Вход на сайт
Реально ли ездить из города в город на веле?
NEW 24.06.05 15:11
Как там на дороге - могут сбить?
NEW 24.06.05 16:41
в ответ anddeni 24.06.05 15:32
А что это Schnellstrasse. Это то же что и Бунтштрассе, где скорость 80-100км ч.? Моего мужа прав лишили на месяц . так вот прийдется на велике 15 км до работы и дорога-одни холмы. Боюсь за него! Какой еще выход есть?
Общественный транспорт там не работает
Общественный транспорт там не работает

NEW 24.06.05 17:32
На Schnellstrasse нельзя, есть велосипедные дорожки между населёнными пунктами, посмотрите на карте, или пусть муж с коллегами договорится, может кто через вас на работу ездит, будет его из дома забирать .
Быть женщиной ужасно трудная задача, поскольку, решая ее, в основном, приходится иметь дело с мужчинами.

Быть женщиной ужасно трудная задача, поскольку, решая ее, в основном, приходится иметь дело с мужчинами.

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 25.06.05 00:19
NEW 25.06.05 18:08
в ответ nuran 24.06.05 16:41
Меня тоже на месяц за превышение прав лишали, но я вс╦ равно ездила на работу, у меня не было выхода, автобусы туда не ходили.
Главное без прав акуратно ездить, не превышать и т.д.
Главное без прав акуратно ездить, не превышать и т.д.

NEW 25.06.05 18:11
в ответ pointguard 24.06.05 15:11
26.06.05 11:31
А у меня такой вопрос возник, может, и глупый, но бюрократия бывает ещё глупее.
Я слышала, что если, например, в пьяном виде на велике попадёшься, то тоже прав лишают, хоть ты и не на машине был.
http://www.fahrtipps.de/urteile/radfahrer-betrunken.php
На велике ты ведь тоже участник дорожного движения. А когда прав уже лишили, можно на велике продолжать ездить? Например, заденет тебя машина, вызовете полицию, проверка личностей, а у личности лишение прав. Имел ли он право в таком случае вообще садиться за руль, хоть и велосипеда?
В ответ на:
Моего мужа прав лишили на месяц
Моего мужа прав лишили на месяц
А у меня такой вопрос возник, может, и глупый, но бюрократия бывает ещё глупее.
Я слышала, что если, например, в пьяном виде на велике попадёшься, то тоже прав лишают, хоть ты и не на машине был.
http://www.fahrtipps.de/urteile/radfahrer-betrunken.php
На велике ты ведь тоже участник дорожного движения. А когда прав уже лишили, можно на велике продолжать ездить? Например, заденет тебя машина, вызовете полицию, проверка личностей, а у личности лишение прав. Имел ли он право в таком случае вообще садиться за руль, хоть и велосипеда?
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 26.06.05 13:21
в ответ Катрин 26.06.05 11:31
А когда прав уже лишили, можно на велике продолжать ездить?
Его же на PKW прав лишили, а не на велосипед.
Конечно можно, на велосипед как таковой, права не нужно,
Если ты имеешь права и едишь пьяный, тогда да,
он же не будет на работу пьяный ездить
Его же на PKW прав лишили, а не на велосипед.
Конечно можно, на велосипед как таковой, права не нужно,
Если ты имеешь права и едишь пьяный, тогда да,
он же не будет на работу пьяный ездить

NEW 26.06.05 14:04
вс╦ правильно, но ведь когда едет на велике и нарушает правила, лишают прав на РКВ, так почему же обратное утверждение не может быть верным?
Ну это так, мысли вслух..
чисто теоретически..
в ответ tanusik 26.06.05 13:21
В ответ на:
Его же на PKW прав лишили, а не на велосипед
Его же на PKW прав лишили, а не на велосипед
вс╦ правильно, но ведь когда едет на велике и нарушает правила, лишают прав на РКВ, так почему же обратное утверждение не может быть верным?

Ну это так, мысли вслух..

Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 26.06.05 21:57
в ответ Катрин 26.06.05 14:04
Прошу заметить: когда едит пьяный на велике нарушая тем самым правила дорожного движения, лишают прав на РКВ.
Мораль сей басни такова: в пьяном виде ездить запрещено
Мораль сей басни такова: в пьяном виде ездить запрещено

NEW 27.06.05 08:24
в ответ tanusik 26.06.05 21:57
Даже если пешком перейдешь дорогу на красный свет и попадешься полиции, то тебя могут
лишить прав, и это не шутки!!! Были и такие случаи, а что же говорить про велосипед!? Он здесь полностью приравнен к транспортному средству со всеми вытекающими законами.Мою жену остановила полиция вечером на велосипеде, за езду без света,хотя было еще не темно. А вот без прав ездить не советую, последствия могут быть очень плачевные...
Чем круче Джип, тем дальше бежать в деревню за трактором!
лишить прав, и это не шутки!!! Были и такие случаи, а что же говорить про велосипед!? Он здесь полностью приравнен к транспортному средству со всеми вытекающими законами.Мою жену остановила полиция вечером на велосипеде, за езду без света,хотя было еще не темно. А вот без прав ездить не советую, последствия могут быть очень плачевные...
Чем круче Джип, тем дальше бежать в деревню за трактором!