Магазины
апрет на любой вид работы который производит шум, даже у себя дома.Традиции... иопть...
слава тебе яйца, что у нас адекватные соседи, дом приват, все немцы, в выходной стирают и пылесосят, даже в церковные праздники и даже бабушки
Повезло. Я в таких случаях говорю, что я на Донбасе воевал, что я в мозг раненный, и мне перчить не надо. И все шикарно идет. Глумлюсь я над немцами. А что? Они моей Украине трусики обещали, но не дали. Теперь и моя очередь.
А вот в Киеве, матери городов русских ночные супермаркеты имеют народ.
Не знаю кто кого там у вас имеет. Пока из Киева народ на заработки сюда едет и готовы они , которые не идиомы, за похлебку в Германии стариков мыть.
А здесь у людей есть время и желание спокойно отдохнуть от магазинов и кричащей толпы.
Так людям надо и люди довольны.
То , что им надо, тут ты прав...Но, довольны ли они?? Довольны ли они тем, что их вынуждают идти ночью закупаться?? В воскресенье?.вместо того , что бы в это время нормально спать или отдыхать с родными и близкими??..они довольны тем, что им не оставляют для этого другой возможности ?? Ненормированый трудодень, проблемы тягучие и тому подобное...Все ведь одно ко другому..
А какая разница-то?
Круглосуточные магазины оказались никому не нужны. Так и тут.
Если работающие в воскресенье магазины никому не нужны, то почему их закрывает законодатель?
Ведь гораздо проще избавиться от лишних законов и время работы отрегулируется спросом. Это ж бизнес, никто не будет работать себе в убыток (да даже в ноль не будет) :)
В чем тайный смысл запрещать то, что никому не нужно? :)
Да, многие магазины в этом не участвуют.
А те, которые участвуют делают это из под палки и себе в убыток? :)
в пешеходных зонах должны по плану открываться...по землям по разному....те, которые вне пешеходок обычно в этом не участвуют...
"должны по плану открываться" - это значит "должны открываться" или "если хотят, то открываются, но только в строго указанные часы"?
те, которые вне пешеходок обычно в этом не участвуют...
т.е. это решает таки владелец ;)
Кстати давно хотел спросить. А у немцев что он граненный?, что вы его так любите.
Все так хорошо в экономике что прибыльный день можно пропустить?
Чем прибыльный ? Удобней для покупателей и только
Купите в воскресенье , значит не купите на следующий день в понедельник , а владельцу магазина надо будет , и в воскресенье и в понедельник раб -силу оплачивать .
А что вы хотите? Вы наверняка еще не знаете, что со всех работников в Германии взымают церковный налог. В обязательном порядке и по фиксированной ставке.
Вы лжете
нп. Берлин периодически судится хочет больше воскресений открытых, но каждый раз с треском проигрывает. А исходя из религиозной мультикульти магазины должны быть закрыты с пятницы по понедельник. В пятницу из-за мусульман в субботу из за евреев в воскресенье из-за христиан а в понедельник из-за выпивох-атеистов, у которых по понедельникам голова болит
Магазины - это сервис, а сервис должен подстраиваться под клиента.
Это вы придумали или в Хартии ООН напписано ?
Традиции... иопть...Но тем кому не нравится, предлагают уехать...
Почему другие должны вместо отдыха слущать, как ты ковер долбиш под его окном ?
таk вы и до запрета продажи свинины договоритесь.
пусть евреи перережут глотки арабам, а арабы евреям - немцы будут лишь в выигрыше (хитрый план Меркель & Кo)
Да вы что?Где это такое есть
В Германии. Это не твой Казахстан . Караганда п рилетели в воскресенье , баня закрыта , понедельник выходной , а вторник санитарный. У нас Сауны работают 365,25 дней году , только 24 и 31 Декабря до обеда
Я раз что я ясно показал вам Ваше враньё
Опять врёш
Куда не протолкнуться ?