Во сколько обойдется штраф
русских и Россию ненавидите
А чего б я оттуда уезжала, если б любила? За что любить Россию? за пьянь и дрань?
Я не про ваш город говорю, а про вашу родину.это просто глупость, или §185 StGB?
русских и Россию ненавидите
А чего б я оттуда уезжала, если б любила? За что любить Россию?
любить не обязаны, а от дискриминирующих высказываний воздерживаться придётся.
а вообще, если обладаешь таким ударом наверное можно быть и поздержаней, обойтись факом. толчком в грудь. пощёчиной в конце концов.
При всем уважении к Вам , замечу что толчек или пощечина также является для оппонента началом конфликта и призыв к бою . Я не искал драки , мне нужно было наоборот эту агрессию успокоить одним ударом .
он физически выше и шире меня , если бы затянулась борьба то результат мог быть другим, поэтому мне нужно было реагировать наверняка так как удар поставлен.
в Германии поставленный удар стоит денег и личной свободы. В принципе ничего страшного, в тюрьме еда бесплатная и аусбильдунг можно получить.
мне нужно было реагировать наверняка так как удар поставлен.В случае разбирательства в суде, Вам придётся доказывать соизмеримость Вашей реакции угрозе, которой Вы подверглись. Ваш "поставленный удар" вряд ли сочтут соразмерным крику и эмоциональному размахиванию руками Вашего оппонента.
Ваше решение это ваше решение. Понятно что на автоматизме тренированное тело действовало максимально эффективно.
Главное чтоб без последствий для здоровья оппонента обошлось. Адвоката обязательно надо.
Чему вы радуетесь и подначиваете? В ситуации формально и фактически виноваты оба. И начал её не форумчанин.
Был крик агрессия. Уверен там и угрозы и оскорбления были. Этот тоже наказуемо между прочим.
Потому и надо адвокат. как решит суд это дело суда.
Если всё было в точности как говорит форумчанин, он поступил почеловечески правильно, пограждански нет. Мужчина вступился за женщину, защитил работающего, подневольного, от неработающего. Кроме того он в своём дворе был, а оппонент в чужом доме права начал качать. Нарушил правила гостя.
осталось только доказать, что была очевидная угроза физического насилия со стороны оппонента... надежда только на то, что турок не обратится в полицию.
я не оправдываю свой поступок, но наблюдать как он ее и потом меня начал тушить , больше не мог .
А вы acm , берете только одну сторону. Если я не должен был в светском государстве кулаками махать , то и ему право никто не давал повышать голос и руками размахивать нарушая этим личное пространство. Я думаю для себя он тоже выводы сделает
Адвокат нужен. Желаю форумчанину выбраться из пердряги с минимальными потерями.
Оппоненту выздоровления и урока: не махать руками, не нарушать личное пространство европейцев, не орать на незнакомых людей, женщин и работников при исполнении служебных обязанностей. Не забывать волшебные слова: пожалуйста спасибо извините и вообще хёфлишкайт.
важный совет:
не кормите тролля её цель загадить вам мозги и деморализовать вас. Это таже психоагресия, как крик.
Мне ветку читать лень. Тем паче, что дистанционные поцреоты её уже и тут подзасрали. Самый важный для вас совет дали? Вам нужно срочно найти женщину почтальона и попытаться уговорить свидетельствовать в Вашу пользу. Всё. Никакие скази про замахи турка или угрозы с его стороны без этого не подействуют. Остальное зависит от того, обратится ли опа-нент действительно в полицию. Кстати, при любых попытках оного вступить в контакт, уже Вам нужно подумать об обращении в полицию.
ПыСы. Про поставленый удар и реакцию на агрессию: что-то подобное тут уже было раньше?
а она русская, это то и интересно. 😎
Просто поймите, что "в светском государстве" крик и жестикуляция это- личное право каждого. Если при этом звучат оскорбления или угрозы- обращаются в полицию. Удар- действие нарушающее Art.2(2) GG.
Встречал в Германии стариков, воевавших и даже побывавших в плену. Люди вспоминают русские слова, какие-то штрихи. Злобы нет.
Для немцев Россия всегда была полна очарования. Немцы жили там испокон веков. в конце концов варяги этотоже выходцы из германских племён.
А идеальных стран и семей не существует. Но люблю я именно свою семью, своих близких и друзей.