умшулюнг на работе.
умшулюнг это переучиваться на какую нибудь профессию, а вот повышение квалификации это Qualifikation.
Здравствуйте,кто подск4ажет,что такое повышение квалификации без отрыва от производства .если оплачивают такие курсы бундесагентур?
да,именно квалификацион.Кто то знает про это?
знает, но мне оплачивала фирма, длилось полгода в IHK!!!
А где проходит обучение?
длилось полгода в IHK
Три раза в неделю, после работы с 6 ти до 10 ти вечера и 10 полных суббот, т.е. с 8 ми утра и до 16:00.
В конце курса письменный экзамен, именно письменный, а не "отмечание галочкой" .
Кого просили, кто гутшайн давал?...
если никто, то сами и заплатите.
это было в 2013 м году и заплатила фирма.
сомнения возникают.В субботу с 8 утра до 16 00?
Да и работаете вы на ляйке,или,тогда,работали.Хорошая ляйка вам попалась.Шеф хороший.А вы его выпнули,вернее,ваша жена,когда он пришел с секретаршей своей проведать вас когда вы были на больничном.
сомнения возникают.В субботу с 8 утра до 16 00?
и что там сомнительного? 10 полных Суббот нужно было отсидеть.
ну да ладно зря я тут вообще отвечал, какие то вопросики тухлые пошли.
а вам просто пожелаю к шефу сходить и с ним поговорить.
Да нету по субботам таких курсов ,чтобы с 8 до 16 00 учиться.Я ,понимаю,если с 8 до 12 00..
Я хочу выбрать вечерние курсы..Кто будет оплачивать я уже знаю.Есть варианты и днем учиться.Просто,я спрашиваю кто учился на таких курсах?
чего это нету таких курсов? Я на таких училась. Полгода. В пятницу с 16 по до 21.00 и в субботу с 9.00 до 16.00.
Оплатил курсы работодатель. Дорога и ночёвка в отеле за свой Счёт, потом часть с налогов списала