Переезжать/не переезжать
То есть вы сами себе определили, что приступ простой. не критический. Ну вот врачи так к вам и относились.
т.е. у меня нет проблем с здоровьем )
но каждый третий тут будет говорить, что бесплатные скорые в Германии едут на любой чих.
Простите, но Вы пишете бред.
От того, что я здесь займусь своим здоровьем или напротив, костьми лягу- Вам ни холодно, ни жарко не будет. Будете платить свои налоги на жизнь другим Абдуллам или Мухаммедам. Или еще каким " индейцам". Без нас с вами найдут, куда " списать"...
Мне не стыдно. Я привезла двух здоровых и умных детей. И мужа, быстро нашедшего постоянную работу и работающего по 8 часов в день без больничных. А вот возможность ему работать и хорошо учиться моим детям обепечиваю Я.
но каждый третий тут будет говорить, что бесплатные скорые в Германии едут на любой чих.
На каждый чих вряд ли, а сильный болевой синдром это вполне причина для вызова нотарцта.
А если вы решили, что боли у вас не сильные, то и ладно, значит можно подождать.
привезла двух здоровых и умных детей. И мужа, быстро нашедшего постоянную работу и работающего по 8 часов в день без больничных. А вот возможность ему работать и хорошо учиться моим детям обепечиваю Я
Вы уже инвалидность имеете, и они тоже скоро станут инвалидам
Если "копнуть " по- глубже сказку про Папу Карло..., то он не так уж и " вкалывал"... Ходил по дворам, играл на шарманке и один раз вырезал из полена куклу....😎
У меня рабочий стаж куда по- больше и по- тяжелее. И не моя вина, что все годы коню под хвост...
А за налоги - не переживайте! На Родине я тоже не хило налоги отстегивала...Да только вместо пенсии шиш получила. Но на моих ( и не только ) кровных, целые династии миллионеров выросли... Только не думайте, что Украина и Россия в этом как то отличаются))).
Они просто не знают что якобы бесплатная немецкая медицина стоит минимум 400 евро в месяц
Откуда такая дикая цифра?
На каждый чих вряд ли, а сильный болевой синдром это вполне причина для вызова нотарцта.
А если вы решили, что боли у вас не сильные, то и ладно, значит можно подождать.
сильный болевой синдром не показание для скорой
И как долго она бы ехала. И чтобы делала.
вызвала бы скорою, приехала бы она через 5- 10 минут, далее купировали бы приступ,
перепроверили и оставили бы в поликлинике и неотложке данные, что бы если что там уже была клиническая картина,
если госпитализация, то она тоже бесплатная.
А за налоги - не переживайте! На Родине я тоже не хило налоги отстегивала...Да только вместо пенсии шиш получила.
вы сейчас не на родине, поэтому для чего о ней вообще говорить, ЧТО и СКОЛЬКО вы там отстегивали.Здесь вы ничего не отстегиваете, а подгребаете в свой карман. пенсия и дети посещающие груншуле-как-то не увязываются...