дни на шоппинг не тратятся. Точка.
Да это известно, в рабочие дни всё пишут, в субботу закупаются, а в воскресенье в названные вами места не протолкнутся.
И эти столпотворения вы называете отдыхом с семьей?
Ага, щас. Оторвите пятую точку от дивана и напрягитесь для вашей семьи сами.
Я раз что я ясно показал вам Ваше враньё