Российский паспорт для русскоязычных жителей Германии
Не хотела искать, но вот сразу и нашлось без усилий. А вам слабо?
https://nsovetnik.ru/grazhdanstvo_rf/grazhdanstvo_rf_v_upr...
Если они отказались от гражданства другого государства. Из этого условия имеются 2 исключения: выходить из гражданства иностранного государства не нужно, если это предусмотрено международным договором или если заявитель не может выйти из гражданства по независящим от него причинам.
Документ, подтверждающий выход из гражданства другого государства.
Если человек выполнит эти условия,то и возьмёть росс.граж. и будет счастливо жить в Германии с росс.грж.
А вам слабо?
Дык.мне это грж.нах не надо.Просто коль сказали про закон, будь те любезны подкрепить.Это закон с 2018 года.
Дабы вы не несли вашу ахинею с Российским "гражданством" далее, вот вам видео с настоящим гражданством и оно одно на все постсоветские республик, гражданин СССР и пока в ООН в Уставе не поменяют СССР на РФ в статье 23, граждан РФ не существует, только иллюзия для патриотов фирмы РФ.

Не совсем так.
Есть знакомый, который не отказался от казахского гражданства.
Но перевёлся из казазского в русское граждантсво. Так у него 2 паспорта осталось.
Но перевёлся из казазского в русское граждантсво.
Как можно "перевестись" , просветите.
Ну и, к тому же, если он "перевёлся" ДО получения немецкого гражданства, то, правильно, по закону он не обязан был отказываться от предыдущего, просто Германия на своей территории его россиянином не признаёт и всех делов. А если он "перевёл" своё казахское гражданство в российское ПОСЛЕ получения немецкого паспорта, то, как только об этом станет известно немецким властям, немецкий пачпорт могут и отобрать у такого умного.
While you can, just keep worthy life
Получили российское по упрощённой схеме как соотечественники желающие переехать в РФ и официально там работающие и создающие семьи и рождающие детей теперь российских граждан
В1994 году приехал немецкое гражданство уже было.
Российским немцам в то время это было возможно.
Я только знаю что при обмене у него было немецкое гражданство.
В этом случае нужно отказываться от предыдущих гражданств. Учите законы своей страны.
Я только знаю что при обмене у него было немецкое гражданство.
Как обмен-то происходил? До получения немецкого?
Российским немцам в то время это было возможно.
И тогда это было невозможно. Принятие российского гражданства, въехав с гражданством СССР, вело и ведет к утрате немецкого. Одинаково с турками. Исключений в Законе на этот счет нет.
Просто у немцев контроль слабо налажен.
Просто у немцев контроль слабо налажен.
Просто не стукнул ещё никто
НП: Читать такие темы без попкорна, ну совсем не взможно, сколько вас безграмотных на свете и не даром вас грабят псевдо гослужущие, надо это делать и грех будет с вас последние трусы не снять.
Райхсбюргер, ты утомил, честное слово! Тебе заняться нечем, барон?
Про недопущение двойного гражданства без исключений: дох, законы Германии допускают двойное гражданство ДЛЯ ГРАЖДАН ЕС. Всех остальных могут в любой момент попросить определиться.
Кошкин - тюлень, Германия не допускает двойного гражданства
у германии нету гражданей и нету гражданства, ток вот мил чердобек, скажика мне как может быть 1+0 = ?????
Или как 0+0 = 2 Стать?
Der deutsche Reisepass und Personalausweis sind kein Nachweis für die
deutsche Staatsangehörigkeit, sie begründen nur eine Vermutung, dass der
Inhaber die deutsche Staatsangehörigkeit besitzt".
https://www.bundestag.de/presse/hib/565650-565650
PS: lieber werde ich ein Reichsbürger, als Idiot weiter leben.
Попроси у своего Шефа, может он тебе тоже deutsche staatsangehörigkeit даст
Барон, ты болен? У меня уж много лет аусвайс...
аусвайс... Сочувствую