Во сколько обойдется штраф
Утром в подьезде турок орал на женщину почтальона , за то что не ровно машину припарковала и он не смог проехать . Я спускался и услышал крики , почтальонша молодая девчонка гриву опустила и просто молчала . Я ему сказал что место достаточно для того , чтобы он мог проехать . Он начал и на меня орать на немецко-турецком. Я орание воспринимаю как агрессию и пришлось его ударом в подбородок уранить об пол . Почтальонша от испуга выбежала и уехала . Турок пришел в себя и обещал что мне дорого это будет стоить .
Во сколько обойдется штраф примерно?
Спасибо .
Турок пришел в себя и обещал что мне дорого это будет стоить .
Надо было добить его на месте....
Ни когда не оставляй подранков.
Он твой сосед? Дай ему понять (один на один) что если не успокоится то может ему это "стоить" ещё дороже. Они трусы обычно боятся реальной силы...думаю все скатится до словесной ругани с его стороны.
до пяти лет
(1) Wer eine andere Person körperlich mißhandelt oder an der Gesundheit schädigt, wird mit Freiheitsstrafe bis zu fünf Jahren oder mit Geldstrafe bestraft.
ну плюс ещё оплата лечения,потеря дохода на время болезни. психологическая реабилитация у его знакомого психолога .. возможно кур .
у него гарантированно будет тажёлое психическое потрясение которое нужно длительно лечить. это помимо сотрясения мозга
тут можно только присоединться к предыдущему оратору.
да почтальонша будет свидетелем с его стороны
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Сосед по подъезду вроде или к кому-то на свидание приезжает , пару раз видел его .
Он сначала и сам не понял что произошло , когда я увидел что он в сознании , пошел на улицу дальше. Дверь от подъезда была открыта и метров за 10 начал в более спокойном тоне мне говорить что мне это дорого будет стоить . Свидетелем почтальонша врядли станет , она приезжая по немецки почти не говорит и понимает что я на ее стороне был.
Свидетелем почтальонша врядли станет , она приезжая по немецки почти не говорит и понимает что я на ее стороне был.
будет., вы оплатите ей переводчика. а кто на чьей стороне был не важно, её спросят только кто первый ударил.. о чём вы там ругались с турком она все равно не поймет, да и суд это интересовать не будет
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
не боись.....
Если вызову в полицай скажи что он тебя первый толкнул (почтальёнша могла этого и не видеть)
Его слово против твоего так и спустят на тормозах.
У нас около кебабной курд прорезал мачете итальянца (конкретно кровищи было) в итоге уже полгода тягомотина ни кто ни чего не чешится....меня вызывали в полицай как свидетеля я запарился объяснять кто откуда (из арки выходил и где стоял) т.к. следователь за полгода не добрался до места преступления 🤦.
Им вообще пофиг на разборки ауслендоров
Иди к адвокату - не забудь фингал где-нибудь посадить срочно.
Пойдёшь к врачу и покажешь. Потом скажешь что он хотел тебя порезать.....
Сейчас после 2015 года это часто случается...
Потом слово - за слово - почтальёнша судя по всему не хера неичего не видела.
А если увидела и на тебя наговорит - следующий раз ты и ей трахни)))
Так ты можешь выйти без проблем.... Но сам ничего не выдумывай - пусть это сделает адвокат.
На фингал тебе обязательно нужен. Без него проблем может больше чем ты думаешь.
Попроси жену.. что ли...
А почему вы решили,что ,сказав "дорого будет стоить",турок имел в виду деньги?.Думаю,он не будет решать этот вопрос в правовом поле.Он знает,где вы живёте.Так же знает,что если обратится в органы,неизвестно ,будете вы наказаны и как.Мстя его может быть ужасна.Он орал-вы ударили.И кто из вас агрессивнее?
Так что,ходите и озирайтесь.
Это человеку сейчас не поможет...
Ему надо сделать фингал и пойти в полицию и подать первым на этого турка....
Так как свидетелей не было - почтальёнка смотрела вниз, а не на то что происходила.
Этим самым ты себя пока обезопасишь...
И конечно пока полиция не подключится придётся быть очень осторожным.
Конечно турки более предсказуемые чем албанцы или даже арабы, но ручаться за это никто не будет.
Хоть я и склоняюсь больше к мысли что речь идёт о возмещении ущерба....
Если есть друзья, которые тоже ни слабые может какое-то время быть чаще с ними....
Он орал-вы ударили.И кто из вас агрессивнее?
Это экстримальная ситуация - каждый тут реагирует по разному.
Право орать ему никто не давал.
Во вторых когда так кричат обычно после
этого следуют и удары. Просто его опередили...