Переезжать/не переезжать
И это особенно радует продавцов.
почему-то в Германии думают, что продавцы бедные и тоже пашут 24/7..
а ничего что они в 2 смены, 2/2 в среднем работают, график прекрасный, сама так работала, лучше всяких 5/2
Извините, но вы чушь говорите. Вас кто-то напугал слухами об оплате скорой и вы так пуганная и ходите. Эти слухи довольно распространены среди русскоязычного населения.
Не расписывайтесь про немцев.
Они и беженцев " хлебом солью" встречали. И будут делать все, что закон велит. Я не тунеядствую, как некоторые( целыми большими и здоровыми семьями годами).
Только " наш брат" готов друг друга с г...м смешать за то, что, якобы, кто- то из земляков на чужие налоги живет...
Н.П.
Бл..ть балаболы, везде от вас понос! А кто балаболо-губошлёп сами догадаются. (да простит меня модераторы за мой албанский)
У тестя был приступ (ничего особо страшного, после обследования дома, дома же он и остался, сделали лишь пару уколов), с перепугу, кое кто вызвал и скорую и вертолёт, НИКАКИХ костен мы не платили, т.е. абсолютно ничего, хоть вызов и был не совсем правильным.
почему-то в Германии думают, что продавцы бедные и тоже пашут 24/7..
Во всяком случае в Германии основной противник отмены ограничений на продолжительность работы магазинов это профсоюзы. Ну и церковь, которая считает что по воскресеньям надо молиться, а не по магазинам шастать.
Вот когда успевают?))))) неужели меня ждёт таже участь?)))
вас ждет такая же участь. чтобы найти работу-придется учить немецкий. без немецкого даже у соседа не спросить, как его дела. так и будете сидеть на социале, то есть лежать на диване и общаться с яжематерями /каталожными женами на этом форуме
Ну подождите немного, скоро счёт придёт))) Они и через год могут прислать, как нам в своё время.
Надеюсь вы догадались его в кранкенкассу отослать?
Извините, но вы чушь говорите. Вас кто-то напугал слухами об оплате скорой и вы так пуганная и ходите. Эти слухи довольно распространены среди русскоязычного населения.
меня никто не пугал, говорю, что видела своими глазами,
пока что, слава Богу, мне скорая не нужна ттт.
Во всяком случае в Германии основной противник отмены ограничений на продолжительность работы магазинов это профсоюзы. Ну и церковь, которая считает что по воскресеньям надо молиться, а не по магазинам шастать.
бредский бред, как по мне.