Во сколько обойдется штраф
можно и словом уладить конфликт
можно просто уйти от конфликта.
🤦 демагог-решала. Для вас важно что о вас подумают "умные" люди....а автор вступился за женщину☝️ чувствуете разницу?
Я думаю вы бы просто прошли мимо в ситуации ТС. Так что не стоит вам тут раздавать советы.
серьёзно,по вашему ничего не произошло?
абсолютно.
Или пострадавший должен попасть в реанимацию,то тогда кто-то должен рассматривать этот случай?
И даже если он попадёт в реанимацию, то без хорошего адвоката большая вероятность закрытия дела за незначительностью, это же не уклонение за неуплату налогов.
у меня дело было закрыто за незначительностью по обвинению в попытке убийства, с припиской прокурора - разбирайтесь сами, в суде. Номер дела такой то , ваш адвокат может запросить все материалы.
насчёт ложного обвинения - нужно доказательство... что оно ложное.
Без доказательств можно хоть сколько кричать и доказывать свою (не)правоту.
Если Вы были в немецком суде, то знаете как быстро идёт прослушивание и доказательств - как правило - судья сильно не ищет.
Не было свидетелей - значит нету доказательств. Если у оппонента есть синяк от побоя - то его достаточно. Вот только доказать что
это было от побоя именно турка - это уже невозможно если удар сделан ладонью (очень эффективно), но не оставляет следов у того кто бьёт.
Потом девушка очевидно мало что видела - она скорее всего и скажет - что не помнит видела она ножь или нет. И не вспомнит ударил турок или нет.
Суд не сможет наказать человека без отсутсвий доказатльств его вины. Ведь если - предположим что турок его хотел ударить или ударил - то реакция вполне адекватная.
Или вы будете подставлять вторую щёку?
турок орал на женщину почтальона , за то что не ровно машину припарковала и он не смог проехать . Я спускался и услышал крики , почтальонша молодая девчонка гриву опустила и просто молчала .
Правильно он на неё орал. Вечно понаставят свои авто и жди, когда посылки разнесут. Думают, что здесь так же можно парковаться как на их родинах. Также делают развозчики пиццы, напитков и проч.
Потомучто он турка ударил?
А вот турецкая женщина ВСЕГДА бы оправдавала турка (даже если бы он сто раз был виноват) ☝️
И орала бы до последнего что:" виноват сам потерпевший три раза наткнувшийся на нож!"
Вот поэтому они турки и уважают СВОИХ женщин, а русские для них все "НАТАШИ"!!!!
Давайте загороживайте их всех своей "словянской грудью" ......они это "оценят".
Крики ор это натуральное психооружие. многие люди с юга и востока им пользуются с испокон веков.
Криком можно шокировать напугать, отвлечь раздёргать внимание. крик-визг определённой частоты типа детского ультразвука может вообще быть выше болевого порога нормального человека. Вы просто схватитесь за голову, вместо того чтобы как то действовать.
Сейчас даже есть установки повышенной громкости дли инициации паники дезариентации ит.д. Применяются полицией разных стран.
Внесены к категории нелетального оружия.