Борба с котом
У нас подобная проблема. Только котов у соседа много штук 10. Мы уже что только не придумывали ничего особо действенного. А вот такую штуку муж мой не заказывает. Говорит что возможно это и на человека действует. Возможно будет плохо спать.
Smartphon , телевизор тоже плохо , но имеем же
Каждую ночь, знаем чей кот, с соседями говарили,но не пойман не вор. У них три кошки, им радость, нам вонь и работа , а также мебель портит.
а вы уверены что кот/кошка имено тех соседей с которыми говорили.
У нас вот разные шастают, каких только уже не побывало, но самое главное что ни у одних наших рядом живущих соседей кошек нет, кроме как у нас.
Мы уже камеру поставили, но так до сих пор не засняли кота
а он что знает диапозон вашей камеры и ходит теми путями где камера не достаёт, это не кот а шпион какой-то. Придёт нассыт и даже на камеру не попадёт![]()
не можешь победить - возглавь? а победить кошек еще никому не удавалось?
кошки не сцут там где едят? поэтому миски с едой будут намного эффективнее чем борба?
Смартфон телквизор тоже плохо но ультразвук мы не знаем как он действует на человека.
Это тоже проходили. Подкармливали мясом и рыбой. Тожн не помогает. Собираются кошки со всей округи и просто ждут когда мы придем с работы и покормим их. А нам бы хотелось чтобы они вообще не захрдили на нашу территорию.
кстати, чтобы погода была по желанию - тоже хочется
Так если даже камера кота не засекла, вы уверены, что это делает кот? И как можно написать на дверь?
А вообще, кота можно напугать. Видите, что по вашей территории топает, так и покричать на него, чтоб он поняла, что ему. Можно помахать чем, типа веником. Кота отвадить несложно вообще то. Личное мое мнение.
а автоматическая поливалка не только, но и.
Согласна с вами на 100%.
А еще коты боятся шума. Можно погреметь побренчать. Чем мы тоже занимались. Но это надо всегда быть на посту. Зато сейчас наши коты так выдресировались что при любом звуке из нашего дома бегут что пятки сверкают.
А еще коты боятся шума. Можно погреметь побренчать
да, рецепт "чтобы не чувствовать зубную боль, шарахните молотком по пальцу" уже звучал в другой теме
Я просто хочу сказать что мы уже все способы испробовали))))
да. а я перепробовал всех женщин999 просто хочу сказать999