Открыть пекарню в Германии-пойдет ли?
В прошлом году была в России, там везде открывают небольшие частные пекарни- прямо в магазинах арендуют часть площади и там же пекут и там же продают и там же пара столиков стоит и можно покушать и чай-кофе-какао попить.
такое на каждом шагу и в Германии.
Предлагать выпечку по магазинам,
в России, как и в Германии маршируют по стране сети. а эти сети сами делают выпечку, потому что им нужно в том числе продукты с истекающим сроком годности перерабатывать
Теперь вопрос,- есть свой старый дом освободился , если закупить оборудование а России и там пекарню открыть.
легко, если не забыть о СЭСе,пожарниках,администрации ,налоговой и т.д.
Идёт все на ура, с 19 до 20 ч вечером распродажа со скидкой 20%.
наверное, от города зависит-если поблизости работает офисный планктон в большом количестве-он будет приходить утром или в обеденный перерыв, если город с засыпающими домохозяйками-они сами напекуют и настряпают
также сделать доставку по домам.
пицца идет лучше
У нас в одном из русских магазинов продают такие пирожки.Успехом пользуются,заканчиваются быстро. Вкусные.
и что нового вы решили сделать? Во всех магазинах есть бекерайки со столиками и стульями.
Ваши пирожки с растегаи здесь не интересны. У нас у русского по субботам будка приезжала, прям там пекли разные пирожки, чебуреки и Ко. Ну пару месяцев продержались. Потом в самом магазине другие сняли уголок, тоже прям там с пылу жару все эти пироги ппродовали, ни разу не видила чтоб что-то покупал, подойдут посмотрят и уходят. Та-же не долго продержались.
Эти все ваши плюшки на любителя, даже не каждый русский это ест, а вы хотите этим немцев кормить.
Ну в многочисленных турецких пекарнях делают турецкие пирожки, печенье, сдобу и т.d. вполне успешно, почему бы в русской пекарне не печь русские пирожки? Чем они хуже ?
видимо хуже, примеры выше написала, лично я лучше турецкий дюрум съем чем пирожок.
лучше шашлычную откройте все русские алкаши ходить будут.
У нас у одного русского магазина по субботам шашлыки русские жарят, лавочки со столами поставили, даже ездить в тот магазин противно, вся алкошня там тусуется русский мат за версту слышно. И тот магазин видимо за счёт этих алкашей и держится, к шашлычку по русской традиции надо пивасика или водочки, вот в этом магазине и покупают
Вообще не пойму, о какой стране речь?
О пекарне в России? Так это там и надо смотреть.
О пекарне в Германии?
закупить оборудование а России и там пекарню открыть.
В германии всё ровно что русское открой, всегда будет присутствовать местная гоп пота и распугивать всю клиентуру, но главное дешевый пивасик и семки продадутся.
Ну если будут печь колобки, то чем черт не шутит
Вообще не пойму, о какой стране речь?О пекарне в России? Так это там и надо смотреть.О пекарне в Германии?
если закупить оборудование а России и там пекарню открыть.
Купить в России и ТАМ (там же где купили оборудование) открыть пекарню.
А в заголовке речь идёт о пекарне в Германии. Скорее всего откроет в Китае.
бизнес идея гениальна. Начиная с того, что оборудование планируется покупать раза в два дороже, чем оно стоит. Далее - жилой дом. Печь можно. Надо будет делать производстаенную вытяжку. Двойную мойку, раковину и туалет для персонала. Если столики, то два туалета для гостей и все должно быть доступно для инвалидов. Духовок на 10 000 и ещё на 100 000 ремонта. Пирожки в садики - это вообще жесть. Как вы себе это представляете? Я вижу только одну картину: тетя Клава с беломориной перед входом в садик, грязный белый фартук, большая алюминиевая кастрюля прикрытая тряпкой и прокуренный голос - пирожки пирожки горячие пирожки.
Начните с простого - устройтесь на работу в булочную , лучше не в сетевую и поработайте там пару лет. Тогда поймёте как этот бизнес функционирует
, не видел, да и не интересуют они меня. Зато видел счета моей жены от косметички.
Наберите в Гугле ногки меркель
Это похлеще чем её зубы
Самое грамотное предложение, узнать как этот бизнес работает изнутри, ну а потом попробовать.
у меня так родственник полтора лома потерял, как я его не отговаривал ещё 10 лет назад
Я вижу только одну картину: тетя Клава с беломориной перед входом в садик, грязный белый фартук, большая алюминиевая кастрюля прикрытая тряпкой и прокуренный голос - пирожки пирожки горячие пирожки.
ни за что не буду покупать никакую турецкую выпечку. Думаю что 95% немцев так же подумают про наши пирожки. Ели уж задумали, то не на форуме спрашивайте, а походите по городу и присмотритесь
ну это вы, у нас есть турецкая пекарня которая открыта и в воскресенье и в праздничные дни, вся выпечка разбирается на ура, иногда ждать людям приходится, сдоба очень похожа на нашу, только начинка у тех пирогов малость другая, нам не привычная:)
Я кстати про шашлычную давно уже думаю, это сто процентов пошло бы , но не знаю как это организовать и где, от них же запах сильный идёт, в саду своем жарить не будешь, соседи начнут слюной исходить и жаловаться
это сто процентов пошло бы
самые яркие обздосы начинаются именно с этого - "у меня ТОЧНО получится"
Если денег, времени не жалко,то пробуйте и рискуйте.