Переезжать/не переезжать
И это особенно радует продавцов.
почему-то в Германии думают, что продавцы бедные и тоже пашут 24/7..
а ничего что они в 2 смены, 2/2 в среднем работают, график прекрасный, сама так работала, лучше всяких 5/2
Извините, но вы чушь говорите. Вас кто-то напугал слухами об оплате скорой и вы так пуганная и ходите. Эти слухи довольно распространены среди русскоязычного населения.
Не расписывайтесь про немцев.
Они и беженцев " хлебом солью" встречали. И будут делать все, что закон велит. Я не тунеядствую, как некоторые( целыми большими и здоровыми семьями годами).
Только " наш брат" готов друг друга с г...м смешать за то, что, якобы, кто- то из земляков на чужие налоги живет...
Н.П.
Бл..ть балаболы, везде от вас понос! А кто балаболо-губошлёп сами догадаются. (да простит меня модераторы за мой албанский)
У тестя был приступ (ничего особо страшного, после обследования дома, дома же он и остался, сделали лишь пару уколов), с перепугу, кое кто вызвал и скорую и вертолёт, НИКАКИХ костен мы не платили, т.е. абсолютно ничего, хоть вызов и был не совсем правильным.
почему-то в Германии думают, что продавцы бедные и тоже пашут 24/7..
Во всяком случае в Германии основной противник отмены ограничений на продолжительность работы магазинов это профсоюзы. Ну и церковь, которая считает что по воскресеньям надо молиться, а не по магазинам шастать.
Не расписывайтесь про немцев.
мой вопрос звучал так:" всегда интересно, ЧТО чувствует человек, пользующийся благами, созданными без его участия- совесть не мучает?" Причем тут я или немцы?
с перепугу, кое кто вызвал и скорую и вертолёт, НИКАКИХ костен мы не платили, т.е. абсолютно ничего, хоть вызов и был не совсем правильным.
Ну подождите немного, скоро счёт придёт))) Они и через год могут прислать, как нам в своё время.
Вот когда успевают?))))) неужели меня ждёт таже участь?))) вообще не представляю себя в другой стране сидя в интернете на форуме круглосуточно давая советы всем кому не лень! Неужели там больше нечем заняться??
Вот когда успевают?))))) неужели меня ждёт таже участь?)))
вас ждет такая же участь. чтобы найти работу-придется учить немецкий. без немецкого даже у соседа не спросить, как его дела. так и будете сидеть на социале, то есть лежать на диване и общаться с яжематерями /каталожными женами на этом форуме
Для поднятия демографии. Послушаешь их и кажется как же всё здорово! Какие молодцы! Всё для молодых семей! Что ж не рожать!? вот только законы все эти надо читать внимательно и до конца!
Ну подождите немного, скоро счёт придёт))) Они и через год могут прислать, как нам в своё время.
Надеюсь вы догадались его в кранкенкассу отослать?
Извините, но вы чушь говорите. Вас кто-то напугал слухами об оплате скорой и вы так пуганная и ходите. Эти слухи довольно распространены среди русскоязычного населения.
меня никто не пугал, говорю, что видела своими глазами,
пока что, слава Богу, мне скорая не нужна ттт.
тут минимум половина с рабочего места целыми днями немецкую жизнь поносит, чего там
Во всяком случае в Германии основной противник отмены ограничений на продолжительность работы магазинов это профсоюзы. Ну и церковь, которая считает что по воскресеньям надо молиться, а не по магазинам шастать.
бредский бред, как по мне.
никто не знает, что Вас ждёт, как красочно они бы тут не расписывали тяготы и лишения
звонить не 112 надо, а 116117
буду иметь ввиду, если что.
звонить не 112 надо, а 116117
Да. Этого кстати многие тоже не знают.