Российский паспорт для русскоязычных жителей Германии
а у вас справка есть, ну та самая о которой не говорят?!Жду от вас сею справку, битте, битте ))))))))))))))))
только после вас, я всё таки мужчина.
Вы выкладываете именно свой staatsangehörigkeitsausweis или извиняетесь здесь при людно в кливете, что я вру.
А ссылки поищите сами, или у вас Бан в Google?
Вы выкладываете именно свой staatsangehörigkeitsausweis или извиняетесь здесь при людно в кливете, что я вру.
Знаете, стало интересно, залезла в шкатулку и посмотрела семейные документы. Действительно, наши желтенькие бумаШки по-другому называются, признаЮ. Насчет прилюдных извинений в клИвете - не напомните, по какому поводу я должна извиняться (с цитатой пожалуйста)?
А ссылки поищите сами, или у вас Бан в Google?
её выдают только если ваши прородители жили в пруссии или баерн до 1913 года.![]()
Нет, отчего же:
Die Staatsangehörigkeitsbehörde prüft für die Erteilung eines Staatsangehörigkeitsausweises im Regelfall, ob der Antragsteller bzw. seine Vorfahren zumindest seit dem 1. Januar 1950 von deutschen Stellen als deutsche Staatsangehörige behandelt wurden. (Wikipedia, Staatsangehörigkeitsausweis)
естъ у нас такой. Но почему-то долго выдирала. Лет 23 назад антраг ставила, почему-то тянули и толъко 5 лет назад дали.
написано -унбефристет. Но мы расписалисъ при получении что при принятии другого гражданства или участия в спецвойсках другого государства потеряем.
https://con.arbeitsagentur.de/prod/apok/ct/dam/download/do...
ето в "Право" тема -мужика не приняли самолеты строитъ.
Закон принят в 1994 г. , а изменили в 2017.
Так и с гражданствами будет однажды- скажут u вас было время определитъся .
(с цитатой пожалуйста)
ну я надеюсь вы помните что писали и прочитав мой ответ, подтёрли 2 минуты спустя .
Так и с гражданствами будет однажды- скажут u вас было время определитъся .
Вот когда Германия станет Reich Deutschland и вернёт свой суверенитет и будет иметь Страну и Граждан, а пока имеем то,- что имеем: Фирма БРД и Персонал.
не надо их недооцениватъ- у них архивы по 500 лет сохранены. А уж с интернетами ,компами раз плюнутъ проверитъ.
Ставила антраг на пенсию, потребовали расписатъся что не получаю рос.пенсию.
Я там раз 10 за всю жизнъ была, трудовая (чисто казахский стаж) в пенсиооном фонде естъ. Все равно проверят.
да я-то помню, что было написано, а Вы-то помните? ну так процитируйте, за чем же дело стало? Можно выловить и старую версию из кэша, а если там была на Вас клевета - извинюсь, если не было - извинитесь Вы, идет? Кстати, и Ваш документ собирались показать, ну так покажИте. Полезно было бы и комментарий к цитате из Википедии услышать, что я привела.
не знаю.
Пенс,фонд чтобы проверитъ казахский стаж(может забрали отчисления) дает адрес в Кокчетаве-архив , -туда пишешъ, ответ идет на уже в Пенс.фонд.
Знакомая лет 10 назад посылала факсом запрос в архив.