Проблемы с вождением
мне-то что отмазываться, у меня права есть. А рекомендовать человеку с 10-летним опытом езды говорить "да я все нормально делаю!" не мне вечером, а экзаменатору в процессе - дело пустое. Уж лучше про Солнце.
Так нельзя ни в коем случае. Они же разведутся после первых30 минут таких "гонок"
Так свояк свою жену учил: Поехали на тренинг плац, я на своей машине с женой и детьми, он на своей с женой.
Начали кататься, и нам в машине было слышно, как они "общаются" в своей.![]()
КарочЬ - их хватило на два круга.![]()
Когде мне, после претензий по поводу Солнца было сказано,
шо вот есть же спец-полигоны для тренировок и т.д. я сказал:
"Гробь нЭрвы Клоду (фарлерер)
и железо той АМГ, на которую тебя посодют ... они за это хоть бабки получают ... "
И ведь научил, чертяка (Клод
), Фраву мою ездитъ, сказал
"или сдохну, или она у меня будет ездить" ... ![]()
Всё было. И мол орёт, и "тупой сука, ну я же правильно ехала ...." и т.д.
и т.п. Но я был непокобелимЪ ...
Итог - с первого раза права получила. Я ещё ящик пива потом фарлереру подогнал ... ![]()
вообще подход "учить" в корне ущербный, как и термин "желание учиться водить". Есть необходимость ездить самой - вперед, учись, тренируйся, сдавай. Нет - нефиг деньги тратить на катание по площадкам и разговоры с инструкторами. А если в автошколу пошли просто для удовлетворения желания поучиться - описанный инструктор идеальная жертва для этого, так годами можно кататься и на форуме пор свой мазохизм писать.
Отъездила 3 часа.
Дальше читать в принципе не надо. Отьездите 20 часоа и дальше больше и всё устаканится 😆
и ни копейки больше-меньше. Все одинаковы, всем нужно ровно 20 часоа.
В смысле упрусь с деньги? Теорию я сдала. Вождение только начала. Или мне опять в новой школе по новой теорию оплачивать и сдавать??????
Анмельдунг по новой будете платить.
А это надо каждому с чужой. Мой муж вообще не мог со мной ездить, его аж трясло всего. А швагер на дочь орал, как резаный. Поменялись ученицами, и всё встало на свои места - никто не орал, и ученицы оказались не полными бездарями. Швагер меня ещё и переучивал, что инструктор не так научил.
Многие и когда права получат, такое на дороге творят, что плохо становится.
Больная тема для меня...
мазохизм обыкновенный, встречается повсеместно. Ездите отдельно, и придет вам Щастье.
А это надо каждому с чужой. Мой муж вообще не мог со мной ездить, его аж трясло всего. А швагер на дочь орал, как резаный. Поменялись ученицами, и всё встало на свои места - никто не орал, и ученицы оказались не полными бездарями.
Думаю, просто муж может позволить себе больше накричать на жену, чем на чужого человека. Больше ору - ученица нервничает, боится что каждое движение вызовет новый ор, не ориентируется, что правильнои что неправильно. В результате все делает наугад. Чем вызывает еще больше психов со стороны мужа. Ну а с чужим человеком он будет изначально более уважительнои спокойно общаться, ученица тоже будет спокойна.
Спасибо, что выслушали.Сейчас отдохну после работы, дождусь, когда машин поменьше будет и выползу сама.
Ездите одна и как можно чаще. Умение придет с временем. Закладывайте на маневры немножко больше времени, не торопитесь, если не уверены что делаете- лучше притормозить и обождать и принять верное решение, чем потом биться в истерике в гипсе над разбитой машиной, не реагируйте на нервных людей- жизнь сейчас такая, все психопаты блеат. Паркуйтесь на дальних местах, где посвободней, опять таки для фигуры хорошо лишние пару десятков метров пройтись.
Все будет нормально, все так начинали.
ДА актуально. Еще вчера позвонили в автошколу и отказались от моего инструктора. Дали мне другого. У нас их всего 2 в автошколе. Если с ним не пойдет, придется школу менять. Просто все говорят что второй еще хуже. Ну посмотрим.
"Больше ору - ученица нервничает, боится что каждое движение вызовет новый ор, не ориентируется, что правильнои что неправильно. В результате все делает наугад."
Вот знаете у меня так же получилось. Он орал на меня и у меня сразу стресс. Боялась педали нажимать а то опять неправильно и будет кричать. Точно такая же ситуация.
ору - ударение на О. Больше Ору от учителя. А то мож подумали, что я орУ)).
А сценарий - типичный для любого процесса обучения, если учитель переходит на повышенные тона.
Мне наоборот попадались спокойные как удавы) Поищите другого учителя, нет людей не способных водить, есть инструктора не способные научить