Мифы и факты. Получают ли беженцы больше, чем местные?
Таки многие находятся незаконно. Читайте Дублинское соглашение.
О, спасибо за адекватность
Хотя Межгосударственные Соглашения и не имеют силу закона, ваш ответ - глоток свежего воздуха в болоте демагогии.
Только опять же: что про это говорят хозяева страны? Переизбрали ли они партию, при которой творились эти беззакония? Мы же признаём (пере)выборы легитимным демократическим способом избирателей высказать своё мнение по насущным вопросам политики и экономики страны?
Те, кто собирают документы, приезжают и получают гражданство с сохранением старого. Это стоит того, чтобы побегать
Ну т.е. беженцы находятся на территории Германии незаконно?
Да . Они нелегально перешли границу. Нелегальное проникновение в страну - уголовное деяние. По этому поводу заводится уголовное дело , которое закрывается, если притязание на статус беженца будет удовлетворено . А если нет, то нарушитель подлежит высылке.
А с этим великие законодатели и приглашатели лоханулись. Закон есть, а исполнить нет сил и возможностей. Того, кто требует неукоснительного соблюдения действующего законодательства, быстро записывают в праворадикального популиста .
что говорят по этому поводу немецкие суды?
Разводят руками и уткнувшись в тряпочку не знают , как восстановить законность .
Законы здесь придуманы для послушных, Типа - взмахнула рукой , и medienwirksam дала нескольким тысячам возможность в нарушении всех законов и международных договоренностей попасть в Германию . А хлынула толпа . Вот ведь мадам казалось , что она может опять взмахнуть рукой , и наступление масс прекратится .
Ну мне так видится, что хозяева-немцы вольны сами решать, кого им приглашать и сколько платить?
А их никто не спрашивал . Хотели пару десятков тысяч сирийцев , а получили половину Африки. И платить приходится хочешь- не хочешь. Иначе пойдут громить магазины , мало не покажется. На тех, кто против хаоса и кормления самоприглашенных бандитов и за соблюдение законов, быстро навешивают ярлык популиста . Тем самым признают , что им известно, чего же хотят хозяева-немцы.
Терн, кто на ком стоял? Какое второе гражданство???
НП
Модерация, закройте флудотему. Тут никому никакой совет не нужен, а излияний всяких полно и ДК
Те, кто собирают документы, приезжают и получают гражданство с сохранением старого. Это стоит того, чтобы побегать
далеко не все по ЕИ могут сохранить своё гражданство при получении немецкого.
не говоря уже о БК, женах итд.
а вот у тех, кто без документов, гражданство остаётся, оно в тыкву не превращается.
так что не всё так просто.
Я так поняла, речь о ПП, или? Кто еще собирает документы пачками, чтобы приехать?
Этотя знаю. Но не все беженцы без документов. Те мои ученики, которые трудоустроились по специальности, проходили те же процедуры признания образования, а без документов это нереально. Не возьмут врача на работу без диплома, или фармацевта, или архитектора, кому охота судиться потом
Я так поняла, речь о ПП, или? Кто еще собирает документы пачками, чтобы приехать?
я поняла, что Вы абсолютно некомпетентны в таких вопросах
а товарищ Каравелла сверху рассказывал, что без документов 70% и чуть ли не каждого берут.
правда, речь была о лаборантах вроде, а не врачах.
не знаю, какие вопросы вы имеете в виду, но скорее всего да, если ПП и ЕИ
не верю. немецкую бюрократию и анеркеннунги никто не отменял
а чем вы от них отличаетесь? Выже тоже приехали в Германию за лучшей жизнью
ну если вы себя с такими на равных чувствуете, то это много о вас говорит А некоторые еще и спят с такими и замуж выходят
ну если вы себя с такими на равных чувствуете, то это много о вас говорит
ваша эта фраза тоже много о вас говорит
а многие из бывшего союза так по немецки и говорят, как цитата на фото, будто вы не знали, и на этом форуме их тоже большинство
а многие из бывшего союза так по немецки и говорят, как цитата на фото, будто вы не знали, и на этом форуме их тоже большинство
Конечно, есть такие! Но они не насилуют женщин, не бегают по поездам с ножичками и не толкают людей под поезд. И по крайней мере, они в школу ходили, а не сидели всю жизнь на пальме
Но они не насилуют женщин, не бегают по поездам с ножичками и не толкают людей под поезд.
Знаете ли, случается...
Кровавая трагедия в русскоязычной семье: муж убил жену и т...
http://recentr.com/2016/02/28/die-gefahrlichen-strukturen-krimineller-russlanddeutscher/
Nikolai, Olga und der tödliche Zufall
Olga und Alexander K. zogen aus Kasachstan nach Deutschland - und fanden ihr Glück. Nikolai H. kam aus Kasachstan nach Deutschland - und landete im Elend. Eines Abends im März berührten sich die so ähnlichen Lebenswege der Aussiedler zufällig: Geschichte einer Katastrophe.
https://www.bpb.de/politik/innenpolitik/innere-sicherheit/272522/migration-und-kriminalitaet
кто ищет, тот всегда найдет
ПС. ник смените, не очень вам подходит. а то получается, вы сидели с ними на соседнем дереве
зато они в школу ходили!
ходить в школу еще не значит чему-то научиться.
у меня были ученики, правда немного, которые приехали неграмотные и здесь выучили немецкий на невероятный для такого старта уровень. одному было 48 из Того. некоторым после советской шлолы до него не дотянуться было
Конечно бывает везде. Но вот эти для меня единичные случаю. А у "людей природы" -это инстинкт и потребность, они другого не знают