Login
Помогите найти жильё
126
NEW 06.12.02 23:03
Народ,помогите кто может.Муж нашёл работу 30 км от Кёльна в сторону Франкфурта,городок Lohmar.Там у нас никого нет.Он пашет на работе до 10 вечера и спит в машине.Я не знаю что делать,квартиру так быстро не снимешь.Может у кого есть жильё,он бы снял что нибудь.В гостиннице дорого-28┬.Если кто нибудь отзовётся буду благодарна и за совет.
NEW 08.12.02 18:32
in Antwort Katarinchen 06.12.02 23:03
Lohmar это де зажопинские выселки ИМХО, неужели там нельзя снять квартиру.
Если хочешь в Кельне дай объявление в Марктплатц и в Штадтанцер что Вы очень хорошие , муж работает и ищете хату. Жди звонков, маклерам не плати уроды они все
Если муж пока не очень зарабатывает сходи в вонунгсамт может вам полжен WBS. Удачи!
Если хочешь в Кельне дай объявление в Марктплатц и в Штадтанцер что Вы очень хорошие , муж работает и ищете хату. Жди звонков, маклерам не плати уроды они все

Если муж пока не очень зарабатывает сходи в вонунгсамт может вам полжен WBS. Удачи!
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 08.12.02 23:58
in Antwort kiddy 08.12.02 18:32
Kiddi спасибо за совет,а не можешь подсказать как подать объявление и можно ли через интернет? Я конечно хотела бы квартиру в Кёльне,только на Süd,чтобы к этому Ломару ближе.
Может кто посоветует какие там районы с реальной ценой.Нам надо 3 комнаты.
Может кто посоветует какие там районы с реальной ценой.Нам надо 3 комнаты.