Магазины
У нас, если Verkaufsoffener Sonntag, так в городе не протолкнуться
В киоске можно купить, , на вокзале. Ну и что , совсем не обязательно вдруг грилить.
А вокзал где взять? В нашем углу всё киоски ещё 20 лет назад позакрывались
И хорошо, что не привыкли. С голоду никто не умирает. По магазинам гулять не обязательно, лучше на свежем воздухе в парке погулять
Да, мы привыкли так жить. Вот и ТС удивился, что здесь не так.
Мне тут многое нравится, но вот торговля не очень. Эти интернет покупки. На картинке одно, реально совсем другое. Нет никакого желания получать посылки и отправлять обратно.
Это вы предлагаете мне с восхододом солнца садится на велосипед чтобы покататься в лесу и слушать пение птиц?
Ну а почему бы и нет? Всяко лучше чем всякий вздор на форуме писать.
А можно и Гугле посмотреть, чем оно отличается от вашего?
Ага. Еще Клуб кинопутешествий можно посмотреть.
Кому что лучше, это каждый решает сам. Мне лично в парке гулять совсем не интересно. Кругом толпы, кричащие дети и бешеные велосипедисты.
Большинство работают только с утра 2 часа для продажи булочек.
Ты полагаешь, что ориентированный на завтраки бизнес можно сравнивать с массовыми продажами? :)
Вы можете и с восходом солнца встать, кто же вам помешает
Мы встаем позже и тем не менее толп нет
И
Вы спорите ради спора или есть что по делу сказать?
Сами торговцы и их объединения сказали, что оборот не вырос.
Т.е. эти феркаусоффене зонтаге - это города заставляют работать, а владельцы магазинов умоляют не делать этого? :)
Вы как тинейджер какой-то. Не интересно. Проходите мимо.
Да и я уже устала тут чего-то кому-то рассказывать. У вас понятия как у совсем молоденького юнца. Ещё поймёте чего-нибудь в жизни, если Бог даст. Уверена, что многие немцы за то, чтобы по воскресеньям можно было закупаться.
Ну а почему бы и нет? Всяко лучше чем всякий вздор на форуме писать.
По всему видно вы только в Гугле лес видели,
С утра роса и мокро, простыныте, измараетесь и т.п
пеннеры, чтобы можно было б тару сдавать, а на сданную дешево купить себе пойло?!
Ну у вас такие предпочтения. Мне такое даже в голову не пришло.
Уверена, что многие немцы за то, чтобы по воскресеньям можно было закупаться
как и в том, что многие против. Работы в воскресенье, перевода времени, отношения к мигрантам и т.п. Многие за фиолетовых и многие за бежевых. А решение только одно. И в любом случае многие будут недовольны.
отнюдь
там свои нехилые плюшки, как свежая дичь у охотников под заказ
равно как и у бауэров барашек/птички и сопутствующее плюс овощи/фрукты
поэтому долгоиграющее и шмотки раз в месяц вполне😊
Вы можете и с восходом солнца встать, кто же вам помешает Мы встаем позже и тем не менее толп нет
Если в самом лесу жить, то так и есть
Мне лично в парке гулять совсем не интересно. Кругом толпы, кричащие дети и бешеные велосипедисты.
в магазинах только что бешенных велосипедистов нет