Коллега наглo домогается - что делать?
Wenn es sich bei der aufdringlichen Person um den eigenen Vorgesetzten handelt, sollten Sie sich an dessen Vorgesetzten wenden. Dieser ist gesetzlich verpflichtet, Hilfe zu leisten. Sollten die Belästigungen trotzdem nicht aufhören und der Arbeitgeber nimmt keine geeigneten Maßnahmen vor, steht Ihnen sofort ein schriftlich zu erklärendes Leistungsverweigerungsrecht zu. Das bewirkt, dass Sie Anspruch auf Bezahlung haben, auch wenn Sie der Arbeit fernbleiben. Denn der Arbeitgeber hat die Pflicht, jede Beschwerde ernst zu nehmen, zu prüfen und dafür zu sorgen, dass das belästigende Verhalten aufhört. Sollte er dieser nicht nachkommen, wird er im Rahmen der arbeits- bzw. dienstrechtlichen Möglichkeiten verantwortlich gemacht.Das Leistungsverweigerungsrecht (§14 AGG) gilt nicht nur bei Belästigungen durch Vorgesetzte, sondern auch bei anderen Beschäftigten. Das allgemeine Gleichbehandlungsgesetz (AGG) gibt klare Regelungen zum Umgang bei und zum Schutz vor sexueller Belästigung vor und ahndet diese auch.
Wenn Sie selbst betroffen sind: Nehmen Sie die Opferrolle nicht an!
Aus der Situation zu flüchten oder sie zu überspielen, kann vom
Gegenüber als Erfolg gewertet werden und zu weiteren Konfrontationen
führen. Treten Sie der Person deutlich, ruhig und souverän entgegen. Sprechen Sie langsam und laut – so laut, dass auch das Umfeld es mitbekommt.
http://macht-immer-sinn.de/stark-gegen-sexuelle-belaestigu...
Принцип не срать под дверью не просто так придумали.
С волками жить - по волчьи выть ... тоже не зря.
Не зная всей правды толку рассуссоливать и слушать
ТСа распукающего слюни и нюни по поводу злой
тётеньки - не о чём от слова совсем. Не был бы нюней -
никто бы не осмелисля, а так ...
Ну почему, я сама грязно домагалась к коллеге в бюро, но он оказался альфа, заставил развестись, вывез в Германию. Ах какое было незабываемое время несмотря ни на что. Все кругом летело в тартарары, а мы были заняты простым человеческим счастьем.
Это тебе просто ни разу по настоящему бесстыжая баба не попадалась.
И так, чтобы она не хабалкой на базаре сидела, а на хорошей должности в офисе, где не принято матом отношения выяснять.
Такой на полном серьезе по-дружески говоришь: "Женщине так себя вести - крайне неприлично ", а ее еще в бОльший разнос несет.
Не улыбнулся - зажим в угол: "А что это ты сегодня такой бука?"
Вырвался из зажима - игривое "Ах, ну мы еще посмотрим".
Улыбнулся - засада....
Ответил вежливо - "Какой ты сегодня заинька..."
Ответил грубо - надутые губки и игривое "Фу, какой-ты..."
Попытаешь свести пересечения на минимум - будет тебя за углом подкарауливать.
А то еще и "милым" тебя постоянно называть начнет. И это все при всех, не стесняясь.
Мерзко, а сделать ничего не возможно... Только перестать вести себя, как воспитанный мужчина, пересраться с ней по бабьи и перейти на тропу войны... но и война будет опять же по женским правилам.
Вот такая развлекуха бывает и, похоже, ТС ею накрыло.
Не поверишь, даже "подкрадывались к штанамЪ", так сказать ...
не говоря уже про изгибы и т.д.
Женат уже был, детей правда не было ещё. И ничё ... на форум
на побежал, разобрались.
Наивная...
Если это тот вариант, что я видела, то .. просто жалко ТС.
Он денег за секс попросит - она может и заплатить, и не раз...
Замуж позовет - выйдет с радостью, даже если он всю зарплату на алименты брошенным детям отдавать будет.
Открыто nа @@@ пошлет - сделает вид, что поняла шутку
Как-то на дискотеке жена коллеги начала меня клеить. Я её спросил, сколько раз она мужу изменяла?
Как-то в гостинице после празднования завершения проекта одна красивая мадам зашла ко мне в номер и присела на кровать. Взял ноут и открыл свою страницу на "Одноклассниках", а там и свадебная моя была...
Как-то одна секретарша мне в ухо шепнула, что она без контрацептивов обожает. Я сказал, что я в такие игры не играю.
Как-то коллега по работе в процессе развода, всё со мной на семинар собиралась, томно подчёркивая свои прелести. Я сказал, что я не думаю, что узнаю на этом семинаре что-то новое.
Да брось, фигня всё ... не верю, ни одному слову ТСа.
И что мы тогда здесь делаем?? На форуме куча веток, но вас сюда тянет. Разыгрываете из себя крутого мужика? Вот когда ваc так же жизнь зажмет в угол - полюбуемся на вас.
Максимальный совет от вас - пойти и трах..ь , а там хоть трава не расти. Учень умно. Уровень планирования - не дальше завтрашнего дня.
P.S. А, ну да: разведен, детей нет. Вам меня точно не понять