Переезжать/не переезжать
А вы давно в школу ходили?
Прям ток в Берлине все есть))))
И обеды в нашей грундшуле, не в Берлине- очень хорошие. И продленка до 17.00 со всевозможными бесплатными кружками. От рисования и балета до уроков игры на гитаре, барабанах или театра. И столы с фруктами, овощами и йогурта ежедневно в холле стоят. Любой ребенок может брать сколько хочет.
Но да, в каждой школе свои правила. Наша считается с " завышенными" требованиями. Много детей на 2й и 3й год остаются и в менее " суровые" переходят.
Вас заставили поселиться в глухой деревне? У меня в пределах 10 минут неспешной ходьбы 3 супермаркета. Еще 10 минут- еще 3 других. И хороший русский магазин со всеми деликатесами оттуда. Но я еще на Родине пару недель через интернет по Германии " ездила", изучала, в каком месте именно мне будет лучше жить. И смогла это обосновать при переезде. Мое желание удовлетворили. Кто ехал абы куда, сам себе..." Буратино"...
Я в банковской столице Европы живу, к ближайшему магазину 2 километра, против 20 метров в казахстанском ауле
А как вы обосновали Ваше желание жить в Мухина?
давно в школу ходили? Прям ток в Берлине все есть)))) И обеды в нашей грундшуле, не в Берлине- очень хорошие. И продленка до 17.00 со всевозможными бесплатными кружками. От рисования и баоета до уроков игры на гитаре, барабанах или театра. И столы с фруктами, овощами и йогурта ежедневно в холле стоят. Любой ребенок может брать сколько хочет. Но да, в каждой школе свои правила. Наша считается с " завышенными" требованиями. Много детей на 2й и 3й год остаются и в менее " суровые" перехо
Но с интернетом в ФРГ проблема, Иначе бы вы дали ссылку на эти ваши фантазии
Про АГ Бесплатная в сумму гебюр врачу в ФРГ
У меня в пределах 10 минут неспешной ходьбы 3 супермаркета. Еще 10 минут- еще 3 других. И хороший русский магазин со всеми деликатесами оттуда.
а в РФ супермаркеты 24/7 ))
Кто вам сказал, что вызов скорой стоит 400 евро? Альтвад наверно?
нет счет от скорой ) которая была вызвана оправданно и заплатили мы 10 евро, так сказать за оправданность вызова,
простой приступ, не критический, обошелся бы в 400
простой приступ, не критический, обошелся бы в 400
То есть вы сами себе определили, что приступ простой. не критический. Ну вот врачи так к вам и относились.