Российский паспорт для русскоязычных жителей Германии
Кстати, и Ваш документ собирались показать, ну так покажИте.
Милая дама, какой документ я вам обещал показать?
Что за монера у вас у женщин то, приснилось?
Тогда хто мы, всего лишь обладатели аусвайсов?
Рабы фирмы BRD GmbH или как по Гоголю, Мёртвые души с 7 лет, до 7 были безвести пропавшими.
Посмотрите на все нынешние документы, ФРГ, РФ, РК итд, отсудствует национальность, ой У раба нету национальностей.
Имея свидетельство о рождении СССР за ними заложены активы СССР ( на каждого гражданина 1 000 0000 в 18 стеепени золотом), приехав в ФРГ, проценты/ дивиденты с этого имеет ФРГ ГмбХ.
из-за этого чтобы небыло притензий от нас и мы не потребывали льготы, нас заставляют отказатся от Гражданства СССР или записывают фиктивное гражданство РФ, РК, КЗ, РБ итд.
Есть ещё один ньюанс, но я его вам
позже выложу, дабы не всё сразу и у ваты чика не сдвинулась.
ПС, я не обладател Аусвайса, я его сдал взад, этим расторг контракт с "Работодателем"
да какая там тирада, чушь воспаленного воображения.
Reichsbürgerbewegung ist ein Sammelbegriff für eine organisatorisch und ideologisch sehr heterogene Szene aus meist Einzelpersonen, seltener teilweise sektenartigen Klein- und Kleinstgruppen, die die Existenz der Bundesrepublik Deutschland als legitimer und souveräner Staat bestreiten und deren Rechtsordnung ablehnen.
Сектант он в общем😀😀
Милая дама, какой документ я вам обещал показать?Что за монера у вас у женщин то, приснилось?
отвечаю, какой:
только после вас, я всё таки мужчина.
Вы выкладываете именно свой staatsangehörigkeitsausweis или извиняетесь здесь при людно в кливете, что я вру.
Tак стало быть, нету такого у Вас? Поговорить захотелось? Ну это простительная слабость для мужчины
Der deutsche Reisepass und Personalausweis sind kein Nachweis für die deutsche Staatsangehörigkeit, sie begründen nur eine Vermutung, dass der Inhaber die deutsche Staatsangehörigkeit besitzt".
Это логично, если немецкий гражданин походу получил где-то гражданство, не поставив об этом в известность государство, то имеем ситуацию, описанную выше, Personalausweis еще есть, а гражданства уже нет. :))
Ein Staatsangehörigkeitsausweis kann ausgestellt werden, wenn das Bestehen der deutschen Staatsangehörigkeit festgestellt worden ist.
Правильно, на момент выдачи документа. А если после этого обладателем сего документа были предприняты действия, ведущие к утрате сего гражданства...
Die Vertragsstaaten stellen jedem Staatenlosen, der sich in ihrem Hoheitsgebiet befindet und keinen gültigen Reiseausweis besitzt, einen Personalausweis aus.
И там есть соответствующая пометка о гражданстве обладателя сего документа - Staatenlos...
Ну а по большому счету, чего бумажку-то фетишизировать?
Reichsbürgerbewegung ist ein Sammelbegriff für eine organisatorisch und ideologisch sehr heterogene Szene aus meist Einzelpersonen, seltener teilweise sektenartigen Klein- und Kleinstgruppen, die die Existenz der Bundesrepublik Deutschland als legitimer und souveräner Staat bestreiten und deren Rechtsordnung ablehnen.
Я вас от всей души поздравляю, Фирма BRD GmbH не зря потратилась, на зомбирование рабов ))))) идёт как и было запрограммировано.
Желаю вам и таким же, побыстрее и поближе познакомится с реальной системой )))))) дабы вы почувствовали все прелести поближе и на собственной дешёвой шкурке.
ПС: Личка у меня сегодня полная и оказывается что среди нас много не отупевших и реально заинтересованных в будущем наших детей и внуков и уберечь их от рабства.
Tак стало быть, нету такого у Вас?
Я вас попросил показать, так как вы ранее утвердили что он у вас именно существует,
Хорошо, Вы предлагаете всем возить с собой Staatsangehörigkeitsausweis?
а я вам ничего не обещал. (Вы и читать не умеете, ни понимать. )
только после вас, я всё таки мужчина.
Вы выкладываете именно свой staatsangehörigkeitsausweis
Может находящийся на территории Германии завод БМВ / Мерседес, выдать документ подтверждавший гражданство германии своему рабочему???????????
Вы и читать не умеете, ни понимать.
Ну я Вас как раз понимаю: не только женщины любят поговорить. Но и Вам спасибо: хоть посмотрела, что у меня за Staatsangehörigkeitsausweis?
А то и нужды-то не было.
Staatsangehörigkeitsausweis
Нету у вас его, так же как у меня и многих из наших, только у тех, чьи родители были из пленных солдат ВОВ.
Может находящийся на территории Германии завод БМВ / Мерседес, выдать документ подтверждавший гражданство германии своему рабочему???????????
Не, я в курсе, что GmbH (завод БМВ / Мерседес) Personalausweis выдать не может, он выдает пропуск на территорию своего завода, так что, по аналогии, GmbH Германия выдает пропуск на свою территорию и именует его "Personalausweis". :)) В чем проблема-то?
GmbH Германия выдает пропуск на свою территорию и именует его "Personalausweis".
Спасибо, Я этого и хотел от вас услышать,